ID работы: 11440593

Чёрный галстук, красный галстук

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Мисс Мура соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      На металлическом стуле, привязанная к нему пеньковой бечевкой, сидит молодая женщина. Её лицо скрыто под растрёпанной чёлкой, а с подбородка стекают алые капли. Тишина, до этого царившая вокруг, сменяется нарастающим отзвуком от чьих-то далёких шагов, и тёмно-карамельные глаза, обрамлённые густыми белёсыми ресницами, в панике распахиваются, ища источник шума.       — Ну здравствуй, Орнелла. Давненько мы с тобой не виделись… Жаль, что приходится воссоединяться в таких условиях, не находишь? Я бы с удовольствием выпил с тобой чашечку кофе, прямо как в старые добрые времена.       — Пошёл ты.       Смачный плевок. Мужчина, наклонившийся к ней, ухмыляется и стирает слюну с щеки, после чего резко, со звоном ударяет пленницу по лицу, отчего та падает вместе со стулом на холодный бетонный пол — молча, без единого всхлипа. Она слаба, ей кажется, что ещё чуть-чуть — и она не выдержит, но гордость не позволяет ей показать, как ей тяжело.       — Ты так и не поняла, где твоё место. Впрочем, некому было тебя дрессировать. Этот слабак, Рей… Будь я на его месте, я бы так тебя объездил, что ты и слова бы не сказала мне поперёк. Что, ждёшь, когда он явится тебя спасать?       Победная садистская улыбка играет на лице обозлённого похитителя, однако реакция жертвы не приносит ему удовлетворения.       — Я надеюсь, что он никогда сюда не придёт, а ты — подохнешь в сточной канаве, захлебнувшись помоями, где тебе и место.       Улыбка моментально превращается в звериный оскал, и мужчина присаживается на одно колено и хватает женщину за волосы, но, поумерив свой гнев, отпускает её и поднимается, отряхивая дорогой пиджак.       — Если бы ты только знала, как мне хочется размазать твою безмозглую голову по полу. Ничего, скоро он примчится доставать тебя отсюда… Тогда я покажу ему, чего стоит его счастье. Я уничтожу всё, что должно было принадлежать мне, а досталось ему. В том числе и тебя, Нелли… О, мы повеселимся, хорошенько повеселимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.