ID работы: 11440612

Вечность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты моя жена.

Настройки текста
Маша стояла перед дверью, сердечко колотилось в груди, казалось ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди, а её ладошки вспотели. Наконец-то настал этот день. Она собиралась жениться на своей любимой женщине Лауре. Эта мысль наполняла ошеломляющим головокружением и радостью, но в душе поселилась нервозность, а вдруг что - то произойдёт. Все так усердно трудились, чтобы свадьба её и Лауры выглядела идеально, но что, если она каким-то образом все испортит? Забудет клятву, или споткнется, или еще что - нибудь плохое. Ладошками все крепче сжимала свой букет цветов из белых лилий, пока не почувствовала руку Татьяны Поляковой на своей руке. — Эй, ты готова? Просто сделай несколько глубоких вдохов, и не успеешь оглянуться, как у тебя будет самая красивая жена. — Она улыбнулся своей лучшей подруге, успокаивая. Самая лучшая жена. Маша не могла не улыбнуться в ответ. Она делает паузу, медленно вдыхая и выдыхая, а затем кивает. — Я готова, — Маша в глубине души знала, она готова, и что лишь маленькие страхи заставляли сейчас её нервничать. Двери пока закрыты, но за ее спиной слышны всхлипы. Оглянувшись, Маша замечает, что Таня уже плачет. — Боже мой, это действительно происходит, — Татьяна проводят рукой по щекам, пытаясь сдержать слезы. Но это не сработало, её глаза стали еще более заплаканные . — Это даже не твоя свадьба, а ты уже плачешь, — поддразнила Маша свою лучшую подругу, надеясь, что это заставит ее пока не плакать. Если она начнет плакать, ей пришлось бы еще больше стараться не плакать самой. — Мне позволено плакать — это действительно важный для вас день! — Таня насмешливо фыркнула, вытащила салфетку из потайного кармана, которую она сделала специально для этого дня. Прижав салфетку к глазам, она судорожно вздохнула. — Хорошо, я не плачу, давай тебя поженим, — она тепло улыбнулся Маши, а затем подала сигнал к открытию дверей. Как только они распахнулись, Маша почувствовала, как ее переполняют эмоции. Обстановка была идеальной: красивая свадьба на открытом воздухе с деревьями, украшенными огнями, солнце, пробивающееся сквозь ветви, освещало Лауру, стоящую у алтаря. Солнечный свет подчеркивал красоту её лица, на ней идеально сидел белый выглаженный костюм. Маша была ошеломлена своей невестой, она была великолепна. Глаза Лауры загорелись так, как Маша никогда раньше не видела, она смотрела на неё. Слезы навернулись на глазах Маши, зазвучала мелодия, и все поднялись на ноги. Мария медленно шла к алтарю вместе с Татьяной. С каждым шагом по усыпанному цветами проходу Маша чувствовала, что становится все более эмоциональной. Татьяна уже плакала, не сдерживая слезы они шли по проходу к тому месту, где стояла Лаура, окруженная их самыми близкими друзьями, которые все были так рады этому знаменательному дню. Как только она дошла до конца прохода, Таня крепко обняла её. — Танюх, ты испачкаешь мое платье своими слезами и соплями, — прошептала Маша, заставив её немедленно отстраниться. — Черт, извини, — она отстранилась, широко улыбнувшись, еще больше слез скатилось по ее лицу. Сжав на секунду ладошку Маши, Таня отпустила ее и подошла к своему место, чтобы встать рядом с другими гостями. Мари и Елена обменялись с ней улыбкой, смотря как Маша направляется к Лауре. Она подошла вставая лицом к лицу с Лаурой, ладошки Маши сразу же потянулись к ее рукам, передавая букет одной из своих подружек невесты. Лаура и Маша обменялись любящей улыбкой, наслаждаясь моментом и тем, как красиво выглядела их невеста. — Ты выглядишь потрясающе, — прошептала Лаура, проводя большим пальцом по ладонем Маши. Она не могла перестать улыбаться, в этот момент казалось что это все сон. Перед ней стояла Машуня, любовь всей ее жизни, и выглядела она совершенно обалденно в белом платье. Лицо Марии покраснело от комплимента Лаурчика, она на секунду опустила глаза. — Спасибо, ты тоже выглядишь великолепно, — Маша мягко покачала их соединенными руками, ее улыбка стала шире, видя насколько счастливыми эти слова сделали Лауру. Эти двое полностью теряются в присутствии друг друга, когда священник начал говорить. — Мы собрались здесь сегодня… Его слова быстро ускользнули от Маши, так как она была полностью сосредоточена на Лауре и обильной радостью в своем собственном сердце. Она не могла вспомнить, когда в последний раз так долго улыбалась. Время шло с неизвестной ей скоростью, пока внезапно слова священника не вырвали ее из этого мгновения. — Теперь пришло время для клятв, которые вы оба решили написать сами. Маша кивнула в ответ на эти слова. — Я пойду первой, — она глубоко вздохнула, прокручивая в голове клятву выученную на изусть. Ей потребовалась чертова вечность, чтобы придумать их. Она изо всех сил пыталась придумать, что именно сказать и как выразить то, что она привнесла в их отношения. Посоветовавшись с Таней, Мари и Леной, Маша наконец-то смогла написать клятву. Немного беспокоилась, что она забыла слова учитывая, сколько раз она репетировала их с Таней, она была уверена, что сможет добиться успеха. Лаурчик, я обещаю всегда быть рядом с тобой в хорошие и плохие времена. Все, что тебе нужно, внимание или плечо, на которое можно опереться, я дам тебе это. Я хочу быть с тобой до самой старости, любимая моя ты лучик в моей жизни. Я очень благодарна судьбе что ты у меня появилась. Я люблю тебя от Луны до Марса. — Мария крепче сжимает руки Лауры и замечает, что по лицу Лауры скатилось несколько слезинок. — Всякий раз, когда я с тобой, я дома и я хочу жениться на тебе, чтобы отпраздновать семью, которую мы построим вместе. Лаура пришла в замешательство от этих слов и быстро взяла несколько салфеток, тщательно вытирая слезы с лица, прежде чем снова взять Марию за руки. Она нежно подняла их и поцеловала, готовясь произнести свою клятву. Милая моя Машуня, долгое время быть самой собой означало быть одинокой и самодостаточной. На самом деле, я смириться с этим, но потом, когда я меньше всего этого ожидала, я встретила тебя, — в глазах Лауры была нежная любовь, она продолжила. — Ты снова принесла свет в мою жизнь и принесла в нее радость на таком уровне, о котором я никогда не думала, что смогу узнать. Я обязана тебе всем за это, и поэтому я хочу посвятить свою жизнь тому, чтобы ты чувствовала себя счастливой, защищенной и любимой. Я люблю тебя моя Машуня. Ты упомянула, как хотела, чтобы наша любовь длилась всю нашу жизнь, но я верю, что она продлится дольше. Я верю, что наши души связаны и что после этой жизни, когда все закончится наши души снова найдут друг друга. Любимая, я нашла с тобой то, о чём всегда мечтала, и мне не терпится стать твоей женой. — Лаура улыбнулась любимой, а затем заметила, что по лицу невесты текут слезы. Таня быстро передала салфетку Маши, одновременно вытаскивая несколько для себя. И Лаура, и Маша застряли в похожей на сон дымке счастья. Обе произносят свои — Я. Согласна. — Как только это слова были сказаны, священник сказал последние слова. — Вы можете поцеловать невесту. Руки Лауры тут же обхватили лицо Маши, и она запечатлела на ее губах страстный, но нежный поцелуй. Поцелуй, в котором была вся ее любовь, нежность, все то что она чувствовала к Маши. Маша наклонилась в поцелуе, ее собственные руки повторили движения Лауры, она углубила поцелуй. В этот момент все было идеально. Каждая секунда казалась чистым блаженством, сердце переполнялось любовью. Через несколько мгновений они отстранились, их глаза потерялись друг в друге, все их друзья захлопали и приветствовали их. Лаура и Маша посмотрели друг на друга, им пришла в голову одна и та же мысль. Они сделали это. Они были женаты. И ни одна из них не могла дождаться начала этой совершенно новой главы их совместной жизни — главы, которая продлится всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.