ID работы: 11440612

Вечность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Лаура открыла глаза, увидев улыбающуюся Машу, лежащую на ней. Пронзительные карие глаза жены смотрят в её собственные. — Ух, Машуня… Почему ты разбудила меня так рано? — Лаура посмотрела на свою тумбочку: часы показывали, около 8:00 утра. — Потому что это Новый год! — Маша подпрыгивала на кровати, грубо прижимая Лауру к матрасу. — Итак? Это не значит, что я не могу ещё поспать пару часиков. Машуня надулась, недовольная пессимизмом Лауры так рано. — Ты бы намного больше поспала, если бы не легла спать в четыре ночи. Но это не значит, что я тебя не люблю. — Маша наклонилась, уткнувшись носом в шею Лауры. — Прекрати это. — Лаура игриво оттолкнула Машу. Машуня упала на кровать, будучи прижатой теперь быстрыми движениями Лауры. С хитрой улыбкой Маша подняла голову и легонько поцеловала Лауру. Лаура хихикнула, прижавшись головой к груди Маши. — Давай! Пойдем вниз! — Маша выскользнула из-под Лауры и побежала к двери. Лаура сонно последовала за ней, все еще раздраженная тем, насколько рано было это утро. Спрыгнув вниз по лестнице, Маша ослепила блондинистыми волосами в лучах раннего утреннего солнца, за считанные секунды устроив шоу Лауре. Когда Лаура достигла конца лестницы, она едва не упала, кончики волос Маши были идеальны. Но вместо этого, отправившись на кухню, Лаура открыла холодильник и взяла Red Bull. Приоткрыв её с приятным металлическим звуком, она сделала глоток, чувствуя, как глаза открываются от энергии. Войдя в соседнюю комнату, Лаура встретила свою жену, сидящую под елкой, с возбужденной улыбкой на лице. Лаура плюхнулась на диван, наблюдая, как Мария встряхивает завернутый подарок рядом с её ухом. — Могу я открыть этот? — спросила Машуня щенячьими глазами. Лаура кивнула, заставив Машу разорвать упаковку с пугающей скоростью. Замедляя свою бойню, она вытащила темно- зеленый шарф. Лаурчик слегка покраснела, когда Маша примеряла его, накидывая на плечо. Лаура обнаружила, что смотрит на свою потрясающую жену, которая крутилась со своим шарфом. Это было странно, завораживающе. — Ты положила его? — с любопытством спросила Машуня. Румянец Лауры стал еще ярче, она сделала еще один глоток из банки. — Возможно, — тихо ответила она. Прежде чем она осознала это, Лаура была прижата к дивану в крепких объятиях, чувствуя тепло Маши на своем теле. — Большое тебе спасибо, любимая, — прошептала Машуня таким голосом, как будто она была на грани слез. — Не за что, моя дорогая. — Лаура положила руку на затылок Маши, мягко поглаживая волосы. — Там ещё куча подарков которые надо открыть. —Гм, конечно. — Маша вылезла из колен Лауры, прежде чем вернуться к основанию рождественской елки. — Есть ли что-то особенное, что тебе нравится? — спросила Маша, перегнувшись через стопку подарков. — Как насчет него? — Лаура указала на тонкую коробку, упаковка которой выполнена зигзагообразно из золота с белым. Маша слегка вздрогнула, прежде чем взять подарок, её личико стало розовым, она протянула его жене. Лаура ощупывала коробку, чувствуя, что тонкий картон изгибается и мнется под её давлением. Оторвав упаковку, она открыла коробку, обнаружив пару красного нижнего белья. Лаура покраснела, не зная, как она могла отреагировать. Вытащив его из открывшейся коробки, она закрыла лицо от Маши. Маша начала истерически смеяться, упав на ковер. Лаура уронила его, дуясь, когда Маша каталась по полу со смехом. — Это не так уж и смешно, — тихо сказала Лаура. Маша села, держась за грудь и затаив дыхание. — Ну, тебе это нравится любимая? — Я знаю. Просто… Я не ожидала, что ты купишь мне что-то подобное. — Ну, конечно, я купила родная! — Маша просияла. — Я знаю, как ты любишь, когда я одеваю такие вещи, поэтому купила тебе пару! — Подойди сюда. Маша подошла к дивану и села рядом со своей женой. Лаура наклонилась, её ротик прижался к уху Маши. — Хочешь пошалить сегодня? — прошептала Лаура, прежде чем поцеловать Машу в щеку. Маша кивнула, её лицо покраснело. Может, это все-таки было новогоднее чудо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.