ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Он крепче прижал Катару к себе, целуя все страстнее. Девушка запустила пальцы ему в волосы. Оторвавшись от её губ, Аанг посмотрел в синие глаза девушки. -Такое… Такое меня тоже устраивает… — сказала Катара тихим голосом, но парню не мешала даже громкая музыка, чтобы услышать чутко каждое слово. -Я обожаю вечеринки, — ответил он, целуя и кусая губы девушки, — на них со мной всегда случается что-то хорошее. Что-то очень хорошее. Ответить Катаре мешали поцелуи Аанга, которыми он покрывал её губы, на которые она жадно отвечала. -Теперь знай, что ты только моя. Только моя. Мне хватило пару дней, чтоб влюбиться в тебя… Его слова ласкали слух девушки. Катара ликовала. Аанг любит её. И она его. Так сильно. Но все же девушка ждет тех слов от которых взлетит в небо от радости. -Я люблю тебя, Катара, - сказал он наконец эти три слова и посмотрел ей в глаза, ожидая ответа. -Я тоже люблю тебя, — ответила его возлюбленная и улыбнулась, — Аанг. -Как же не хочу, чтоб заканчивался этот вечер, — признался парень наклонившись к её уху и дыша ей в шею. Катара положила ладони ему на плечи и прижала ухо к груди Аанга, слушая как ровно бьется его сердце. -А я-то как не хочу… — ответила она, — это ведь не сон, правда? Парень молча легонько ущипнул её за руку. -Нет, это не сон, — поняла Катара и улыбнулась. *** Счастливая Катара, уже второй раз за день, возвращалась по темным коридорам дома в свою комнату. Теперь она может открыто говорить дорогому её сердцу человеку как она сильно любит его. Еще она может целовать его и обнимать когда ей вздумается. Вот так неожиданно взять и поцеловать. И после этого она не будет чувствовать себя неловко. Освободив себя от одежды и оставив её на полу, Катара легла под одеяло, зная, что ещё долго не сможет уснуть. Она обернулась к окну и смотрела на луну, которая ярко освещала её комнату, и мысли возвращались только к Аангу. Так пролежав ещё пару минут Катара уснула сладким сном. Катара направлялась бодрыми шагами в кухню, сама даже не зная зачем ей туда понадобилось идти. Проснулась она в хорошем настроении и Лили, которая попалась ей в глаза, недоумении ушла из спальни девушки, получив крепкие объятия и бодрые поздравления с новым замечательным утром. На кухне работала лишь одна женщина, которую звали Кэтрин. Она была красивой. Что было неудивительно для сверхчеловеческих существ. Катара не очень хорошо её знала, так как редко заходит на кухню. Очень редко. А зачем ей сюда появляться? Она не ест человеческую еду. Да даже Нэнси сюда не заходит, а она-то её ест. На кухне витал незнакомый девушке запах. Катара ничего не знала о разных приправах, сладостях и прочих продуктов, которые добавляют в еду, поэтому запах и не знакомый. -Доброе утро, Кэтрин, — весело поздоровалась Катара с женщиной, которая что-то готовила. -Доброе, Катара, — улыбнулась она, на секунду оторвавшись от готовки, — что вас сюда привело? -Не знаю, — пожала плечами Катара, — гуляю себе по дому и заглянула. Кэтрин лишь улыбнулась и позвала какую-то девушку с именем Грейс. В ту же секунду на кухне появилась девушка, как и думала Катара. На вид больше двадцати лет. Темные волосы были заплетены в конский хвост. Выглядела она, как и дочь хозяина дома, бодро и энергично. -Что такое, Кэтрин? — с улыбкой спросила Грейс. -Пойди в магазин за продуктами к обеду, — сказала женщина, немного командующим тоном. -Хорошо, — кивнула девушка, а потом, заметив Катару, поздоровалась с ней: — здравствуйте, Катара. -Здравствуй, — с улыбкой ответила девушка, — можно я пойду с тобой? -Конечно. Я иду сейчас. Вы готовы идти? -Да. Пойдем, — девушка обернулась к дверям которые выходили в коридор. Грейс пошла за ней, по дороге взяв и рук Кэтрин список покупок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.