ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

69 глава

Настройки текста
Ванесса пустым взглядом смотрела в потолок, лежа на кровати в своей комнате в общежитии. Рядом сидела Катара и держала её за руку, смотря жалобным взглядом. -Все будет хорошо, Ванесс… — сказала она, не слишком уверенная в своих словах. -Нет, Катара, ничего больше не будет хорошо. Я не могу вылечится и умру через пару месяцев… Что тут хорошего? — обреченная подруга посмотрела на неё тем же пустым взглядом. Катара больше ничего не сказала. Что говорить, если так сложилась судьба и Ванесса неизлечимо больна? В последние месяцы, она часто болела. Но девушка спихивала все на плохую погоду и то, что она часто на улице. Никому в голову бы не пришло то, что с ней такое случится. Азула и Тоф удивленно и, в то же время, сердито посмотрели на подругу. Та и сама понимала, что просит глупую и невозможную вещь, но это была последняя надежда на то, чтоб Ванесса продолжала жить. -Ты с ума сошла? Хоть понимаешь, что несешь и что после такого тебе будет? Нам нельзя превращать людей в вампиров! — прошипела Азула. -Тебе житья не дадут, — спокойно продолжила Тоф. -Но… Она же умрет!.. — девушка посмотрела на подруг жалобными глазами. -Это не наши проблемы! Если нельзя вылечить, должна умереть! Не вздумай совершить такую глупость! — перешла на крик Азула, резко встав с дивана. Ничего больше не сказав, Катара вышла из квартиры и направилась к Ванессе. Она будет делать так, чтоб последние дни в её жизни были самыми лучшими. Благодаря работе, деньгам она совершит все её желания и мечты. Катара с жалостью смотрела на тех людей, что собрались под дождем на кладбище, чтоб попрощаться с её смертной подругой. Азула и Тоф стояли рядом с каменными лицами, смотря на гроб, где лежала бледная Ванесса, с кожей, сливающейся с цветом свадебного платья на ней. Катара еле сдерживала слезы, сжимая губы в тонкую нить. У неё слишком мягкий и добрый характер, как на вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.