ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

74 глава

Настройки текста
Только хотела Катара что-то сказать, или точней думала, что сказать, так как сейчас была в полном ступоре, граф за руку потащил её из зала. Девушка смотрела ему в спину, не видя, как мачеха провожает её взглядом, улыбаясь. Что делали и почти все девушки, только без улыбок. -Где Катара? — спросил Хакода, подойдя к жене и сверля её взглядом. -Отошла с кем-то, — кратко ответила Нэнси, став к нему боком. Катара вздохнула ртом морозный воздух на улице. Не успела она моргнуть, как оказалась прижата к двери. Аанг оперся руками об дверь, положив ладони по обе стороны её головы. Девушка подняла глаза. Руки задрожали, ноги стали подкашиваться. Чувство, будто она сейчас упадет на пол. Она подняла ладонь и осторожно положила её ему на лицо, провела большим пальцем по брови и поднялась на его вечно взъерошенные волосы, чувствуя внимательный взгляд серых глаз. Она обвела взглядом его лицо, ещё более красивое и мужественное. Сейчас она думала о том, что ей сказать. То, что она скучала, он и так знает. -Я уж думал, вечер пройдет впустую, — подал голос граф. Девушка вздрогнула. Пару лет она не слышала его. Такого красивого, низкого. Он ласкает слух. И это не через трубку. Рядом. -Вообще-то, я тоже, — попробовала улыбнутся Катара. -Ты не знала к кому идешь на вечеринку? — удивился Аанг. -Нэнси не сказала мне, — помотала головой она. -Ладно, с этим потом, — резко сказал он. Катара молча притянула его к себе, не в силах сдерживаться, когда эти губы так близко к ней. Когда она не наслаждалась их вкусом так долго. Даже слишком долго. Все случилось так быстро и неожиданно. Аанг теперь граф и имеет больше богатства и денег, чем даже у её отца. Этого-то она уж точно не ожидала. Даже подумать не могла, хоть такого и можно было ожидать, когда она смотрела на имена его родственников. Но в тот момент она думала не об этом. Граф обнял её и сильно прижал к себе. Катара больше не могла о чем-то думать, только о нем, его руках на её теле, его губ. Это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Так думали оба. Никакой нежности. Только грубость и страсть. Каждый пытался захватить больше власти в поцелуе. Аанг резко отстранился и прижал девушку к себе. Та только оперлась подбородком об его плечо, пытаясь трезво думать и не опьянеть от одного его присутствия. -Это затишье перед бурей, милая, — прошептал Катере на ухо граф и усмехнулся. Ей пришлось несколько секунд, чтоб переварить это и понять. Когда это было сделано, она укусила губу и улыбнулась в предвкушении. -Кстати, зачем ты красишь губы? — недовольно причмокнул он, — Это портит весь вкус поцелуя. -Теперь не буду больше, — тихо ответила она, пробравшись под его пиджак и обняв за талию. Как когда-то. Только четыре года назад это всегда была куртка. Ему идет костюм. И этот новый дорогой одеколон. Он вообще идеальный. От этой мысли девушка улыбнулась про себя. Пусть у него и есть недостатки, но для неё Аанг останется самым лучшим. -Уж я-то проконтролирую. Тебе не холодно? — он положил руки на её голые плечи. Катара посмотрела на него и помотала головой. Мужчина усмехнулся и снова поцеловал её, скрестив их пальцы. «Катара!» — послышался у неё в голове голос отца. По нему она догадалась, что тот не в настроении. «Отстань!» — прошипела она в ответ, разделив с ним то же чувство злости. -Что такое? — обеспокоено спросил Аанг, увидев, как внезапно разозлилась девушка. Она высвободила свою руку и отошла от двери, скрестив руки. Граф посмотрел на дверь, а потом на Катару, и пошел к ней, обняв за талию и повторив свой вопрос. -Он сейчас будет искать меня по всему замку, — пробурчала девушка, немного успокоившись в его объятиях. -Кто? — нахмурился мужчина. -Папа, — недовольно сказала она. Пусть теперь все хорошо, но обида и злость не исчезнет ещё долго. -А, — сказал он, будто это какая-то мелочь. Дверь резко открылась. Влюбленные повернули головы к Хакоде. Аанг смотрел на него спокойно и безразлично, а Катара — не скрывая своей ярости. Граф вопросительно вскинул бровь, будто спрашивая, что ему нужно. Тот только извинился и закрыл за собой дверь. -И все, — улыбнулся граф, повернув к Катаре голову. -Сейчас наверно весь светится от счастья, — съязвила она, отворачиваясь, будто увидела что-то омерзительное и не желает этого видеть. -Милая, зачем портить свои нервы и настроение на нем? — закатил глаза Аанг. -Ты прав, — злость как рукой сняло. — Познакомь меня с теми дамами, которые показались рядом с тобой. А тут есть твои родственники? Я бы очень хотела их увидеть и познакомиться. Аанг улыбнулся и повел её в зал. Там она заметила на себе завистливые взгляды молодых девушек и не могла не наслаждаться этим. Кусайте локти, девочки, он только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.