ID работы: 1144072

От ненависти до любви один шаг!

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа и нежелательные знакомства!

Настройки текста
-Лора вставай!-зашла в комнату Ванесса-вставай,соня,сегодня в школу.Ты же не хочешь проспать первый день! -Ладно,встаю!-сонным голосом ответила Лора. Лора пошла в душ,который помог ей окончательно проснуться.Выйдя из ванной,она решила одеть синий комбинезон в белый большой горох и белые балетки с синим бантом.Лора спустилась вниз и села завтракать с Ванессой. -Ван,а где родители?-спросила Лора. -Онина три месяца уехали по делам.-спокойно ответила Ванесса. -Как?Ничего не сказав мне?!-Лора была в ярости потому,что Ванесса узнавала всё первая. Лора вышла из дома и попрощалась с сестрой.Девушка по дороге встретила свою подругу Рейни и они вместе пошли в школу.Во дворе школы всё было спокойно,все болтали.Девушки пошли ко входу в школу.К ним подошёл рыженький парень: -Привет, я Келум.-сказал парень. -Привет,я Лора,а это Рейни.-ответила за подругу Лора. Ребята вместе пошли в класс музыки.Начался урок.Учитель объявил новенькую: -Класс,сегодня у нас новенькая!Её зовут Лора.Лора я слышал ты играешь на пианино,можешь показать! -Конечно!-девушка села за пианино. Она наиграла быструю,но красивую мелодию.Класс похлопал и Лора села за свободную парту.Впереди неё сидели Келум и Рейни и весь урок друзья болтали.На перемене все пошли к шкафчикам,они болтали,смеялись и веселились.Прозвенел звонок и они пошли на урок танцев.Во время урока в класс вошла парочка: -Мистер Линч и Мисс Блек.Проходите. Парочка прошла в класс и подошла к Лоре и её друзьям: -Ты Лора,я Майя,а это Росс.Ты новенькая?-спросила шатенка. -Да,очень приятно познакомится!-ответила девушка и улыбнулась. -А мне нет.Слушай,внимательно,мы элита школы,а ты здесь никто!-закричала на Лору девушка. -Что мне будет,если я не буду тебя слушать?-нагло спросила Лора. -Очень плохо.А теперь вали...дура!-сказала Майя. -Пока.Курица.-сказала Лора так,чтобы Майя не услышала,зато услышали Келум и Рейни. -Ты чего так с элитой разговариваешь?-сказала Рейни.-Тебя могут из школы выгнать! -Ну и пусть.-сказала девушка. Потом уроки прошли быстро.Лора пошла домой.Ванесса сидела и смотрела телевизор. -Привет-сказала Лора и бросила сумку в угол. Привет.У меня для тебя новость! -Какая? -Во первых я тебе говорила,что встречаюсь с Райком? -Да,это тот .что из R5. -Да,а во вторых ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.