ID работы: 1144072

От ненависти до любви один шаг!

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?Я буду жить с ним?

Настройки текста
- Во вторых мы переезжаем к ним. - Что?-Лора выплюнула молоко которое пила.-Повтори! - Мы переезжаем к ним! - Незашто!Я к Линчам не перееду,а куда этот дом? - Здесь будут жить родители. - Всё равно не перееду! - Поедешь!-рявкнула Ванесса. - Ладно!Пошла собираться. - Райк заедет в 19.00 - Хорошо. Лора собрала вещи и Райк забрал их.Они приехали к дому Линчев.Дом был большой.Когда они открыли дверь,там было ещё красивее.К ним подбежала девушка и представилась Райдел.Девушки подружились и она показала Лоре её комнату.Рядом была жёлтая дверь. - Чья это комната?-спросила шатенка. - Это Росса,хочешь зайдём? - Давай! Они вошли.На кровати лежал блондин,он вскочил, когда увидел Лору. - Что ты здесь делаешь? - Живу.-ответила девушка. - Как? - Вот так. -Она приехала со своей сестрой Ванессой,мы тебе говорили.-сказала Делли. - Мне не говорили,что приедут две Морано. - А мне не говорили,что я буду жить в ненормальным Линчем. -Вы знакомы?-спросила Делли. -Да в школе познакомились.-с неохотой проговорила Лора. Девушки вышли из комнаты и Делли спросила: - Мы хотим устроить вечеринку сегодня.Чисто семейная. - Нет,не хочу!-ответила Лора. Девушка долго уговаривала Лору,но всё же та согласилась.Вечером Делли зашла к Лоре,но та одела джинсы и майку.Райдел начала кричать: - Ты,что.Как ты одета?! На этот крик прибежала Ванесса.Девушки вместе выбрали для Лоры жёлтое облегающее платье и туфли на высоком каблуке.Лора закрутила волосы и они спустились все втроём вниз.Парни восхищались девушками.Росс решил спровоцировать Лору: - Лор,ты похожа на пчелу. Девушка подошла к парню: - Тогда ты на крысу!-и дала парню пощечину. Ребята хорошо веселились,танцевали,смеялись,но уже было позно и они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.