ID работы: 1144072

От ненависти до любви один шаг!

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

За,что ты меня ненавидешь!!!

Настройки текста
Утром Лора проснулась позно.Она встала,голова болела сильно,три бутылки вина дали о себе знать.Она пошла под душ и наконец-то проснулась.Она одела белые шорты и жёлтую футболку с кедами.Выйдя из комнаты,она спустилась по лестнице,но не кого не нашла. - Где они,чёрт возьми!-закричала Лора. Девушка приготовила блины в шоколаде.Прошло два часа,но никто не пришёл.Лора прошла все комнаты,но никого не было.Осталась одна комната,комната Росса.Она нехотя зашла туда.Росс валялся в кровати и видимо спал.Девушка принесла в комнату Росса блинчики и написала записку: "С добрым утром!Съешь блины и выпей таблетку.Лора" Девушка достала таблетку и положила рядом с блинами.Она спустилась вниз и села смотреть телевизор.Минут через пятнадцать послышался грохот.Лора кинулась наверх.Росс лежал на полу. - Что это было?-спросила Лора. - Упал,а тебе то,что?-спросил Росс недоумевая,почему Лора о нём беспокоится. - Ты,что дебил,что ли!Ты слышал хоть ,какой ты грохот поднял?-вылупила на него глаза Лора. Она помогла ему подняться. - А где все?-спросил Росс. - Я от куда знаю!-сказала Лора. Они позавтракали и сели смотреть телевизор.В дверь постучались.Лора побежала открывать.На пороге стояли ребята. - Привет.-хором сказали они. - Привет,вы где были?Как вы могли меня оставить с этим полоумным? - Мы в аквапарке.Легко,оставили и всё.-ответил Рокки. - Я вас убью.-закричал из гостиной Росс. Ребята сели смотреть кино,а потом пошли обедать. - Росс,дай мне,пожалуйста,соль.-попросила Лора. -На-Росс протянул солонку. Девушка посыпала суп и попробовала. -Урод,ты специально сахар дал!-заорала Лора. -Нет,я перепутал!-закричал Росс. - Да,только соль стояла рядом. Девушка встала из-за стола и пошла в комнату.Лора остановилась на лестнице и сквозь слёзы произнесла: - Меня мучает один вопрос,почему ты так со мной?!Думаешь,если бы мне было наплевать на всё,прибежала бы я сегодня к тебе,когда ты грохнулся,оставляла бы завтрак и таблетки!Я хотела,чтобы мы были как...друзья! Девушка убежала в слезах к себе в комнату.Все остались в недоумении,а у Росса в голове промелькнуло: "Я хотел бы быть с ней друзьями...даже больше." Лора лежала на кровати,в её голове мелькало всё,что она сейчас сказала.В дверь постучались: - Кто?-грубо спросила шатенка. - Это я...Делли!сказала блондинка.-я хотела узнать может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.