ID работы: 1144074

Кровавая Месть

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Это был теплый, осенний вечер. На улицах никого не было. Только в парке прогуливались подростки. Пятеро парней и одна девушка прогуливались по парку. Они болтали и громко хохотали. На девушке была красная футболка и белые, узкие штаны. На самом высоком парне одета толстовка Obey и джинсы. Парень в очках был в клетчатой рубашке, желтые штаны хорошо заметны в толпе.На двух парнях были одинаковые майки и шорты. А последний шел в спортивном костюме. У девушки играла песня "Opa gangam style". Они не подозревали об опасности нависшей над ними. В кустах сидел сам Джефф убийца. Он пристально следил за ними. У него сегодня был невезучий день, он никого не убил . И еще его покусала собака. Это был питбуль, его выгуливал десятилетний мальчишка, его Джефф убить не смог. Это его злило. Они зашли в безлюдную часть парка и Джефф выскочил из кустов. Он побежал за ними, а они заметив его бросились врассыпную. Блииин, куда они делииись. Апчхи, Джефф услышал звук из кустов. За ним последовало:-Блять. Джефф чуть не летел к кустам, парень попытался встать и сразу упал. ДЖЕФФ ЕГО ОБНЯЛ и вырезал сердце. С победным кличем он схватил труп в охапку, и побежал. Дети вернулись домой, родители того парня расспрашивали их, но они ничего не рассказали. __________________________ЧЕРЕЗ 5ДНЕЙ_____________________________________- Джефф сидел на прогнувшемся от старости диване. Комната была в крови,недалеко от дивана лежали кишки недавнего парня в спортивном костюме. Джефф думал. В последнее время он стал часто залипать. Он сидел и размышлял о смерти, о том что ему тоже придется умирать. Внезапно он услышал странный разговор. Говорили шепотом. Человек пять, они спорили. Джефф разобрал некоторые слова. -Убьем его поскорее-прошептал один из них, -Саша, я боюсь, давай уйдем-это была девушка, До Джеффа дошло кого они хотят убить. Он подпрыгнул, зацепился за балку и прокрутился на ней. Теперь он лежал на балке, тут дверь вылетела и в комнату ввалилась кучка подростков, оружия у них вроде бы не было. Джефф продумывал план убийства, а они тем временем что- то нашли. Они нашли его вещи, спрятанные под доской на полу. Он спрыгнул на пол и вытащил нож. Через две секунды ему влепили по башке чем-то металлическим. Это Саша, не растерялся и сорвал раковину висевшую на соплях. Джефф очнулся в городском парке, он был привязан к дереву. Попробовал выбраться, никакой пользы. Через минут 15 подошёл очкарик Джек. Он был один из тех парней. Увидев, что Джефф очнулся, он позвал остальных. Первая прибежала Белла, та, которая боялась идти. Саша и ещё два паренька пришли на 5 минут позже. Да, ничего не скажешь. Убийцу победили малолетки. Джефф уже жалел, что спрыгнул тогда с балки. Саша взял биту. На бите не было крови. Из биты торчал гвоздь, Саша подошёл к Джеффу и начал его лупить. Откуда у подростка столько силы? Джеффу прокололи ногу три раза, повсюду были синяки и кровотёки. Он был в крови, а Саша лупил его изо всех сил. Он уже кашлял кровью, а Саша врезал ему по лицу. На этом он закончил. У Джеффа был сломан нос, он опять залип. Они подумали что он сдох, и ушли. Когда он очнулся он увидел перед собой Оффа и Слендера. Они заметили это и развязали его. Он обессиленный упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.