ID работы: 1144074

Кровавая Месть

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Слендера)

Настройки текста
Очнулся он у Сленди дома, он лежал на предмете напоминающем кровать. Он попытался встать, побитые ноги не дали. Он с грохотом шлёпнулся на пол. Прибежал Сплендор и помог ему лечь обратно. Сплендер вышел из комнаты и вернулся с дымящейся индейкой. Кое-как Джефф сел и начал поглощать пищу. Пока он ел любопытный Сплендор расспрашивал его о том что случилось. Джефф кое-как вкратце рассказал ему историю своего избиения. -Почему ты их не зарезал?-сплендор был в шоке -Они меня вырубили-устало отвечал Джефф. Когда он доел Сплендор унёс остатки на кухню и вернулся к нему. Джефф спросил где остальные. Спленди ответил что они что-то разнюхивают в парке. Когда ему стало лучше он встал и спустился на первый этаж. На столе лежали карты и его нож. Джефф взял нож и положил в карман. В его голове крутились мысли. Как они смогли меня обезоружить и ещё избить, им не жить-это Джефф знал точно. Как их найти? Оставив это на потом он пришел к Сплендеру на кухню. Тот опять что-то стряпал. Поморщившись от неприятного запаха он сел в кресло и заснул. Когда он проснулся было уже утро. Он чувствовал себе более-менее нормально, побаливала голова. Он спустился вниз, там вся семейка безликих играла в карты. Слендер встал и подошел к нему. Прошептал ему что они вышли на след. Джефф был рад, теперь он насладится местью. Пока они играли в карты в дверь постучали. Это был Бен. Он зашел к Трендеру за шмотками. Увидев Джеффа он спросил что с ним. Ему рассказали. На лице Бена растянулась зловещая ухмылка. -Я бы не отказался от охоты-чуть ли не пропел Бен. Слендер посмотрел на Джеффа. Тот кивнул. Бен пропел что он пойдёт переоденется и начнет готовиться. Сплендор его проводил к дверям. Готовилось представление))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.