ID работы: 1144074

Кровавая Месть

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние приготовления

Настройки текста
Первое что пришло в голову Джеффу когда они пришли к Слендеру: зачем мы вернулись" Джейн сидела и наблюдала за подготовкой к мессиву. Джефф здорово перепугался при её виде, но с её стороны ничего не происходило. What?-почему ты на меня не кидаешься спросил Джефф у неё. Мне сейчас не до этого. Хахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххаах, ну и что же случилось?-Джефф задал ей этот вопрос сопровождая его безумным смехом. Сплендер сказал что ты очешь кого-то убить.Она встала и подошла к нему. Она прошептала ему над ухом почти дотронувшись до него губами:тебе крышка. Она развернулась И ВЫШЛА из дома. Джефф стоял в ступоре а Бен с криками " я макака бугага" отплясывал вокруг него пляски. Когда Джефф очнулся он первым делом дал поджопника Бену. Потом он привязал Бена к стулу и танцевал вокруг него пляски аборигенов. Потом он его развязал его и спросил у Слендера про готовность представления. Слендер сказал что всё готово. Скоро начнём. Слендер начал превращать лес в такой-же как тот в котором избили Джеффа парк. Этот фальшивый парк был размером с четверть леса. Оффендер поставил в лже парке цветочную палатку. Трендер установил камеры по лесу и в парке и несколько дымовых шашек. А Сплендер помогал Трендеру с аппаратурой. Всё готово. Джефф прокричал:БУГАГА мессиво скоро начнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.