ID работы: 1144074

Кровавая Месть

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
На следующий день Джефф и Бен встретились в лесу. Как и договаривались они пошли готовиться к кровавому мессиву. У Бена было в голове столько идей как можно прикончить 5 человек, и еще поиграть с ними в прятки. На время вернемся к семейке безликих. Слендер уже развешивал записки по лесу а Сплендор из-за отсутствия кровожадности не знал что ему делать. Трендер что-то чертил на плакате а Оффендер взял где-то грузовик роз и кучу копий. Когда Слендер закончил ему в голову пришла идея. А что если сделать искажение реальности и завести их в ловушку. Хорошая идея, пойду расскажу остальным-подумал он и телепортировался домой. А Джефф тем временем делал режущую сеть. Бен точил Джеффу нож. Когда они совместыми усилиями установили сеть к ним пришёл Оффендер. Он им рассказал свой план. Слендер будет играть с ними в 8 записок а я чтобы они поскорее всё делали буду бегать за ними, кидать в них копья с криком БУГАГА. Он так это рассказывал что Бен маленько испугался за психику безликого. А зачем тебе розы?-поинтересовался Джефф. -ОООО, это для ловушки) Джефф уже собрался уходить как вдруг Бен его повалил на землю и зажал рот. Так они пролежали 5 минут. Когда Бен слез с Джеффа тот его чуть не зарезал. Прежде чем Джефф замахнулся ножом Бен резко присел и в пол голоса сказал что там была Джейн. Джефф остановил руку в сантиметре от его горла,и резко присел. -Увидел?-прошептал Бен -Ага, бля*ь какого она тут делает?-тоже шепотом спросил Джефф -Я чё доктор?!-Бен прошептал это и стартанул в сторону дома Безликих. Джефф не медля ринулся в том же направлении. Пробежав метров 800 они остановились и пригляделись. Джейн невидно. Уже пешком они пошли к Слендеру домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.