ID работы: 11440758

Титан

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли, перед ними предстала картина хаоса: вокруг были разбросаны книжки и вырванные из них листы, ручки, деревяшки, а у окна стояла доска с фотками бывших участниц сезонов, которую Таня благополучно снесла. — У меня на зоне книжки лучше выглядели, — негромко произнесла Тихая. Дак она сидела? – промелькнуло в голове у Тани. Второе испытание было связано с умом и интеллектом, ну, а точнее надо было придумать матерные версии высказываний. Лучше всех справилась Кристина, Таня это не оценила и кинула в неё книгу. Pov Таня Вот, заебала отвечать. Умная тоже мне нашлась. Это задание мне не очень понравилось, ну, а вот следующее меня очень заинтересовало. Надо было стоять в кругу с завязанными руками и уложить всех соперников в игре. От игры отказались Крис и Аня, сидели обе на подоконнике и смеялись, меня это очень взбесило, что я со злости швырнула Юлю на пол, как игрушку. Потом, я стала выполнять следующие задания, то есть сталкивать всех на пол. Правда, Маха как-то вышла тайком из круга, я сначала ваще не поняла зачем она это сделала. Она сказала, что типо в этом суть игры, но дальше Волан-де-Морт этот сказал, что я справилась лучше всех и вручил значок жёлтый. Pov Тихая Второй задание было ещё ничё, а вот третье меня заметно напрягло. С хера ли я должна там стоять с завязанными руками, поэтому я сразу отказалась это делать. Похуй. Но тут моё недовольство прервалось кинутой в беззубую шлюху книгой. Походу, Танюха тоже не оценила этот скачок шлюхиных знаний. Дальше началось 3-ье задание, я и Крис отказались. Кстати, классная девка, любит, правда, очень себя, но это наоборот даже хорошо. Мы с ней уселись вместе на подоконнике и начали болтать. Параллельно смотрела на то как одноклассницы выполняли 3-ье задание, лидировала Таня. Она буквально перла, как танк на всех. Т-34 вылитый. В конце мужик объявил её победителем и мы двинулись вперед по коридору. Pov Таня Я подошла к Ане и смерила недовольным взглядом, после которого Крис ушла к этим двум из ларца одинаковых с лица. — Как дела? С Крис общались? — недовольно произнесла Татьяна. — Норм, да, классная деваха – произнесла Аня. — Оу, понравилась? — закипало внутри у Танка. — Ха, нет. Если ты про отношения, то я по мальчикам, — улыбнулась Аня и ушла в комнату для следующего задания. А Таня осталась стоять с каменным выражением лица, пока Маха не подбежала к ней и отвела в комнату. — Ну, шо, пошли покорять красные дорожки, — улыбнулась Маша. — В смысле? — спросила Таня. — А вот, — завела в комнату нарядом Маша. — А всё так хорошо начиналось, — проговорила Таня, вспоминая первые испытания. — Ха, да ладно, прорвёмся, — воскликнула Маша. Задание было, выбрать себе наряд. Все преобразились, кроме Тани. Тихая себе только кофту прикольную нацепила. Pov: Аня Нахуя я сказала ей, что по мальчикам? Вот, дурная бошка. После завершения задания, пришёл мужик и стал снова награждать худших, да лучших. — В номинации на выгон, попадает Ксения Булат, Нелли Михеева и Анна Тихомирова, — объявил мужик. У меня потемнело в глазах, еле как вышла. М-да уж, не думала, что вылечу в первый день. Pov Таня Какого? Почему?! Когда объявили, что Тихая может уйти, я обомлела. Я вообще не хотела, чтобы она уходила дальше 4 метров от меня. Волан-де-Морт сказал, что выбираем мы, так, что думаю всё обойдется. — Кто за Анну Тихую? — спросил мужик. — Это моя Тихая. Кто руки поднимет, тому шею сверну, — сказала Маша. Рук было ноль. С одной стороны я была рада, что Тихая остаётся. Но, блять, как «моя»? Маша взбесила. Очень много на себя берёт. Pov Тихая Я была благодарна Маше, но в тот же момент от меня не скрылось выражение лица Тани. Шок, радость, бешенство. Честно, мне она нравится. Ну, как человек, к ней меня тянет. А насчёт отношений – точно нет. Она мне кажется по мальчикам, а точнее не знает как это по девочкам и не принимает это. Всё-таки, в детдоме очень трудно расти. Изначально, когда я родила Сабрину, думала её сдать в дом малютки. Но хорошо, что приёмные родители помогли и стали сами воспитывать её. В итоге выгнали Нелли. Дальше нам сказали, что нас ждёт светский вечер с приглашенными блогерами. Все стали подкрашиваться, переодеваться, кто-то ещё не терял надежду влюбить в себя богатого, Наточий ела бутерброды, а Крис вообще где-то отрыла канат, которым Лаурита с Малой соорудили виселицу. Все красивые, нарядные, выпившие и подбитые отправились к гостям. Кто-то к фуршету, кто-то сразу за алкоголь, ну, а кто-то знакомиться, да танцевать. Таня пошла и осушила сразу 2 бокала вина, после чего приступила к обсиранию блогеров. Не в лицо, на статье блогерам. Наточий подцепила мужика и стала с ним заигрывать, Кравцовы, Сырок и Ксюха танцевали, а Маша отжала пульт у ди-джея и стала руководить вечером. Николь знакомилась с блогерами, прежде чем называла свою фамилию. Зорина читала стихи, Лаурита фоткалась. Тихая подружилась с блогером одним, который был единственным "неулизанным", как выражалась она. Позже стали подходить люди с камерами и задавать провокационные вопросы. Pov Таня Я увидела, что журналисты стали ходить и задавать вопросы и, я решила этого избежать. Не хотелось мне слушать их брехню. Поэтому я спряталась за ёлочкой и спокойно пила себе. Пока не услышала вопрос, заданный Тихой. — Что будет, если вашу дочку заберут органы опеки? — обратилась женщина. — Такого не будет, — смылась Тихая. Ого, у неё есть дочка… Никогда бы не подумала. Интересно сколько лет, как зовут, но не успела я даже порассуждать, как меня настигли эти папарацци. — Как думаете, — хотела продолжить девушка, но я её оттолкнула и убежала в поисках Тихомировой. Pov: Аня После вопроса о дочке, внутри меня как будто огонь вспыхнул. Но я сумела взять себя в руки и просто ушла. Пошла я к задней части дома, где находилась беседка. Села в неё и закурила. — Привет, можно? — услышала голос. — Заходи, — кивнула Тане. — Журналисты заебали? — взяла сигарету из рук Анны. — Есть такое, а тебя? — спросила Аня. — Меня не успели, сбежала, — усмехнулась Таня. — Ха. — Слышала у тебя дочка есть, — сказала Таня. — Да, Сабрина, 10 лет, — улыбалась Тихая. — Круто, — тоже улыбалась Таня. — Наверное, хз, она с бабушкой и дедушкой живёт, — грустно сказала Аня. — Ну не грусти, Анют. Все будет хорошо, главное, идти к своей цели и действовать, — произнесла Таня. — Точно, — согласилась Анна. — Девки, а чё вы тут сидите? Пойдёмте к нам, щас как раз будет самое веселье, — притопала к ним Крис и не ошиблась. Девушки поднялись, ушли обратно к гостям. Но, видимо, что-то пошло не так… Крис чуть не задушила Кириллову, Таня наехала словами и кулаками на Зорину, за её стриптиз, и, кто-то кинул плоским блюдом в Юльку, лежавшую на клумбе чаши. Благодаря Марии Третьяковой, которая сверкала, как ангел и Лауре Альбертовне, которая, как демон. Вечер закончился. Отчитав девушек, и, не предоставив им кровати, все попрощались. Пацанки, с группой операторов и камер, дошли до того полуразрушенного замка, достали старые матрасы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.