ID работы: 11440758

Титан

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь, заброшенная усадьба* Все улеглись, выбрали свое место ночлега, но не все спали: Маха разговаривала с Крис, Оля с Малой снимали в ТикТок, вообщем занимались своими делами. Анна Тихомирова решила выйти покурить, а с ней и Таня с Лауритой. — Ладно девки, я пошла. Давайте тоже не засиживайтесь долго, — ушла мать проекта. — Как думаешь, до финала дойдём? — усмехнулась Таня. — Уверенна, — ответила Тихая. — О, Ань, а ты что спать не собираешься? — вышла к ним Маша. — Нет, тут буду всю ночь сидеть, — с сарказмом ответила Аня. — Ок, спасибо, — поблагодарила Маша. — За что? — не поняла Тихая. — За все, — хотела уйти Маша, но остановилась и продолжила. — А у вас любовь или вы чисто трахаетесь? — шуточно произнесла строчку из песни. — Иди уже, — вякнула Таня. — Тихая, — смотрела Таня выжидающе на Аню и медленно подходила к ней. Расстояние их составляло 10 сантиметров. Но вдруг Тихая отпрянула назад. — Пошли уже, — взяла за руку Таню и увела в здание. Операторы и вся съёмочная группа уже разъехалась. Тихомирова увидела Машу, полу спящую на её матрасе. Матрас находился у стены рядом с Крис. Ну теперь понятно. — Маха, это моя ночлежка если что, — произнесла Тихая. — Здрасьте, ты ж сама сказала, что не будешь спать. Так шо всё, место занято. Вон, рядом с Николь матрас свободный, — улыбнулась Маха. — Благодарочка, — хмыкнула Тихая. — Ща разрулим, — произнесла Таня и направилась к Юле. С помощью умения переговоров, кулаков и хорошей памяти на первую встречу, Тане удалось уговорить Юлю поменяться местами с Тихомировой. — Располагайся, Таня* Сука, что произошло на балконе, у меня в голове туман. Тихая* Она ко мне приблизилась, но я отдёрнулась. Страшно, страшно мне, даже не знаю почему. — Все, отбой. Засыпаем, — обратилась ко всем Лу. Ночь прошла, приехали операторы и продюсеры, и сказали всем собираться в автобус. Счастливые, дружные и побитые отправились в неполном составе дальше. Тихая с Таней заняли места сзади чтобы полежать, рядом с ними приземлилась Наточий и Сырок. Дорога занимала 2 часа, но уже через пол часа все устали ехать и сидели с недовольными физиономиями. — Блять, у меня все затекло, — пробурчала Тихая. — Пошли пересядем, — предложила Таня. Они направились к первым рядом, выбрали место, но сесть и заснуть им помешала Наточий. — Девчули, а давайте споём! — никто не был против, поэтому вместе с водителем и редакторами они включили песню и стали подпевать.

Солнце слепит наши глаза,

Если вместе, то до конца, — фраза которую девочки произнесли со всей душой и сердцем.

Я сжимаю крепко ладонь,

Знаешь, твой я весь с головой.

Разговорами у костра

Мы проводим алый закат,

Гоним дальше целой толпой…

А на часах ноль-ноль,

Я старше на год и пришёл мой день,

А значит надо бы собрать друзей.

Меня сегодня ты не жди домой.

Так прошла поездка девочек. Они пели песни, разговаривали по душам и смеялись. Может повторится история дружбы 3 сезона? Кто знает… Автобус подъехал к большой зелёной поляне на которой стояли преподаватели. Их позвали пройти поближе вместе с чемоданами. Мария Третьякова вместе с Лаурой Альбертовной были в очках как терминаторы, ну, а точнее Лаура. После речи и отсчёта преподаватели представили нового дворецкого Дэвида. — Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто, о-о-о, — пропели девочки. — Перед тем как приехать в Школу Леди, мы вынуждены провести проверку, — приговорила Лаура и вдалеке стал появляться ОМОН. Тихая* Чувствовала, что есть какой подвох, и на тебе, ОМОН блять! Мы в школу леди едем или на зону? ОМОН стал обыскивать девочек, рассматривать багаж и отбирать алкоголь с гаджетами, да сигаретами. Даша, Маша, Лу и Сырок уже прошли проверку, очередь достигла Тихомирову и Таню. Таня* Мы походу вообще сегодня до школы леди, не доедем. Повяжут раньше. Смотрю и понимаю, Сцена как в детском доме, старшиков только не хватает. Тихой как я заметила тоже не понравилась эта идея. Мужик подошёл ко мне, расстегнул чемодан и стал перебирать своими ручёнками вещи. Я ему что-то грубо рявкнула, но ответа и изменений действий не последовало. Ладно, пусть делает, что хочет. Главное — попасть в Школу Леди. Поворачиваюсь влево и вижу как Аня в слезах толкает мужика и убегает. Лаура Альбертовна смерила меня строгим взглядом и дала понять, что стой на месте. Боже, рейтинги, ну конечно. Но Тихую та зачем? После просмотра вещей, нас наконец-то доставили в школу Леди. Все сразу кинулись смотреть с кем им предстоит уживаться в одной комнате. Таня была рада, что все кореши вместе собрались. Крис, Маша, Таня, Тихая — та самая четвёрка. Элита, семья, братья, кореши — как они сами себя называли. — Девахи! Школьная форма! — послышался звонких визг, не понятно от Наточки или Громовой. Переодевшись в школьную форму, девушки услышали от громкоговорителя по всему дому объявление, что преподаватели их ждут внизу на линейке.

***

По перилам балкона течёт вода. Ветер усиливается, его свист слышен по всей округе. Гроза рядом. — Крутяк, летом дождь с грозой, — усмехнулась Крис. — А это наше плохое прошлое уходит, — И новое, светлое, настоящее приходит, — вдалеке стал виднеться луч солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.