ID работы: 11440806

Закулисье.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Безобидное испытание, да?

Настройки текста
Как всегда, на полянке всё играло яркими красками. Сока и Чарджери о чём-то перешёптывались, Кнайф непонимающе смотрел на Лампчку, а та рассказывала всё то, что знает про Суши-Бога. Брялок и Бутылыч просто мирненько болтали. Краткий и Ёшка готовились к испытанию. Ёшка немного переживал, а Краткий просто с удовольствием колдовал оборудование. Он уже придумывал как обджекты будут мучаться... Но тут его перебил Ё. - Краткий, ты готов? Я уже подготовился. - Ох, да-да, уже заканчиваю. - пробурчала малиновая буковка. Он явно был недоволен тем, что его перебили. Ёшка побежал звать обджектов. Те собрались у столика, где обычно Краткий их кормил опилками. На удивление, исключения сегодня не было. Да и никого новенького, видимо, тоже не ожидали. Ну что же, я готов объявить ваше новое испытание. - на удивление, Краткий сегодня вёл себя странно. Уж больно он миленький с обджектами. - Сегодня вы должны будете отправиться в то здание и исследовать его. Ну и ещё повыживать. Возьму я только некоторых, а кого именно, мы сейчас узнаем. Краткий протянул обджектам листики, на которых было написано “принято” либо “не принято”. Брялок подняла листик с надеждой что у неё будет написано “принято”, ведь она любит такое. И она угадала, она пойдёт туда. Бутылыч тяжко вздохнув перевернул кусочек бумаги и ужаснулся. Его приняли. Чарджери и Сока просто промолчали. Кнайф что-то буркнул себе под нос, а Лампчка радостно закричала. Им оставалось лишь понять, куда идти и что им делать. Вряд-ли с ними пойдёт И-Краткий. - Везунчики, подойдите ко мне. - скомандовала лучшая буква русского алфавита. Обджекты нехотя к нему придвинулись. Через секунды те уже оказались в каком-то здании. - И нам опять всё додумывать самим?! - возмутился Кнайф. - Кнайфи, я не думаю, что Краткий оставит нас без объяснения! Ведь это не хорошо! - крикнула Лампчка, но тут же её перебила Брялок - Краткий не Ё, он не такой добрый. Ты видела в каком состоянии он был, когда испытание “рассказывал”? Ты слишком позитивная. Мы не знаем где мы, а ты сразу всех успокаивать начинаешь! - но я хочу как лучше! - жалобно сказала Лампчка. - может вы прекратите? Нам сейчас не до этого. - вмешалась в спор Чарджери. Сока и Бутылыч просто стояли в сторонке и смотрели на происходящее. Резко, бутылка с йигройшем посмотрел на дряхлый столик, который был рядом с ним. Он заметил какую-то вещь. Она выглядела странно. Бутылыч взял её в руки, это оказался стакан. Но он странно выглядел. На нём были.. Глюки? - Брялочек! Смотри. - Бутылыч показал Брялку стакан. - может ты знаешь, что с ним? - Опа.. А почему он так странно выглядит? - спросила ушастая. - Сам не знаю. К ним подошли остальные. Кнайф отойдя от компашки облокотился на какую-то стену. Была она не в хорошем состоянии. На ней были тёмные пятна. Через одно мгновение, ножик упал в стену. Он попал в комнату с жёлтыми стенами. - ЧТО?? КАКОГО ЧЁРТА?? Чарджери посмотрела на то место, где был Кнайф. Она поискала его глазами, но не нашла. - а где Кнайф? - Я-то откуда знаю? - нагрубила Брялок. - Брялок! Посмотри на ту стену! - Лампчка указала на ту стену, куда провалился Кнайф. Пушистая подбежала к ней и внимательно рассмотрела. Она достала буклетик и попробовала поискать глазами информацию об этом. - Все туда! Живо! - закричала Брялок. - Пробуйте пройти через неё, главное не бейте! - она проскользнула через стену и попала в ту же комнату, что и Кнайф. За ней “приплыли” остальные. Правда, они не знали где они. - а мы точно сюда пришли? Тут довольно странно. Стены какие-то жёлтые, да и ковёр влажный... - пожаловалась Чарджери. - ты сомневаешься во мне?! - прикрикнула Брялок. - нет. Я просто спросила. *** - Краткий, мне просто тут сидеть и следить? - спросил тоненьким голоском Ёшка. - да. Если что, зови меня. - холодно проговорил Краткий. Из-за того, что Ё мало спал этой ночью, он уснул пока смотрел на камеры. Спустя 10 минут к нему подошла малиновая буква. - Ё! Просыпайся! Тебе следить надо, а не спать! - мм.. Краткий, у них всё в порядке, я уверен... - спустя секунду фиолетовая буковка посмотрел на экран и начал пристально следить. Краткий стоял рядом с ним, чтобы Ёшка не заснул. Спустя 5 минут “звёздочка” с полным удивлением и страхом посмотрел на экран. - Краткий.. Краткий! Они пропали! Они пролезли через стену и исчезли! - прокричал Ё. - Да вижу я. - безразлично ответил Краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.