ID работы: 11440806

Закулисье.

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конечная станция Курасана

Настройки текста
Примечания:
      Тихий и спокойный ветер развевал мантию короля Курасана. Стоя на углу какого-то холма, "кровавый принц" размышлял о том, что произошло за год его пребывания в закулисье. Как он убивал, как он путешествовал, как он развивал своё королевство... Но лишь одно дело он так и не довёл до конца - он не проникнул на отрицательные уровни. Казалось это лёгким, но король в глубине души понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Смотря на алое небо, он продолжал думать, как он будет потом выбираться? Хотя это не так уж и важно, нужно, самое главное, попробовать.

***

      Оставив Куройо за главного, Курасан отправился на 0 уровень, чтобы попасть на желанный -0 уровень. Бродя по одному из входов на начальный уровень, Куря зашёл в знакомую ему дверь, но очутился не там, где ему нужно. - ого, сразу так? хаха, неожиданно! - с детской радостью сказал Курасан. Он попал на желанный -0 уровень! Казалось, это так круто! Но не тут то было. Куда идти - Куро вообще не знает. Тут всё искажено, в глазах всё рябит... Но пути назад уже нет. Либо идти - либо не идти и умереть в этом странном месте. Ноги поджимались, руки тряслись, глаза бегали из стороны в сторону.. Какие-то голоса орали в голове, орали и не отпускали мёртвую душеньку короля. Курасан с опаской пытался хотя бы немного пройти вперёд и не упасть, будто малый ребёнок, который только учится ходить. Но всё-таки сжав ладони в кулаки, рогалик пошагал вперёд. - я не должен вести себя как придурок и трус какой-то... я сильный.. я справлюсь..! - пытался успокоить себя Куро. Но это плоховато получалось...       Зайдя в одну из комнат, дверь резко захлопнулась, а голоса стихли.

Что тебя сюда привело, дорогой?

Ну же, привыкай. Это твой новый дом! Все мы стали одним целым.

Присоединяйся к нам.

Мы здесь.

Не забывай нас.

Мы не забыли тебя.

***

      Очнувшись от этого кошмара, Курасан вскакивает с пола, подбегает к окну. В окне не было ничего, кроме серого шума. Ударив кулаком окно, стекло треснуло, но тут же восстановилось. - Ужас! Стёкла уже регенерируются.. До чего мы дожили, боже мой! - саркастически "выругался" король, указывая на нестабильность этого уровня.       Ударив сильнее по стеклу, окно уже разбивается. Куро попытался залезть в него, и тут же он падает вниз. Скрестив руки у груди, кровавый принц решил смириться с тем, что он сейчас умрёт. Что же ещё ожидать от этого места? Вздохнув, закрыв глаза, Куря продолжил растворяться в шуме.

***

      Через слёзы и туман, Куро наконец добрался до следующего или всё-таки нет? отрицательного МИРА уровня. Подпрыгнув на месте, король взвизгнул от ледяной, до боли знакомой ему воды. Оскалив зубы, он попытался пройти дальше. И вот, снова тот страх окутывает его. Это чувство, что преследовало Курасана весь -0 уровень. Чувство, что рядом кто-то есть. И что кто-то нежно удерживает сжимает руку Курика до посинения. Единственное что понимал Курасан - рука до боли знакомая. Такая же холодная и металлическая. Он не мог вспомнить, кто же обладает такими конечностями, хотя это сейчас не так важно. То что нужно в данный момент - это быть осторожным и не отвлекаться ни на что. Вдох.

Выдох.

Снова вдох.

И тяжёлый выдох.

      Страх продолжал окутывать тело короля. На этих уровнях был эффект сильнейшей тревожности! Как ещё объяснить то, что Курасан трясётся, будто осиновый лист? Вдохнув сырой воздух, Куро пошёл на поиски выхода. Ну не мог он больше тут находится... Кровавый принц был готов вонзить в себя свои же когти, лишь бы быстрее отсюда свалить. Но он сам захотел, сам решился, сам пошёл. Пусть сам и выкарабкивается, пытаясь спасти свою душеньку. Пройдя в одну из частей уровня -2, Курасан злостно фыркнул. - Чёрт меня подери, да чтож здесь так темно то?! - выругался Куря. Пройдя несколько метров вперёд, он во что-то врезался. Причём так сильно, что упал на пол. И стукнулся Куря об камень, которых в принципе не было на прошлом уровне. - Слава загробному миру, я на другом уровне! - радостно крикнул Курасан.       Пройдя вперёд, осознав что без дополнительного освещения тут никак, Курик снова впал в отчаяние. Одна темнота... Сколько можно?! Король решил идти вперёд, не смотреть назад, прямо, влево, вправо, просто идти и смотреть вниз. Еле перебирая ноги, пусто и уставши смотря на траву Куря продолжал путь. Глаза слипались от такого долгого путешествия, хотелось прямо упасть и заснуть...

Упасть и заснуть...

Упасть и заснуть...

Упасть и заснуть...

Упасть и заснуть и умереть...

***

- Сэр.. сэр. Мистер, откройте глаза пожалуйста. - высокий басистый мужской голос прозвучал рядом с Курасаном. - Вы кто?? И..и где я?? - и испуга проорал Курик. - Не кричите, сэр. Не бойтесь, Вы в Королевстве Черрберри. Пройдёмте со мной. - парнишка встал с земли и потянул за собой нашего короля. Кровавый принц молча встал с травы и поплёлся за охраной. - Как я вижу, Вы из богатой знати, откуда Вы? - с любопытством спросил парнишка. - Я сам правитель. Пришёл из Алоземельного Королевства. - грубо проурчал король. - о..а..о... - охранник замялся с ответом. - н..не хотите к нашей правительнице..?? - если не сложно.) - с насмешкой ответил Куро.       Парень, с интересным именем Корзи, провёл Курика в замок. Все со страхом посматривали на короля. Ребят в этом здании ещё с детства запугивали тем, что где-то за пределами государства Черрберри есть Алоземельное Королевство, и что туда ходить нельзя. Но тут явился король того государства, и все как будто немыми от страха стали. Куро по своей привычке посматривал на всех с высока, а слуги и жители замка Мисс Черри прямо были готовы упасть на колени и попросить милостыни у этого короля ада. Все взгляды были на него... Все так и хотели подчиниться ему... Но замечтавшись, Курасан и не заметил, как он уже оказался у трона Мисс Черри. - Так вот из-за кого весь мой замок затих... Что ты явился сюда? - произнесла величественно Чашечка. - Ах, Чашечка, я так рад тебя видеть.. - чуть ли не со слезами произнёс Куро. - Ты всё ещё влюблён по уши?) - с усмешкой шепнула королева. - Хаха, ты догадалась. - ответил король. - и что же ты сейчас решишь сделать? Попытаешься угодить мне и завоевать моё сердце обратно? - ты о чём? - ты же знаешь, что ничего здесь не добьёшься? Или ты остался таким же наивным?       Курасан непонимающе посмотрел на Чашечку. Все эти фразы вводили его в ступор. Каждая фраза давала задуматься - а там ли я оказался? Туда ли я пришёл? Но лишь за секунду он уже был в отключке. - прекрасно, хорошо сработали! - улыбнувшись сказала Чашечка. - Всё ради Вас, Ваше Величество. - ответил один из слуг.

***

Будто самый тяжёлый груз упал мне на сердце, Курасан. Как ты мог меня оставить одну здесь? Тебе не жалко меня? У тебя нет сердца?

У тебя нет сердца?

У тебя нет сердца?

У тебя нет сердца?

Я ожидала большего от тебя, я ожидала что ты не бросишь меня здесь, умирать в этом мире, где я никому не нужна. Мудак.

Мудак.

Мудак.

Мудак.

Ты поступил со мной, как настоящий ублюдок. Чтоб ты горел в аду, предатель.

Предатель.

Предатель...

ПРЕДАТЕЛЬ!

Почему? Почему ты меня так называешь, Чашечка? Я же не виноват, правда? Почему...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...Р4СТВ0РИСЬ В ДЫМЧ4Т0-С3Р0М...

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.