ID работы: 11440847

Just Losyash

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй школа! Привет новые друзья!

Настройки текста
      Новый учебный год! Здравствуй старшая школа! Брюнет выключил будильник и как-то лениво встал с кровати. На кухне он сделал пару бутербродов в школу и поспешил собираться. Спустя несколько минут он вышел из дома, на пороге стоял его друг детства  — Guten morgen, Лосяш, — Брюнет улыбнулся  — Пин, доброе утро! Ты готов к новому учебному году? — Спросил Лосяш  — Конечно же, — Ответил Пин  — Хорошо, пошли, а то опоздаем, — поспешил Блондин и эти двое направились в школу. В школе было всё тихо и замечательно. После уроков Пин с Лосяшем немного задержались в классе  — Ты всё ещё не смог найти себе клуб? — Спросил Блондин  — Nein, не моё это как-то, — Брюнет пытался найти что-то в рюкзаке  — Ой, а не хочешь вступить в мой клуб? — Предложил Лосяш  — хочешь чтобы я погрузился в литературу? — Пин достал из рюкзака небольшой ланчбокс  — Ну ради меня! Весь наш класс состоит в каком-нибудь клубе, один ты, — умолял Блондин — Пожалуйста, друг мой!  — Ну… Давай я сегодня схожу к вам и подумаю дома, — Брюнет дал один бутерброд своему другу — вот, держи  — Спасибо большое, — Поблагодарил Лосяш и стал лакомиться бутербродом. Спустя несколько минут они были в литературном клубе  — Лосяш ты опоздал, — Произнесла девушка сидящая за партой  — Простите ребята, я просто задержался в классе, — Стал извиняться Президент клуба  — А кого ты к нам привёл? — Спросила всё таже девушка  — Это Пин, мой друг детства, он обещал мне, если он впечатлится клубом и подумает хорошо то, вступить в него, — Лосяш поправил свои очки — Пин знакомся, это Совунья, Это Карыч, а это Копатыч  — Guten abend, — Поздравался Пин  — Пин, друг мой, а не хочешь сходить со мной до библиотеки? — Спросил Блондин  — А зачем?  — Ну ты сильнее меня, а сюда надо принести книг  — а ну хорошо, — Немец поставил свой рюкзак возле стены — Пошли По дороге в библиотеку они обсуждали участников клуба, вот они уже подошли к дверям библиотеки и Лосяш достал ключ.  — Откуда у тебя ключ? — Спросил Пин  — У меня очень хорошие связи, не знаешь ли? Мне доверили этот запасной ключ, вдруг основной потеряется, ещё утром и вечером приглядываю за библиотекой, — Ответил Лосяш и открыл дверь.  — Так и какие книги взять надо? — Немец осмотрел библиотеку  — вот те вот, в углу которые, — Показал Блондин, Брюнет подошёл в угол и попытался найти книги но, так их и не нашёл, поэтому он позвал своего друга  — Вот они же, друг мой, — Показал Лосяш на книги  — Ой… Я наверное их не заметил, — Немец хотел уже их взять но, Лосяш остановил его  — Что-то не так? — спросил Пин  — Прости, всё нормально, бери книги и пошли, — Президент клуба немного покраснел. Он был давно влюблен в своего друга, но всё ещё не может решиться сказать ему о своих чувствах. Немец взял книги и они ушли закрыв за собой библиотеку.  — Пин, не хочешь сегодня после клуба, побыть со мной в библиотеке? — Спросил Блондин  — Хорошо, — Согласился Пин  — Вот так просто?  — Ja, ты же сам говорил что тебе нужно больше внимания  — Когда я тебе такое говорил?  — на летних каникулах  — А да, забыл  — Дурашка забывчивая, — Брюнет ухмылнулься  — Я просто забыл! — возмутился покрасневший Блондин и открыл дверь класса  — Что ты забыл? — Спросила Совунья  — ничего! Всё, книги у нас, можете почитать их или свои, -Лосяш быстро изменился в лице, он выглядел строго и поэтому Пину это понравилось.  — Давай Лосяш, покажи кто тут президент клуба! — шепнул Немец пытаясь поддержать своего друга, его заметили и ему пришлось сесть за парту. Спустя минуту-две Лосяш положил парочку книг на парту где сидел Пин.  — Что это? — Спросил Брюнет  — Книги, я попытался подобрать книги которые тебе понравятся, ты же не сидеть сюда пришёл? — ответил Лосяш  — Nein, хорошо, я почитаю твои книги, — Пин взял вверхную книгу и начал её читать, Блондин сел рядом со своим другом. ***  — Пин, ты жив? — Спросил Лосяш и немного потряс своего друга  — Ja? — Немец отвлёкся — А где все?  — Пин, все уже ушли, как я вижу тебе понравилась книга?  — Ja, то есть, я хотел просто скоротать время!  — Давай собирайся, ты обещал со мной сходить в библиотеку  — Точно, а книги?  — Давай их в шкаф сложим, он как раз для литературного клуба был выделен  — Это будет не долго, а я могу взять эту книгу?  — Которую ты читал? Ну да, только верни её вовремя пожалуйста, а что тебе она понравилась?  — Очень, то есть! А…  — Я знал что тебе понравится, так что вступишь в клуб?  — Ja, у вас тут спокойно так  — Отлично, у всех задание  — Какое? — Брюнет положил книгу в рюкзак и надел его  — Сочинить стих, — Ответил Блондин  — я не умею сочинять стихи, но, ради тебя попробую, — Произнёс Пин, наконец нормально надев свой рюкзак  — Спасибо тебе, — Лосяш улыбнулся  — Пошли давай, Дурашка  — Не называй меня так  — Почему? — Спросил Брюнет  — Ну… Ладно, тебе можно, — Ответил смущенный Лосяш и они пошли в библиотеку  — то есть, ты всегда по вечерам тусуешся в библиотеке? И поэтому ты просил меня подождать тебя? — Пин сел на стул  — Угу, не пойду же я домой один? — Лосяш взял книгу в руки  — Ты тут сидишь час-два  — Пин, возьми и прочитай свою книгу, мне не мешай хоть читать, — Блондин строго посмотрел на другой  — Хорошо, — новый Участник клуба достал из своего рюкзака его новую любимую книгу и принялся за чтение. Президент клуба читал книгу и иногда смотрел за другом. Иногда ему приходили извращённые мысли, и из-за этого он очень сильно краснел и редко чувствовал лёгкое, а иногда и сильное, возбуждение.  — Пин, ну как чтение? — прервал тишину Блондин  — Прекрасно, — Ответил Пин и посмотрел на друга — ты покраснел  — правда? Ой, прости, я просто… — Лосяш замолчал  — С тобой всё хорошо? — Пин встал с стула и подошёл к другу  — Д-да… — Блондин вздрогнул  — Точно? — Немец взял друга за плечо  — Г-говорю же, что всё отлично, — Президент клуба встал из-за стола и повернулся к другу  — Я волнуюсь же, — Пин реально выглядил взволновыным — может ты заболел?  — Просто… — Лосяш обнял друга — ты такой тёплый  — Лосяш, ты меня смущаешь! — воскликнул покрасневший Пин  — Даже немного стыдно говорить тебе об этом~ — Блондин перестал обнимать друга и стал немного проигрывать шнурками от капюшона кофты своего друга  — Так что с тобой?.. — Немец остановил Лосяша, взяв его за руки  — Пин, если честно, то, я возбужден~  — W-Was? У-у тебя стояк?  — Всё верно, друг мой, у меня встал~, — Блондин хитро улыбнулся — прости что введу себя странно, думаю нам стоит пойти домой  — Ты не пойдёшь домой же со стояком!  — Не знаю даже, может пойду, может нет…  — ты меня очень сильно смущаешь…  — давай пойдём домой  — ну если хочешь, пошли  — Мы забудем вообще этот диалог, или же, это будет наш маленький секрет, — Лосяш взял свой рюкзак — не хочешь зайти ко мне?  — Давай просто забудем, на счёт второго я не знаю, мне надо стих сочинять, ну или хотя бы попробовать, — Ответил Пин  — Хорошо, как хочешь, — И они ушли по домам. Брюнет попытался написать хоть что-то, но у него это не получалось. Он всё время думал о своём друге, и о том что он сказал ему в библиотеке.  — Ну стояк как стояк, с кем не бывает? — Пин взял кружку — у всех сейчас может в любую минуту быть стояк, а может?.. Ладно, забудем, сейчас я налью чая и приступлю к написанию стиха, — Немец поставил чайник и сел за стол. Взяв ручку в руку он стал что-то писать, перечёркивать и иногда грыз ручку. Он так увлекся написанием стиха, что забыл про чайник и про чай. Он просто выключил чайник, чтобы тот на зло не бесил и не раздражал его. Уже почти к ночи его стих был закончен. Пин наконец-то мог лечь спать, но что-то пошло не так и всю ночь он думал о своём друге. В школу он пойдёт сонный и усталый, главное не заснуть на уроке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.