ID работы: 1144085

Та,которую ты пожирала глазами.

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было обычное утро. До определенного момента. Я спокойно сидела в кафешке,попивала свой кофе и задротила в Тви. Меня отвлек звук открывающейся двери. Я посмотрела на вход и увидела девушку.Ее воздушные,блондинистые волосы мягко спадали с плеч. Из за огромных очков я не могла разглядеть ее лица. Я не могла оторвать от нее взгляд. На ней был серый,растянутый свитер и кожаные, обтягивающие ее манящие бедра шорты и высокие сапоги на платформе. Осмотревшись она подошла к кассе и заказала себе кофе. Заметив что я без стыда пялюсь на нее, она улыбнулась одним уголком рта. Я не могла себя пересилить опустить глаза. Она села за столик и как не в чем не бывало попивала кофе время от времени посматривая на меня, все еще сверлящую ее взглядом дуру. Я не могла больше там находится схватив кофту я выбежала на улицу и решила прогуляться по парку. Найдя подходящую лавку в тени я села на нее и продолжала думать о той, от которой по моему телу бежала дрожь. Я вернула себя на землю и решила снова зайти в Тви. Вот же я ебанашка! Я оставила телефон в кафе! Растяпа... Я не могу туда вернуться,никак не могу.... Моего плеча коснулась холодная,нежная рука - Не это ли ты ищешь? - прошептал сладкий голос мне на ухо. По телу побежала дрожь. Это она. Я не могу соображать. Ее рука все еще на моем плече. От ее прикосновений меня бросило в жар. Я не могла вымолвить и слова. Она игриво ухмыльнулась. - расслабься, я не кусаюсь. - она села рядом со мной. Боже какие у нее длинные и стройные ноги. - Как тебя зовут? -Спросила моя новая, прекрасная знакомая. -Тттина. -еле как выдавила я. Черт я была готова провалится сквозь землю. - а я ... - неожиданно раздался телефонный звонок, из ее динамика заиграла You Make Me Wanna Die - The Pretty Reckless. Я сразу узнала ее, еще бы, я же давно любила эту группу. Она говорила по телефону очень резким,командующим голосом, ужас как мне это понравилось. Эта девушка мне была до жути знакома... Но мой никчемный мозг не мог собраться в кучу что бы хотя бы попытаться вспомнить кого она мне так напоминает! Она вскочила с лавки. - Мне нужно бежать,детка, позвони мне. - улыбнувшись она убежала. Детка. Детка. Детка. Это все что крут лось в моей голове. В телефоне я нашла ее номер. Она была подписала "та которую ты пожирала глазами". Черт,она никогда не откроет мне своего имени. Издевается да и только. О чем я только думала. Соберись,Тина! В голове каша. Я решила отправится домой и хорошенько все обдумать. Я обязана ей позвонить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.