ID работы: 1144085

Та,которую ты пожирала глазами.

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не спала всю ночь, думала о ней,черт как же это ванильно звучит,но это так! Ох...ее руки, холодные нежные руки которые так сладко касались меня,Тина соберись черт подери!На часах было 6:30 когда я вышла на балкон и закурила,погода стояла пасмурная,ощущения что вот-вот рванет ливень,мне это нравилось...Блять,что она творит со мной! Время тянется невыносимо медленно,я хочу ей позвонить,но рано,она спит,а может и не спит. Черт! *** Я еле как дотянула до 9:00,спать не хочется,она отбивает охоту к сну,вот же стерва. Я взяла телефон и начала рыскать ее номер в телефонной книге. -Фууух,спокойно Тина,все получится,ты справишься. - Пыталась в голос успокоить себя я. Гудки...мурашки по всему телу,черт как же страшно! Никто не отвечает,видимо я рано позвонила,вот же дура!! Я собралась сбросить вызов. -Алло. -Раздался уже знакомый голос. Я впала в ступор,что сказать,Господи что делать!? -Аллоо?Кто это? -Это Тттти.. -Деетка! Я уж думала ты не соизволишь позвонить!- Почему она называет меня детка? Что за пиздец? -Давай встретимся сегодня в Barrel в 16:30. Сейчас мне нужно бежать,до встречи,Детка. - Я и слова вставить не успела как снова услышала гудки,она издевается! Я ведь ее даже не знаю! Плевать,на сегодня у меня все равно не было планов. *** Я медленно подходила к бару,в котором меня должна была ждать моя незнакомка. Я жутко волновалась,черт,а что если я что то сделаю не так,все полетит к чертям. Я глубоко дышала пытаясь успокоится,нечего не выходило,я дура,зачем я пошла,дура,дура,ДУРАА! Глубоко вдохнув я я открыла дверь. Я пыталась вести себя крайне элегантно,но со стороны я была больше похоже на пьяного бомжа на каблуках. Я оглядела зал ее нет! Идиотка,повелась на шуточки какой то ненормальной,типичная я,что уж сказать. Решив что терять уже нечего я решила хотя бы выпить. Подойдя к стойке я заказала себе виски со льдом. Я что то почувствовала на плече.Черт холодные руки! Это она! Она пришла, все внутри сжалось,я боялась пошевелится. -А вот и я. -Прошептал голос на ухо. Я повернулась. О боже,как это. Этого не может быть. Это ведь... Я окаменела. Она ехидно улыбнулась взяла меня за руку и повела в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.