ID работы: 1144085

Та,которую ты пожирала глазами.

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Нежные солнечные лучи пробивались сквозь тонкие шторы в комнату,озаряя ее теплым светом. Я чувствую себя лучше всех на свете,не смотря на то,что моя голова болит словно ее молотком всю ночь ебашили, все таки я никогда не научусь пить.Я боюсь, что это просто сон, и сейчас я проснусь и настанет конец этому раю.Я поднялась на руках и села на край кровати. Божее! Моя голова! Я смотрела на пол и понимала,что если я сейчас коснусь пола, я приземлюсь в реальность, в которой все куда то спешат и все так запутанно. Соберись Тина,все таки ты в доме Момсен. что может быть лучше. Я встала пошатнулась от резкой боли в голове,бля,убейте меня! Немного постояв я прошла на кухню. Воот она, моя Тейлор. Она стояла и смотрела в окно немного приоткрыв штору,дым от ее сигареты медленно заполнял всю ее не большую кухонку. -Доброе утро.- потирая глаза пробормотала я. -Доброе,милая. -черт,она снова меня так назвала,но мне это начинает нравится.. Она повернулась и необычно не накрашенными глазами посмотрела на меня, легкая улыбка пробежала по ее губам и тут же испарилась. Она взяла меня за руку и притянула к себе нежно коснувшись моих губ. Меня обдало кипятком, это просто прекрасно! -Я скучала по твоим губам.А ты жаркая штучка! -Сказала Тей закусив губу. Я налилась бордовым румянцем. - Может повторим? - она провела рукой от моей талии до середины бедра. Она заводит меня. Ох как заводит. ..... И вот мы снова лежим в ее кровати, она нежно гладит мои волосы,ее сердце бьется так размеренно и спокойно,что меня это даже пугает. -Я люблю тебя,Тин. От этих слов я просто онемела. -Очень люблю,я влюбилась в тебя еще в кафе, твои глаза,растерянный вид, то что ты меня не узнала и тебе плевать что я знаменита, я не хочу делить тебя не с кем, я хочу быть с тобой,чувствовать тебя. - Она привстала и немного навалилась сверху. -Ты будешь со мной,милая? - На моих глазах проступили слезы,она говорит такие слова, мне не по себе, сердце бьется будто сейчас вырвется из груди,облетит земной шар и вернется на место быстрее чем за 5 секунд. - Но ты же....- Да, не знаю тебя, но мне это и нравится! я хочу узнавать тебя каждый день,каждую минуту. Я хочу быть рядом с тобой, ты нужна мне. - по моим щекам потекли слезы. Боже я тоже люблю ее.- Не плач, глупышка!- улыбнувшись и еще больше навалившись воскликнула Тей. Я вдыхала запах ее волос и больше никогда не хотела ее отпускать. отстранившись от нее я стала вытирать слезы. Она смотрела на меня ожидая ответа.- Если ты не хочешь или не готова пока так и скажи,только не когда мне не ври,слышишь? - Резко напрыгнула на нее и впилась в ее сладкие губы. Она схватила меня за талию что есть сил и вот мы уже на полу и она снова на мне, как мне нравится ее хищная улыбка с которой она впивается в каждый сантиметр моего тела. Ее запах и стоны - все что мне нужно. -Я тоже люблю тебя, Тейлор.- она остановила свои дикие пососушки с моими грудями и посмотрела на меня. Ее глаза загорелись с еще большей силой и она снова накинулась на них с еще большей яростью. ..... я взглянула на часы и они показали 18:30, черт.сколько же мы трахались!? Да мы животные. Тейлор бегала по всему дому и напяливала то чулки,то куртку,обожаю ее стиль. - Мне придется уйти,детка, меня ждут в студии, не скучай. -Поцеловав в лоб сказала Тей и тут же исчезла в коридоре. Она словно ураган,и мне это нравится. Чтооож.. я осталась совсем одна,можно и развлечься.Врубив музыку на всю, заказав пиццу и открыв бутылку виски я начала скакать по всей квартире, я была невероятно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.