ID работы: 1144085

Та,которую ты пожирала глазами.

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я до сих пор не могла поверить. Это была она, самая настоящая Тейлор мать ее Момсен! Какая же я была дура! как я не смогла узнать ее с самого начала! Черт, что она теперь обо мне думает? Какая я после этого Фанатка?! Я просто тупое ебанько! Стоп. Я познакомилась с Тейлор! В живую! ОХУЕЕТЬ! ОНА СЕЙЧАС ЕДЕТ РЯДОМ СО МНОЙ В МАШИНЕ ВЛМУЫЛПТДИ! Как же мне себя теперь вести, я не выдавлю из себя и слова, я вспотела как жирная свинюшка! Что она обо мне сейчас думает? Чеерт я точно сойду с ней с ума.... - Ну чего ты молчишь, в кафе ты так развратно пялилась на меня,а теперь молчишь? -Ну..я...э... - Ахахаха,да расслабься ты, я же не Королева Англии ,чтобы так волноваться! - Ты... ты же Тейлор... я твоя.. - Да,да,да знаю! Я твоя фанатка, ты такая красивая,я так люблю тебя! -Ехидно кривляясь произнесла Тей. - Чушь собачья! Я такая же девушка как и ты,только немного знаменитая! -Охиреть! немного знаменитая она! да ее почти весь мир блять знает! -подумала я. -Кстати сколько тебе лет? -кокетливо закусила губу Тей. -эм .. 18.. -Тормозя произнесла я. -А парень есть? -эээ.. нет.. -Ну и отлично, не придется красть тебя. -Что простите,красть? Аж ком в горле встал,зачем ей меня красть?! -Я не люблю клубы,может поедем ко мне? -как то по животному облизнув губы, произнесла она -Э...ну.... -Да расслабься ты! я не кусаюсь! -Хорошо,поехали. -Охуеть я решительная! а если она маньяк в оболочке Тейлор и просто хочет воспользоваться мной,а потом зверски убить? Нет, я точно ебнулась... ... Мы подъехали к высокому зданию, на улице было темно, и много звезд,не обычно для нашего города, эта ночь однозначно будет волшебной. Мы поднялись на 23 этаж, подошли к 147 квартире. -Я думала ты живешь в хоромах.- Уже увереннее говорила я. - Все думают,что звезды живут в огромных домах, с прислугой и кучей друзей и каждодневными тусовками, но это не так, я не люблю толпы людей, я одиночка, только я и музыка, больше нечего мне и не нужно,я живу для себя и мне плевать кто и что обо мне думает. -Действительно. Чего я ожидала,это же Тейлор. - Что будешь пить? -Я не пью. -Ахаха, теперь пьешь. -Она подала мне стакан с виски, я не могла отказать ей. У нее была маленькая, уютная квартирка с 2 комнатами. Везде валялась одежда и обувь, лежали пачки полупустых сигарет,и зажигалки. Холодильник полон виски. Ей было очень одиноко,но она не кому бы сама ни за что не сказала. На стенах висели рисунки фанатов,пластинки и плакаты. Как бы она не утверждала ,что ей на всех плевать,она очень любила своих фанатов. Виски ударило в голову и я решила выйти на балкон проветриться. Ого,черт,23 этаж это не шутки,меня жутко замутило, главное не облевать балкон моей любимой певицы! Я и так достаточно торможу,еще этого не хватало! -Я вижу тебе уже плохо,иди на кровать. Она стояла с сигаретой в руках,облокотившись на балконную дверь,как же она красива. ... -Тебе лучше,детка? - Спросила она проведя своей хрупкой,бледной рукой по моим волосам. -Да,Тейлор,спасибо,все хорошо. -Подорвавшись с кровать начала тараторить я, но сама не замечая того как упала обратно. Черт,голова кружится. -Воу,милая, полегче,тебе сейчас нельзя никуда идти! - Боже как она сладко произносит слово "милая"! -Завтра я отвезу тебя домой,не беспокойся. - Она нежно гладила меня по руке. Черт,мой живот скрутило как от первого поцелуя, ее руки такие нежные. - Она приблизилась почти вплотную к моему лицу: - Ты когда нибудь пробовала с девушкой? - Не успев что либо ответить я почувствовала ее горячие губы на своих. Божебожебоже я сейчас с ума сойду,она что это меня трахнуть в первый день нашего знакомства?! - Я хотела подняться и сказать,что мне пора идти но тело не слушалось. Я слишком много выпила. Она селя на меня и начала жадно целовать меня, я не соображала и руки сами потянулись к ее талии, лучше бы встать помогали бы так,суки! Но в тот момент мне было уже глубоко плевать. Я отвечала на ее поцелуи и гладила ее прекрасную талию и бедра,она сводит меня с ума,мне уже абсолютно плевать на все вокруг, я хочу только ее, не известную Тейлор Момсен, а эту настоящую Тей, называющую меня деткой. Она приподняла меня, и сорвала футболку не отрываясь от моих губ. Я гладила ее волосы и вдыхала мятное,горячее дыхание. Это не должно оканчиваться. Она сорвала с меня лифчик и начала ласкать мою грудь, я не теряя времени стянула с нее блузку. Я нежно постанывала и прижимала ее все ближе к своему телу. - Ты хочешь меня,детка? -Прошептала она мне на ухо. Я смогла ответить только кивком. Она расстегнула мои джинсы и начала целовать мой живот. Мне хотелось кричать от удовольствия. Она спускалась все ниже и ниже,покрывая все мое тело поцелуями. И вот она уже начала ласкать мою киску, я стонала,громко и долго. Наконец то она вошла в меня. Ее пальцы были внутри меня. Мы были едины. Я кричала от наслаждения. Это сон. Это не может быть правдой. Я не знаю сколько это продолжалось, мы сплелись воедино,я не хотела ее отпускать даже на минуту. Она моя Тей. Моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.