ID работы: 11440850

Фанфик ПоШи-ре

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 «Будт замес»

Настройки текста
Примечания:
В замке Яркой Луны после бурной ночи мирно спали Катра и Адора. Дело было на рассвете и скоро яркое солнце начало светить в окно, заставив Адору проснуться. Она тихо встала с кровати, чтобы не разбудить спавшую в ногах кошку. Сонная блондинка достала турку и начала заваривать кофе. Катра учуяла запах кофе и сквозь сон проговорила: – Адооорааа, который сейчас час? – 9:57 утра – ответила Адора, протянув возлюбленной чашку кофе. Катра отпила из чашки и вспомнила о том, что ей через полчаса бежать в больницу к генекологу на осмотр. Кошка быстро собралась и побежала, чтобы успеть на автобус. Адора неспешно допила кофе, оделась и пошла в старый сарай семьи Глиммер, где находился один из избирательных участков. Сегодня, 26 октября, проходили всепланетные выборы звездного дипломата, который должен был вести переговоры с иными цивилизациями от лица всей Эфирии! Выбор кандидатов был невелик: какие-то партии выдвинули явных неадекватов, другие – просто бойкотировали выборы, заранее объявив их поддельными. И лишь единственным нормальным кандидатом был Лех Подвэльнис от Коммунистической Партии Эфирии. Конечно же Адора без долгих раздумий проголосовала за этого козлочеловека из Багровой Пустоши. Тем временем Катра еле успела на троллейбус. Зайдя в трамвай она увидела его постоянных обитателей – стариков и старушек, едущих непонятно куда, непонятно откуда и с неведомой целью. Катру они сами по себе не сильно раздражали. Дикую кошку больше бесило то, что они заняли все места и до аптеки ей ехать стоя, а не лёжа в плацкарте, как она привыкла. Стоя в такси ездить было неудобно особенно во время взлёта и посадки: сильно уставали ноги. Автобус тронулся с места и устремился в сторону кожно-венерического диспансера. Однако Катра быстро заметила, что лайнер едет с явным превышением скорости. Нет, она не смотрела в окно, чтобы увидеть сколько брызг он создавал, двигаясь по реке. Она услышала полицейскую сирену, а это значит, что водителю трамвая придется несладко. Трамвай прижался к обочине и гаишники позвали водителя для проверки документов. Делать нечего – придется пройтись пешком, благо до поликлиники недалеко. Меньше десяти минут спустя Катра наконец-то стояла на пороге психушки. Зайдя в помещение Катра, как это полагается, взяла бахилы, но вскоре она поняла, что её когти на ногах делают бахилы беесполезными дырявыми пакетиками. Она выкинула бахилы и отправилась к гардиробщику, чтобы сдать куртку и получить номерок. Она положила куртку на стол, но гардиробщик не поспешил её взять. – Возьмите куртку и дайте номерок- буркнула Катра. – +7(903) 607.... – ЭЙ ТЫ ЧЕГО? - возмутилась Карта. – номерок даю - невозмутимо ответил гардиробщик. – пластиковый давай – хорошо - гардиробщик взял куртку и пошёл вешать её. Через минуту он вернулся с странным номерком. - вот ваш номерок. – Спасибо) Катра ещё не знала, что этот предмет быстро узнал все её астрологические характеристики и передал их гардеробщику для наложения проклятия. Кошкодевочка поднялась на этаж и зашла в кабинет врача. На удивление за столом в белом халате сидело знакомое изуродованное лицо Вивер. Врач тоже узнала свою воспитанницу. Из уст Катры сам собой вылетел вопрос: – Какого черта вы тут делаете? Я думала ты погибла! – Нет, мне чудом удалось уцелеть. Выйдя из подземелья мне оставалось идти только в Яркую Луну. Статус пленницы с меня сняли и мне захотелось устроиться врачом, чтобы накопить на безбедную старость. – Ахаха. Но ты и так страя ведьма! – Попрошу без хамства и давай уже приступим к делу. Вивер усадила Катру на геологическое кресло, взялась залупу и начала осмотр. Закончив осмотр Вивер бросила "хвалебную" фразочку: – я думала у твоего парня что-то типа колоска. А теперь вижу, что это что-то не меньше бейсбольной биты. – У меня девушка, я встречаюсь с Адорой - возразила Катра. Вивер вылупила глаза и уставилась в пол. Её удивлению не было предела. В голове ведьмы вертелся вопрос: "а как? А откуда?". Немного успокоившись Врачиха сказала: – Катра, у меня для тебя неожиданная новость: возможно ты беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.