ID работы: 11440850

Фанфик ПоШи-ре

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: "Ачо прода?"

Настройки текста
Примечания:
Штирлиц победоносной поступью шëл по корридору к Мюллеру, но решил триумфально зайти в туалет. Только расстегнув ширинку и сделав свои дела Штирлиц понял, что он в Кабинете Мюллера. Протерев лицо от мочи Мюллер недоуменно спросил: — Штирлиц! От разведки поступили данные, что мы либо в мультике, либо за Мкадом. — Вы не правы, Мюллер. Мы в пошлом фанфике по мотивам мультика про принцесс. – парировал Штирлиц. - А КАК И ЗАЧЕМ МЫ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ? - заорал Мюллер — АХАХАХАХАХА У ТЕБЯ ТИРЕ КОРОТКОЕ - заметил Штирлиц. — А оказались мы тут по одной причине: Автор сюжет проебал. Тем временем Катра и Адора сидели и делали нифига примерно дохрена месяцев, ибо сюжет встал, а̶ у̶ Х̶о̶р̶д̶а̶к̶а̶ н̶е̶т̶ а время остановить нельзя. В целом нашим героиням было это всë побоку: возмущаться отсутствию сценария они не могли — Адора, а чем кончилась прошлая глава?-поинтересовалась разноглазая кошка — А хрен знает, вроде там автобус прикольный был - ответила Адора — Так это же был трамвай...или такси...или тролльейбус... Насрать! Я всë ещë не выбила Леона в барбарик стасе! — А я хотела бы выбить гомункула2015 и кота Кокки. — А это кто? — А это те ребята, которые выбрали римлян на старте игры и победили викингов Эль Примо! Кошка в голове проклинала Автора за ущербные диалоги и просранный сюжет, но да пофиг Одновременно с этим всем в покои Хордака зашëл Штирлиц. — Отто фон Штирлиц, пришëл с докладом! - Нужен стул? Чувствую докладывать будешь долго - сказал Хордак. — Кретин, поставь длинное тире и повтори, что сказал! - начал дерзить Штирлиц. —Нужен стул? Чувствую докладывать будешь долго - повторил Хордак уже с длинным тире. — Нет, стул у меня нормальный, каши́цей! -гордо ответил Отто — А кашицей ГРЕЧНЕВОЙ?))0)))) - не растерявшись выпалил Хордак. — Никак нет, рисовой! - ловко парировал Штырлиц. — Ребят вы рил фекалии Штирлица сравниваете с гречневой и рисовой кашей? Вы совсем ку-ку? - внезапно вмешалась Энтрапта. — Не ну ачë, мы же в трэшовом фанфике - сказала неожиданно появившаяся королева Глиммер. — А ты тут откуда?! -хором вскрикнули все — Да вот хрен знает, сюжет так написан! — О, мы вернули сюжет? - с надеждой спросил Хордак — Конечно нет, я тут просто чтобы раскидать повсюду блëстки и сказать, что стул Штирлица в виде манной кашицы! - сказала Глиммер, рассыпав около тонны блëсток по кабинету, а затем свалив в неизвестном направлении. Ух и замучается кто-то эти блëстки убирать, но ещë веселее будет находить их в самых неожиданных местах. Тем временем Катре осточертело нихрена не делание и она пошла в церковь перетаскивать библиотеку, чтобы получить 1500 голды и 2000 опыта. Опыт был нужен, чтобы за него разблокировать новые матюки и совершать более жестокие убийства, но голые сиськи она показывала лиши Адоре. И всë это из-за ваших компуктеров! Вот вам пища для ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.