ID работы: 11440935

- Люблю тебя, Зонть..

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П - Тогда...сними с него очки! - Пик улыбнулся, ведь знал что Зонт уже видел глаза зелёного. Пик видел что под очками, но Вару всегда, всегда чёрт возьми закрывал глаза! Вару немного испугался, но виду не подал. Голубой снял с Куста очки. Вару даже не закрыл глаза! Под очками были глаза в множестве шрамов: от рваных ран, от царапин, синяков, садин. Сами глаза же на удивление были самыми обычными - кариеми. В - ну чё, доволен? Всё, время просмотра оконченно, прошу отдать мои очки! - Зонт засмотрелся на те прекрасные коричневого цвета глаза... - { неужели я влюбился?! нет, нет, нет! он всего лишь друг! Да-да! лишь друг.. } - Друг, друг.. это слово могло повторятся в голове трефа ещё долго, если бы пиковый не привёл его в чувства. В - хееей, Зонтиик! Что-то не так, ты чего застыл? - Вару близько приблизился к трефу. Очень близко. А Червовый Король сидевший рядом естесвенно не упустил момент и толкнул Вару. Тот же повалил Зонта и их губы сопрекаснулись.. покраснели оба, но Вару вовремя среагировав забрал свои очки и отдалился надев их. Тут оба трефа пришли в себя, и Маку выдал своё коронное. К - Ромео, это было глупо на все 100%! - Червовый цокнул и присел на своё место. Г - Данте, а как это, "глупо"? А я глупый? А ты глупый? А вдруг мы все глупые? - Д - Я позже тебе расскажу, друг мой - Г - Хорошо^^!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.