ID работы: 11440935

- Люблю тебя, Зонть..

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующим задавал король Червей. //А как звучит...// Р - Вааару! П/д? - В - правда. - Вару догадывался что будет, если он выберет действие, а этого он ой как не хотел! Р - Тебе кто-то нравится? - С ноткой пошлости и азарта проговорил Ромео. Он с нетерпением ждал ответа, но пиковый не отвечал минуту, две, три... В - Да.. - неуверенно проговорил Куст. З - {хоть бы это был я...хотя, скорее всего он не гей, так что нечего надеяться..} - Зонта привёл в чувство Феликс. Оказывается, пришла его очередь задавать, а он так задумался, что даже потерял счёт времёни. Ф - Зонтик! Зонтик,ты в порядке? - червовый валет сидел рядом с трефовым и слегка тряс его, чтобы тот пришёл в себя. З - А? О-ой! П-простите! - воскликнул Зонтик. - Ээм...Д-Данте! Правда или действие? - Данте ответил не сразу. Зонт уже подумал что уснул, и это всё ему снится... Д - Я выбираю правду, друг мой. - спустя пару минут сказал Король Буби. З - Какой твой любимый..ч-чай? - как всегда неуверенно проговорил Зонт. Ответ был ему не важен. Это было единственным, что спало тому на голову. Д - Мой любимый чай? Ромашковый, друг мой. - Данте всегда такой спокойный. Это не удивительно, ведь ромашковый чай имеет успокаивающие свойства. Пожалуй, это и есть секретом умиротвороённости бубнового короля. Следующим задавал сам Данте. Далее и остальные, кто ещё не задавал. И вот, пришло время выполнять действие либо же рассказывать что-то Пику. Королю Пик задавал король Черви. Он выбрал действие. И зря...А может, на благо?... Все клоны сегодня узнали что Куромаку нравится Пик. Ромео решил воспользоваться этим, и задал Пику поцеловать Куро с языком. - Ч-ЧТО!? - Воскликнули одновременно короли тёмных мастей. Куромаку слегка покраснел, Пик же сидел с шокированным лицом. П - Мг..ладно.. - Пик всё таки принял то, что ему придётся целовать Куромаку. Он взял его за руку и повёл в ванную, прочь от чужих глаз. - Надеюсь, что это понравиться хотя бы тебе.. - {Есть! Это мой шанс влюбить его в себя!} - Думал Куромаку. Но вот, его схватили за руку и повели в ванную комнату..Что же будет? Пик прикрыл дверь, но не закрыл её. Возможно, это к лучшему. Пиковый приобнял трефа за талию, в то время как треф обвил шею Пика руками. П - Готов? - В ответ Куромаку кивнул, что означало согласие. Пик приблизился к губам Маку, после чего захватил его в глубокий поцелуй. Треф запустил язык второго тёмного короля в свой рот. Их языки сплелись, после чего Пик почувствовал приятный вкус... Кофе, это был кофе. Губы и язык Куромаку были пропитаны кофем, это было очень, очень приятно. Пик же в свою очередь имел привкус алкоголя. Куромаку не любил алкоголь, но этот вкус был таким желанным, таким манящим... Пик вышел из себя, поддавшись эмоциям. Фиолетовый начал расстёгивать пуговицы на рубашке Куромаку. Серый боялся Пика, боялся как никогда ранее.. Треф не мог сказать ни слова, он потерял дар речи, конечности будто онемели. Но вдруг... Толчок, звук падения. Это был Феликс, да, это был он! Жёлтый можно сказать спас Куромаку. Он был ему неописуемо благодарен. Куро наконец снова владел даром речи, и громко проговорил : - Пиковый Король! Это было безрассудно на все 100%! - Треф быстро вышел из ванной, после чего и из квартиры. Всё клоны были в шоке, и решили разойтись по домам. Уже было достаточно темно, они проиграли пол дня, поэтому Вару сказал Зонту остатся на ночь у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.