ID работы: 11440977

Люби меня ценою жизни... Других

Гет
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Твоя кровь на моих губах.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то я добрался до своей обители. Моя крепость – стены, которые видели и слышали все мои потаённые мысли и желания. Только зайдя сюда, я могу полностью отпустить себя и дать волю моей сущности.       Находясь в постоянной близости с другими небожителями, мне всегда приходится сдерживать свои эмоции и порывы. Поэтому, для всех я очень закрытый, спокойный и таинственный. Мою тьму может видеть только... Я. И в скором времени, я позволю её увидеть тебе, Виктория. Ты ведь тоже почувствовала то, что произошло с нами сегодня? Правда ведь? Если тебе этого недостаточно, я помогу. Только скажи и я приду по первому же зову.       Надеюсь, ты сможешь понять и принять мою тьму, иначе, она уничтожит тебя... А следом и меня. Но я и так мёртв внутри. А что мертво – умереть не может. Но что если?       Возможно, я должен был сразу же убить эти чувства и мысли... но я не могу. Адские существа, в особенности такие как я, чувствуют всё острее, чем вы, люди или другие демоны. Относясь к виду инкубов, я знаю, что стоит только почувствовать это ощущение близости и ты пропал. Это сродни мании, одержимости, привязанности. Я просто не могу это контролировать. Но я должен... Хотя бы до тех пор, пока ты сама не позовёшь меня. Надеюсь, ты примешь меня, Виктория.       Выдох. Спокойствие. Тишина.       Мне нужно принять душ. Смыть с себя грязные капли дождя и пыли. Кровь... Твоя кровь на моих руках... Чарующая, притягивающая... холодная и тёмная, как моя душа.       Став под обжигающие потоки воды, я смотрю как медленно размокает и стекает твоя кровь, как она смешивается с водой, преобретая более яркий алый оттенок. "Я хочу попробовать".       Медленно подношу руку к лицу и слегка касаясь языком запястия, слизываю алую каплю. "Ты вкусная, Виктория".       Мне хочется ещё. Я постепенно облизываю палец за пальцем, не упуская ни единой частички. Это очень возбуждает. Я должен отпустить себя. Впереди ещё целый день. Поэтому, я опускаю свободную руку вниз и дотрагиваюсь до своего члена. Он тоже хочет продолжения, как и я.       Настроясь под любимый темп, я довожу себя до пика удовольствия, не переставая чувствовать вкус крови во рту.       Выхожу из душа и понимаю, что времени до занятий совсем мало и я должен поспешить. Одевшись в свои любимые чёрные брюки и рубашку, я пытаюсь найти излюбленную мантию... "Совсем забыл... Я отдал её тебе, Виктория".       Придётся сегодня идти без неё. Возможно, ты её вернёшь и так мы встретимся снова. Хотя, я и так увижу тебя. Ведь я буду проводить ознакомительное вступление для новеньких, перед началом занятия. Но таким способом я смогу поговорить с тобой дольше, не вызывая подозрений.       Время занятий. Кабинет Геральда.       Направляясь по коридору к своему кабинету, я уже издалека вижу толпу. Среди знакомых мне студентов появились новенькие. Но я не вижу тебя. "Где ты?"       Когда я подхожу ближе, толпа расступается, открывая мне обзор и доступ к кабинету. И я вижу тебя... Ты стоишь рядом с демоницей Мими. Видимо, теперь она твоя соседка. "Для неё же будет лучше, если вы будете подругами. Я знаю, как демоны бывают жестоки к непризнанным. Я не дам тебя в обиду".       Ты быстро освоилась. Ведь теперь ты стоишь и, кажется, смеёшься. Необычный, громкий звонкий смех пронзает коридор, отскакивая от стен. Многие демоны морщатся, им не нравится этот звук. Но мне нравится, это так непривычно и необычно. Ведь часто девушки тут стараются делать это наигранно, чтобы выглядело сексуально и таинственно. Я хочу, чтобы ты так же смеялась рядом со мной.       Сейчас ты выглядишь лучше, взгляд ярче, лицо озаряет улыбка. Видимо, Мими дала тебе что-то из своей одежды. Не сильно откровенно, но даёт много обзора для чужих глаз. Мне это не нравится. Но я не должен подавать виду. Нужно держать взгляд непроницаемым.       Вижу, как к тебе снова подходит этот парень Энди. Мне он не нравится. Пусть держится подальше от тебя. Иначе он не пробудет тут и нескольких дней. Я это гарантирую.       Увидев меня, он смотрит в мою сторону хмурым и опасливым взглядом. Ты также устремляешь взгляд туда, куда смотрит он. И наши глаза снова встречаются... Но... задержав взгляд всего на несколько секунд, ты отводишь глаза от меня и продолжаешь весело разговаривать с Мими, привлекая к беседе Энди.       Тихо скрипнув зубами, я подхожу ближе, проходя мимо вас, обдавая лёгким ветром от моих крыльев, цепляя тебя несколькими перьями. Энди чувствует энергетику, которая волнами исходит от меня, из-за чего старается отойти в сторону. Но ты даже не подаёшь виду, будто совсем не замечая меня.       Больше не стараясь обратить на себя внимания, я открываю дверь в кабинет и направляюсь к своему столу. Нужно держать себя в руках. Ещё будет время обратить на себя внимание.       Студенты заняли свои места. Ты же решила сесть в самом начале, практически у входа. Будто ты хочешь сразу же сбежать отсюда, как только будет возможность. Или же ты просто выбрала это место, ведь там сидит Мими и... Энди...       Этот парень действительно слишком быстро решил сблизиться с тобой. Он не отходит от тебя ни на шаг. Мне это не нравится... Он сидит слишком близко, дышит слишком близко, смотрит слишком откровенно.       Раздался звон колокола, что означает начало занятий. Нужно начинать... Но я почему-то молчу и просто смотрю в одну точку... тебя. Ты это замечаешь и смотришь в ответ, слегка приподнимая непонимающе бровь... – Кхм, – прочистив горло и проморгавшись несколько раз, отвожу взгляд и смотрю уже на всех в классе, – для новеньких, я представлюсь сразу же. Рекомендую запомнить, ведь повторять больше не буду. Я Геральд, ваш учитель демонологии, занятий по изучении энергии и прочего, что вы будете изучать, если в будущем решите выбрать сторону тьмы. Для тех, кто решит стать ангелами – с вами мы будем видиться только вначале, потом же наши встречи закончатся, после ознакомительного курса, который длится 2 месяца. Рекомендую выбирать быстрее и решительнее. Я не терплю опозданий, непослушаний, разговоров во время моих...       Меня прерывает шёпот с задних мест. Злобно устремив взгляд, я вижу как ты мило шепчешься с Энди. – Виктория! Энди! – прикрикиваю на девушку и парня, – Я вам не мешаю?! – саркастично и недовольно вздёргиваю бровь. – Из... извините, – заикается непризнанный. Виктория же просто молча смотрит на меня. "Даже не чувствуешь вину? Не хочешь проявить уважение? Страх? Совсем меня не боишься?" – Если я ещё раз увижу неуважение, больше мы с вами не встретимся, – чётко, громко, угрожающе. – Хорошо, Геральд, – отзывается Виктория. "Хорошо что? Что мы не встретимся? Или это утверждение, что ты всё поняла?". – Очень надеюсь на вашу благоразумность. А теперь продолжим занятие, надеюсь, без дальнейших инцидентов, – красноречиво намекаю на их "сладкую" парочку.       Остаток занятия проходит относительно нормально. Некоторые непризнанные даже не убежали в ужасе, после краткого ознакомления с теорией Ада и общих правил здешнего нахождения. Энди больше не предпринимал попыток заговорить с Викторией или сесть к ней ближе.       Раздался звон, который означает конец занятия. Все стали собираться и выходить из кабинета. Мне нужно ещё осмотреть некоторые документы, поэтому я не обращаю никакого внимания на остальных, нагрузив руки кучей папок, иду к столу, чтобы заняться этим последующие несколько часов.       Но всё же ушли не все. Я чувствую, как кто-то приближается к моему столу. Вскинув голову вперёд, я вижу тебя. Ты попрощавшись с Мими и Энди, уже направляешься ко мне. "О чём ты хочешь спросить меня?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.