ID работы: 11440986

Его Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

ваниль

Настройки текста
Намджун проснулся из-за того, что услышал внизу сразу несколько приглушенных голосов. Сегодня его день рождения, наверняка приехал кто-то из родственников. Мальчик откинул синее одеяло и, выскочив из комнаты, спустился по лестнице на первый этаж. - Доброе утро, именинник. – Отец подхватил сына на руки за секунду до того, как мальчик прошел бы последнюю ступеньку. – У нас тут гости, а ты что-то слишком долго сегодня спал. Но мы с мамой подумали, что не будем тебя будить. – Намджун обхватил руками шею отца и серьезно на него посмотрел. - А кто там? - Твоя мама мне вчера сказала, что у тебя появился друг, верно? – Отец чуть улыбнулся. – Так что иди переоденься, почисти зубы и снова спускайся. Чимин принес тебе подарок. - Но я не говорил ему, где живу. – Альфочка нахмурил брови и почесал кончик носа. - Ну что ты такой серьезный? Его родители въехали в тот самый дом в конце нашей улицы, помнишь? Не соседи, конечно, но все-таки. - Ладно. – Пробурчал мальчик, сам слез с рук отца и зашагал обратно наверх. Взрослые переговаривались о чем-то своем, пока маленький Чимин сидел на краю большого белого кресла и ждал. Он сжимал в пальчиках небольшую коробку и нервно болтал ножками. Но как только он увидел, что в гостиную вошел его друг, то тут же заулыбался и подбежал к Намджуну. - С днем рождения.. – Немного покраснев проговорил омежка и протянул старшему подарок. Это был тот самый набор лего, на который Намджун так долго засматривался. - Спасибо, Чимин. Но, как ты узнал, где я живу? - Я просто видел, как ты уходил с площадки.- Чимин все еще улыбался. - Чимин, - Намджун оторвал взгляд от подарка и посмотрел на младшего. – Ты что? Счастлив? Чимин немного распахнул глаза и приложил к губам указательный пальчик, явно обдумывая то, что только что услышал. - Я не знаю. Просто мне хочется смеяться и прыгать. А теперь у меня есть друг, поэтому… Я не знаю. – Младший просто в силу возраста не мог понять и сформулировать то, что чувствовал. - Тогда, можно попросить тебя? - О чем? - Пожалуйста, будь всегда счастлив. – Намджун сам не понимал, что говорил. Просто не хотел, чтобы Чимин переставал улыбаться. - О… Ну, я не знаю… Я попробую. – Чимин выглядел действительно озадаченным. – Намджун, а давай вместе попробуем? Я боюсь, что один не научусь. - Давай. А за дверью в гостиную стояла мама Намджуна и тихо плакала, зажав рукой рот. Потому что эти двое были совсем маленькими, даже не знали, что означает слово «счастье», но говорили такие вещи, которые многие взрослые не могут друг другу сказать. И в этом детском непонимании и наивности было столько света, что женщина не смогла сдержать слез, когда услышала просьбу мальчика-омежки. Давай вместе попробуем быть счастливыми?.. *** Намджун проснулся из-за того, что телефон под затекшей ладонью резко завибрировал. Полтретьего ночи… Чимин звонил. Как и «предсказал» белокурый омега, они пошли в один класс, вместе сидели за партой и успели закончить среднюю школу. Намджуну этой осенью стукнуло семнадцать, а Чимин каждый год сталкивался с одной и той же проблемой: между ними становилось почти два года разницы, но каждую весну омега догонял альфу. Но сейчас за окнами кружил снег, и нахлынувшее рождественское настроение никак не вязалось с проектом по истории. А Намджун устал. Он учился как не в себя все эти годы, чего не скажешь о Чимине. Нет, младший не был последним по успеваемости в классе, но был твердо убежден: учеба не делает человека счастливым. А вот вечерние посиделки перед телевизором, велопрогулки с Намджуном и часы в чат-рулете – да. Намджун все-таки поднял трубку, потирая пальцами все еще слипающиеся глаза. - И чего тебе не спится? - Чувствую себя хреново. – Честно признался Чимин и тяжело вздохнул. – Ну а ты? Я знал, что ты не лег нормально спать из-за долбаной истории. - Эй, не гони на эпоху Коре, между прочим, там мало памятников осталось, этот вопрос требует детального изучения. – Прокряхтел Намджун. - Говоришь как старый работник музея. – Цокнул Чимин и тут же тяжело задышал в трубку. - Эй… Ты там как? - Материться можно? - Нет. - Тогда я не смогу точно описать. – Чимин явно пытался шутить, но Намджуну от его голоса стало не по себе. - Родители в курсе? - Я не буду им звонить, они только-только смогли выбраться отдохнуть. Но проблема в том, что… Такого никогда не было раньше. - Чимин… - У Намджуна от резко вспыхнувшей догадки пробежали мурашки и в горле пересохло. От сна и следа не осталось. – Твой папа… Он не показывал тебе, где хранит обезболивающее? - Твою мать… - Чимин почти скулил в трубку, а у старшего сердце сжалось. – Больно пиздец… - Не матерись. Тебе не идет. Ну так что? - П-показывал. - Так беги скорее, закидывайся двойной дозой, чтобы отпустило… - Ты думаешь… - Чимин не договорил. Они с Намджуном много раз обсуждали явление дружбы между альфами и омегами, шутили по поводу течек и гонов, но никогда еще не сталкивались с этой проблемой лицом к лицу. Потому что до этого у Чимина течек не было. - Чимин. Ты должен выпить таблетки. Срочно. - Да я с дивана встать не могу, о чем ты… - От этого скулежа хотелось рвать и метать. Чимин не должен терпеть эту боль. - Я сейчас приду. – Намджун встал из-за стола, на котором отрубился, и схватил висящую на спинке стула толстовку. - Нет! – Чимин громко всхлипнул в трубку. – Не надо. Я знаю, как это может повлиять на тебя. - Ты за кого меня принимаешь, а?! – Намджун уже спускался по лестнице. - Намджун… - Омега тяжело дышал в трубку. – Либо чтоб через десять секунд был здесь, либо вообще не появляйся. Запах. У Чимина с этим была самая настоящая проблема. Намджун и Чимин дружат около десяти лет, и с каждым годом запах альфы становился все более явным: морозная хвоя. И Чимин не боялся говорить другу, что ему нравится его запах. А вот Намджун запаха омеги не чувствовал. Вернее, его вообще никто не чувствовал. Родители возили сына ко всем известным и неизвестным врачам, но те твердили одно: организм развивается нормально, а запах появится после первой течки или когда рядом будет альфа с сильными феромонами. Намджун пулей вылетел из дома и рванул по освещенной улице в самый ее конец. Вбежал на крыльцо и замер у двери как вкопанный. Ему даже на секунду показалось, что Чимин на ночь глядя решил что-то испечь и переборщил с ванилином, но, когда Намджун вошел в дом, благо, дверь не была закрыта, то понял: дело нихрена не в выпечке. Это Чимин. Его запах. Ваниль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.