ID работы: 11440986

Его Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

неслучайная случайность

Настройки текста
Примечания:
- Завались. Какого ты вообще здесь оказался?! – Омега был явно напуган. Намджун подошел вплотную, притянул к себе за хрупкие плечи и коснулся пальцами волос. - Я просто проснулся от того, что тебя не было. Захотел проверить, все ли нормально. – Чимин от этого спокойного тона и тихого голоса с низкой хрипотцой чуть вздрогнул и повел плечами. - Убедился в чем хотел? – Младший отпрянул и отошел на шаг, сжимая кулаки. - Чимин. То, что произошло… - Случайность! – Оборвал тот и вскинул на альфу обеспокоенный, даже немного рассерженный взгляд. – Ты напугал меня! - Хорошо. Я тебя понял. – Послышался чуть сдерживаемый тяжелый вздох. - Прости. Мне не стоило так реагировать. – Чимин понурил светлую голову. Рассветные лучи уже обнимали хрупкие омежьи плечи, за окном пошел мелкий снег. Снаружи, казалось, было также тихо, как и здесь, во все еще мрачной гостиной. От этого неуютного полумрака побежали мурашки. - Ты не виноват, Чимин. Давай просто забудем это? – Намджун снова подошел ближе и попытался заглянуть омеге в глаза. Тот поднял взгляд и чуть кивнул головой, надув и без того пухлые губы. – Вот и отлично. Омега не нашел, что еще ответить, и развернулся в сторону кухни. Намджун не двигался, провожая того взглядом. Но Чимину не удалось уйти просто так: новая волна боли свела живот, ударила в голову и заставила тут же опереться рукой о стену. Старший почти сразу оказался рядом, подхватив под ребрами и не давая упасть на холодный пол. - Кажется, нужно закинуться еще обезболом. – Омега горько усмехнулся и, зажмурившись, рефлекторно положил руку на живот и зашипел от боли. Намджун все это время смотрел на младшего и сделал первое, что пришло к нему в голову: притянул омегу к себе, заставив дышать собой. Запах хвои приятным холодом обволакивает тело, унимая боль от невыносимо сильных спазмов. Чимин обмякает и… Мурлычет?! - Чимин?.. – Намджун боится. Потому что не до конца понимает, что происходит. - П-прости... Наверное, все дело в твоем запахе. Мне правда легче от него. - На моем месте может быть любой другой альфа, твой истин… - Намджун. – Омега смотрит на альфу так, словно вот-вот отключится. – Все дело в твоем запахе. Светлая голова безвольно падает на плечо. Чимин сильно вымотан из-за своего состояния, Намджун понимает. Понимает все, кроме того, что только что услышал. Либо очень боится понять. *** На дворе конец марта. Один из тех прекрасных дней, чтобы умереть. И Намджун может ответить, почему. Он влюбился. Сакура цветет с неимоверной силой. Весь город тонет в розовом цвете, превратившись в невесомое облако. Во всяком случае, Намджун так чувствовал. Странно это: ему двадцать два. И именно сейчас, когда на носу экзамены, он умудрился втрескаться по самые уши. Десять баллов по пятибалльной шкале, Намджун, молодец. И ладно, если бы в одногруппницу… В лучшего друга. Занавес. Сколько они знакомы с Чимином? Пятнадцать лет… А ощущается, как целая жизнь. Альфа сидит на скамейке в своем любимом укромном уголке в одном из небольших сквериков Сеула. Несмотря на близость дороги, здесь непривычно тихо. Намджун углублен в книгу, забывается, перелистывая страницу за страницей, но как бы внимательно не пытался следить за сюжетом, в голове снова и снова возникает лицо, которое альфа сможет нарисовать с завязанными глазами. После того случая несколько лет назад, когда Намджун, если можно так сказать, помог Чимину в первую течку, у омеги нормализовалась ситуация с личным запахом. С того дня все вокруг Чимина пахло ванилью, но на удивление этот запах не приедался, сколько бы времени Намджун его не чувствовал. Чимин почти не изменился. Он и сейчас все также улыбается, забавно сжимает пальцы, когда нервничает, не может выйти из дома без мультифруктового чупа-чупса, а в самый настоящий момент прогуливает занятия, совсем как в школе. И Намджун это знает, хоть они и поступили в разные университеты: Намджун погружен в теорию уголовного процесса, а Чимин создает новые вселенные на своем большом графическом планшете. Но альфа уверен, что младший загулял какую-нибудь физкультуру и минут через пять будет сидеть здесь. Совсем рядом, на этой самой скамейке. Но не дотянуться до него. Никогда. Намджун не ошибся. Он отрывает взгляд от книги, потянув носом такую родную и с недавних пор ставшую жизненно необходимой сладость. Чимин стремительно приближался к своей жертве, а та медленно таяла. Медленно, но верно. - Здоров! – Чимин бросил сумку на лавку и упал совсем рядом, почти коснувшись чужого плеча. - Привет. Что прогуливаешь на этот раз? - Увидеть тебя мне было важнее, чем сдать нормативы по прыжкам через козла. Я могу подловить в коридоре Хосока и прыгнуть через него. Мне тут же автоматом зачет поставят. – Чимин немного раздраженно хмыкнул. Хосок – тот еще тип. Намджун о нем наслышан, потому что омеге приходилось часто жаловаться на этого альфу. Хосок был тем самым странным парнем, который есть почти в каждой университетской группе. Мало улыбался, сам того не зная, носил титул короля сарказма. Он прятал вечно уставшие глаза за черной челкой, мог часами торчать в библиотеке, но если кто-то из группы заставал его в клубе в выходные – Хосока не узнавали. Отрываться так, как это делал Хосок: красиво, дико и до неприличия возбуждающе, нужно было уметь. А еще Хосок любил кофе. С ванильным сиропом. И да. Этому молчаливому, холодному с виду альфе, до горячих волн по лопаткам и спертого дыхания нравился один неугомонный, звонко смеющийся, вечно светлый и очаровательный омега. И да. Намджун ревновал. - Ну и что он сделал на этот раз? – Намджун закрыл книгу и посмотрел на Чимина. Тот сидел, запрокинув назад голову, закрыв глаза и улыбаясь. И тут Намджун понял, что нестерпимо хочет поцеловать. - Строит из себя короля драмы. Хотя, я уже который раз про себя замечаю, что он наверняка не такой уж и загадочный. - А не слишком ли часто ты стал о нем думать? - Чего? – Чимин распахнул глаза и, недоуменно улыбнувшись, посмотрел на альфу. - Кто-то ревнует? - Коварная лисья улыбка и огонек в глазах... Намджун скоро отправится на небеса. - Когда мы были мелкими, ты обещал мне, что будешь счастливым. Но этот придурок явно этому мешает. - Эй. А сам-то? – Чимин усмехнулся и придвинулся ближе, пытаясь снизу заглянуть другу в глаза. - А я родился не летом, и не в дождливую ночь. Считай, что я сентябрь во плоти. Такие, как я, счастливыми не бывают. - Еще один король трагедии. С каких пор ты, человек логики, говоришь о приметах? Намджун… Для меня ты всегда будешь июнем. - Что? – Намджун посмотрел на омегу. Тот придвинулся еще ближе. Жалкие сантиметры, и альфа точно разрешит себе впиться в эти губы. - Будешь моим летом, в котором я всегда счастлив. Еще секунда, и Намджун скажет ему, что влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.