ID работы: 11441034

Научи меня любить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всю жизнь я была круглой отличницей, знаете как в американских сериалах: оценки хорошие, поведение примерное, а в комнате пылинка не успеет лечь, не хватает только очков с огромной оправой для полной картинки. Вскоре школа была окончена с красным дипломом, а родительской гордости не было края. Затем я поступила в универ. И знаете, когда попадаешь в новое окружение, ты можешь одеть маску, притвориться тем кем не являешься. Я так и сделала. Я четко решила, что больше не буду серой мышкой знающей ответ на любой вопрос преподавателя, я не буду той кто приходит раньше всех в класс, что бы повторить домашнее задание. Я изменюсь. Тогда я начала общаться с парнем, по имени Чонгук, мы с ним познакомились на второй неделе обучения. Он брюнет, с многими проколами на лице и полностью забитой татуировками рукой. Моя мама называет его панком и говорит что ни к чему хорошему он меня не приведёт… Но я именно этого и хотела. Плохая компания, клубы, употребление запретных веществ, чрезмерное количество алкоголя, постоянные соры с родителями, побеги с дома и, конечно же, от отличницы ничего не остаётся, а гордость родителей превращается в сплошное разочарование и призрение. В конце первого курса меня выгнали со стипендии. Никогда не забуду как я шла под дождем домой в тот день. Я хотела просто спрятаться от всех. Залезть под одеяло и не с кем не общаться. Просто побыть одной. Но если вернуться домой снова будут крики… как я им вообще скажу, что меня лишили стипендии? Пойти к Чону тоже не вариант, так как у него всегда громко и куча народу дома… что мне делать? Тогда я как сумасшедшая стояла посреди дороги с поднятой головой и пыталась почувствовать каждую каплю дождя на коже. Если я продолжу в том же духе, у меня не будет ничего, никакого будущего. Разве я этого хотела? Нет! Но и к серой мышке возвращаться я не буду. Я найду баланс. Я буду и тем кто я есть сейчас, и девушкой окончивший университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.