ID работы: 11441034

Научи меня любить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стою перед зеркалом и хочу придраться к своему внешнему виду, но не к чему. Все что от меня зависело я сделала: собрала свои чёрные волосы в хаос под названием пучок, подкрасила глаза и добавила немного румян. Оделась я как обычно, точнее обычной эта одежда стала для меня всего год назад, раньше я носила идеально выглаженные рубашки и юбки по колено, сейчас же на мне чёрные джинсы и такого же цвета худи Чонгука. — Розэ, ты ужинать будешь? — доносится голос мамы из кухни. — Нет, я поем после дополнительных с Гуком. Она никак не среагировала, но в главе у меня промелькнула ее недовольная гримаса. Я выхожу из дома. Закидываю белый рюкзак на плечи и достаю наушники. Сегодня первый день моих дополнительных по латинскому языке, родители думают, что я записалась на уроки игры на гитаре, так как я им не сказала, что меня выперли со стипендии и вообще перевод на второй курс под вопросом. Ещё они не знают что у меня появилась подработка, которая позволит мне вылезти из этой ситуации и хоть как то держаться на плаву. Интересно, как давно мои отношения с родителями с «расскажу вам все» перешли до «не скажу нихера»?.. думаю просто я стала смотреть на вещи под другим углом, у меня появилась своя точка зрения. Я, конечно, осознаю что изменилась. Но это нормально. Люди меняются… только вот нравиться ли мне то кто я сейчас? Но все же, реагировать на каждый мой поступок, слово так как они, угрожать мне, давить морально… может они всегда такими были и я просто соглашалась с этим и в следствии не замечала их натиска? Чонгук открыл мне глаза. Полностью погружена в свои мысли я и не заметила как дошла к огромному многоэтажному дому. Парадное такое большое, я подошла к лифту и нажала нужный этаж. Коридор оказался весьма странным, с двумя входными дверьми, очень просторный, в деревянных тонах и чёрными каменными вставками, высокими потолками. — На всем этаже всего две квартиры? Какого они тогда должны быть размера…. — я достаю с кармана худи телефон и звоню на неизвестный номер, надо бы его сохранить, — я точно пришла к преподавателю? Они вообще живут в таких апартаментах? — шепчу себе под нос я. Человек который дал мне номер этого человека — декан моего факультета, не думаю, что он ошибся. В телефоне издаются гудки, жду ответа, но его нет. Меня обманули? Неожиданно слышу звук открывающегося замка входной двери. Она распахивается, а за ней стоит мужчина лет двадцати пяти. Он хорошо сложен телом, его длинноватые темно русые волосы свисают на глаза… эти глаза. Чёрные, в них можно утонуть, они смотрят прямо на меня, и в них столько соблазна. — Розэ? — проносится из его рта. — Да, — отвечаю я не сводя с него глаз. — Я Ким Техен, — он засовывает длинные пальцы в волосы и откидывает их назад, — Зайдёшь? — он прислоняется спиной в двери давая мне пространство пройти внутрь. Он смотрит на меня и ждёт пока я войду в квартиру, а я вопросит не могу оторвать взгляд он него. Мое оцепенение длилось секунд пять, но казалось вечность. Взяв себя в руки, я прошла мимо парня и оказалась в квартире. Он высокий, выше меня на голову если не больше. Техен дал мне тапочки и жестом сказал идти за ним. Пройдя коридор мы оказались в кухне-гостиной, студии их называют. Большой диван, кухонная стенка с островом, множество не понятных скульптур и книжных полок. Над дизайном интерьера явно работал профессионал, все в темных выдержанных тонах, некоторые скульптуры подсвечиваются создавая акцент комнате. А также окна, это невероятно, окна в пол, а за ними видно весь мерцающий город. — Мне звонил твой декан, и сказал быть с тобой по строже, — он садится на диван и снова жестом просит меня сделать то же самое. У него такие плавные и уверенные движения, — Но я его слушать не буду… — он делает загадочную паузу, — Тебе надо догнать все что ты пропустила на первом курсе. Я правильно понимаю? — Да, — я решаю, что лучше будет, если я отведу от него взгляд, чтобы не терять самообладание и казаться уверенне. Опустив глаза на колени, продолжаю, — Но я думаю всу программу я выучить не успею до начала второго курса, поэтому мне бы хотяб азы понять. — Ты выглядишь не глупо. Думаю все получиться, — он встаёт с дивана и идёт за него, в глубь комнаты, — Что ж, начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.