ID работы: 11441034

Научи меня любить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я выбегаю из многоэтажного здания и быстро перезванивают Чонгук. Волнение переполняет меня, мы договаривались поужинать вместе, а в итоге потеряв счёт времени с Техеном… Он наверное сейчас очень зол. Каждый отдельный гудок в телефоне заставлял мое сердце биться чаще. — Где ты? — наконец прозвучал голос из динамика. — Прости, я была на дополнительном, я говорила тебе, что у меня сегодня первый урок, — быстро начинаю оправдываться я, — я уже на остановке, жду автобус, скоро буду. После моих слов, он скидывает.

***

Я поднялась на восьмой этаж и нажала на звонок. Чон быстро открыл входную дверь, молча ждал пока я скину кроссовки. — Злишься? — спрашиваю я. Сейчас мне меньше всего хочется выяснять отношения с ним? Я осматриваю его с ног до головы. Чёрные штаны свободного кроя, такого же цвета огромная футболка. На брови и нижней губе пирсинг. Рядом с ним во мне мелькало чувство опасности и непредсказуемости. Брюнет игнорируя мой вопрос разворачивается и идёт к большому телевизору подсоединенному в приставке. Он сел на диван. — Сядь рядом, — приказным тоном сказал Чон. Я молча выполняю. Он зол. — Мне все равно, что ты там делала и где была, — он смотрит мне в глаза с угрозой, — Ты вынудила меня сидеть и ждать. Знаешь же, как я это ненавижу. Честно говоря, я не знаю есть ли у нас отношения или нет. Мы никогда это не обсуждали. Все просто шло своим чередом, мы стали много общаться, Чон меня привёл в свой круг общения… С ним я познакомилась с сигаретами, наркотиками и сексом. Он проводит своей татуированной рукой по моим волосам. Движения нежные и легкие, но я напрягаюсь. Я знаю его довольно хорошо и понимаю, что нежности во время того как он злиться не бывает. -Какая же ты… — не договорив, он засовывает пальцы мне в волосы и я вздрагиваю от легкого щекотания и приклоняю голову к его руке. Приятные ощущения резко меняются на боль. Он сжал в руке мои волосы и грубо притянул меня к себе. Гук впиваешься мне в губы, требовательный и властный поцелуй кружит голову. Я чувствую привкус мяты. Отстранившись, что бы вдохнуть воздуха, он смотрит на меня с интересом. Брюнет встаёт с дивана и тянет меня за собой. Страх возникший во мне заставляет жалеть о том, что я не следила за временем когда была у Техена. — Котёнок, в следующей раз не заставляй меня ждать, — обжигая шепчет он мне на ухо. Резко развернув к себе спиной он швырнул меня на диван. Упав на него животом, я ударила голову о, уже казавшуюся совсем не мягкую, спинку, ноги свисали на пол, а колени болели, — Не шевелись, — сказал Гук. И я знаю, что в данный момент лучше всего будет делать то, что он говорит. Опустив мои штаны до колен, парню открылся вид на мои ягодицы, между которыми была тонкая чёрная полоска стрингов. Чонгук провёл пальцами по чёрной нитке, затем резко оттянул ее в сторону и засунул сразу два пальца в меня. Ощущение не из приятных. — Отлично, что ты не успела намокнуть, иначе это было бы не похоже на наказание, — он так же резко вытащил пальцы. Затем последовал звук открывшийся молнии. Он всегда так делает. Всегда устраивает такие наказания если я что то сделаю не так. Но он так же может быть и нежным. Я знаю это. Но это бывает очень редко. Ему нравиться имеет власть. И он знает, что я не уйду от него. Мне просто некуда. Резкая боль в низу живота, я тихо взвизгиваю. Толчок, ещё один, на столько сильные и глубокие. Не прекращая натиск, Чон берет меня за волосы и тянет на себя, постанывая я закрываю глаза. Через секунду чувствую во рту его пальцы, пальцы которыми он только что проверял мою степень возбужденности. Спустя какое то врем боль утихла, а на змену пришло наслаждение. Темп остался тем же, все ещё таким быстрый и мощным. Мои стоны превратились из мучительных в наслаждающиеся. Я знаю, что будет дальше. — Чонгук, не надо, — умоляю я парня, стоящего позади. — Надо, котёнок, — отвечает он доводя меня до пика наслаждения. Я напрягаюсь всем телом, понимаю, что сейчас взорвусь от удовольствия. Толчок, второй, третий. Я сжимаю кулаки. И в этот момент брюнет отстраняется. — Нет, нет… — прошу я его, протянув руку за себя и пытаясь вернуть парня обратно, — не оставляй все так, — но я знала что именно так он с сделает. Он довольно окинул мое содрогающееся тело взглядом. Затем вытащил ремень с своих штанов и притянул меня за запястье к себе лицом. Надев мне ремень на шею сильно надавил на плечи что бы я присела, — На колени, — шепнул он. Колени больно впились в ледяную рифлёную плитку. Предо мной оказался большой пульсирующий член. — Соси, котёнок, — снова шепотом произнёс Гук. Обвив губами головку, я почувствовала собственный вкус. Чонгук одной рукой схватил меня за волосы, насаживая на его достоинство, второй начал сжимать ремень. Член вошёл полностью, стало не хватать воздуха, из глаз потекли слёзы. Я пыталась отодвинуться чтобы отдышаться, но мне позволили это сделать не сразу. Так продолжалось несколько минут пока Чонгук не кончил прямо мне в горло. Вязкое семя наполнило меня, обволакивая каждую клеточку внутри меня. — Умничка, котенок, — он поднял меня с пола и снял ремень с шеи, — иди приведи себя в порядок. Зайдя в ванную комнату я встретилась взглядом со своим отображением в зеркале. Девушка с покрасневшим лицом, потеками туши под глазами. Вид ужасный. Смывши косметику полностью. Я вышла из ванны. Чонгук стоял у плиты и варил лапшу быстрого приготовления. Поужинав под «Пираты карибского моря…» хрен знает что, я решила не оставаться у своего парня и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.