ID работы: 11441034

Научи меня любить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я оборачиваюсь посмотреть, что он делает. Мой преподаватель стоит напротив черных полок с книгами. Он выглядит как экспонат, один из тех что разбросаны по его квартире. Длинные пальцы скользят по книгам, остановившись на одной из них, он достаёт ее. — Вот. — Он возвращается к дивану и кладёт перед мной книгу, не сложно догадаться что это книга для чайников в латинском языке, — Сфотографируй и купи такую же. Будем заниматься первое время по ней. Я достаю свой смартфон и делаю то что велено. Затем он пододвигается ко мне ближе и открывает книгу на первых страницах. Техен начинает читать написанное в ней, а я сново не могу оторвать от него глаз. Он сидит так близко, что я чувствую его запах, немного напоминает смесь корицы и цитруса. Темно русый парень выглядит как с обложки журнала, положив ногу на ногу, закинув одну руку на спинку дивана а во второй держа книгу. Только сейчас я замечаю на сколько у него пронзительный и глубокий голос. — Ты понимаешь о чем здесь речь, Розе? — он без эмоционально смотрит на меня. — Н… Нет. Ни слова не поняла, — чувствую как наливе появляется легкий румянец, — может начнём с алфавита? — На столько все плохо? — Да, — говорю я и вижу как его бровь подымается. — Ясно, — он закрывает книгу и кладёт её на журнальный стол, — Если можно, я бы хотел узнать, почему твои оценки столь плохи? Но при этом, ты как то поступила в лучший медицинский универ страны. Я сбита с толку. Почему он этим интересуется? Мы знакомы всего пятнадцать минут. Но смотря в эти чёрные глаза у меня не возникает чувство быть высмеянной или преданной, скорее наоборот, во мне просыпается доверие и желание рассказать все, что со мной происходило. Все, что я не рассказала родителям и своему, так называемому, парню. Хочу рассказать о своих сомнениях и неуверенности которые остались во мне, но сейчас спрятаны под толстым слоем глины из которой я слепила девушку Чон Чонгука, смелую, отрывную и немного сумасшедшую. — В школе я была отличницей, лучшей на потоке… — я хочу рассказать ему своё прошлое, но не могу продолжить. Воздуха как будто не хватает. Я смотрю ему в глаза и вижу там полную сосредоточенность. — Тебе это надоело? Или просто стало скучно? — Ким снова ныряет рукой в свои волосы. Невольно замечаю, что хочу сделать тоже самое, интересно какие его волосы на ощупь. — Не знаю. Я об этом не думала. Скорее всего надоело… надоело, что все видели во мне только идеальную ученицу. Когда я хоть как-то ошибалась, все смеялись и подкалывали меня. На контрольных использовали мою щедрость, при этом дружить никто не хотел. Просто хотела измениться. Показать, что я тоже могу веселиться. — Я думаю люди не меняются. Нет, они могут изменить привычки, поменять стиль поведения, одежды и макияжа. Но сама натура, характер не изменены. Я молчу. Не знаю что ответить. Лишь задаюсь вопросом: «Мне нравиться то как я сейчас веселюсь с Чонгуком и его друзьями?» — Хочешь чай? — он снова встаёт с дивана и направляется в сторону кухни. Я киваю, — Тогда пошли. Я иду следом за ним, но решаю остановиться напротив стеллажа с книгами. Интересно, что он читает. Осматриваю полки. — Любишь классику? — я поворачиваюсь к Техену и вижу как он ставит две прозрачные кружки с листьями на дне возле греющегося чайника. Преподаватель идёт ко мне, — Не только классику, современную литературу я тоже читаю, — он осмотрел полки, затем перевёл взгляд на меня. Высокий парень стоит так близко и так внимательно изучает меня, а в комнате слышим только звук кипящей воды. Я отворачиваюсь в сторону кухни и тихо пытаюсь выдохнуть напряжение внутри, — Я тоже люблю читать. Книги дают возможность прожить столько жизней. — Прожить столько разных судьб, — наши глаза снова встретились, секунды молчания кажутся вечными,— Чайник закипел. — Да. Я слышу. С кружками в руках мы сидим за кухонным островом и говорим о Джейн Остин*. Затем каждый из нас рассказывает какие-то не значительные мелочи о себе. Техен. Ким Техен. Учитель. Преподаватель. До сегодня я считала преподавателей самыми заурядными людьми. Они вечно считаю, что они правы. Во всем. Что их предмет самый важный и нужный. Так почему этот мужчина на столько отличается от всех учителей, что я знала. Он интересен, остроумен, харизматичный и красив. Мне хочется узнать о нем все. Глядя на него возникает чувство защищенности. — Так вы работаете преподавателем? — задаю я вопрос. — Нет. Ты что. Я бы не выдержал. В преподавательской работе столько негатива, столько учеников желает тебе смерти, — он издаёт насмешливый звук, — школьники и студенты не ценят то, что им дают преподаватели, — он делает ещё глоток остывшего чая не сводя с меня глаз, — Мне от отца остались акции нескольких компаний. Так же у меня сеть детских поликлиник по стране. — Ясно, — я также делаю глоток, — а почему решили со мной позаниматься? — Декан… был другом отца, поэтому и согласился. Мы сидим друг от друга в двадцати — тридцати сантиметрах. Я скольжу взглядом по его лицу, ровный нос, идеальная кожа, пухлые губы. Его губы выглядят очень соблазнительно… Резко раздаётся звонок моего телефона, я подпрыгиваю как будто меня облили кипятком. А Техен продолжает без эмоционально сидеть на барном стуле. Это Чонгук. — Ой, блин, я опаздываю, — я скидываю своего парня и перевожу взгляд на Кима. — Все в порядке? — спрашивает он. — Да, просто я засиделась у вас. Мне пора идти. — Урока сегодня небыли, было просто знакомство. Поэтому спасибо за время провождения, — он искренне улыбается и смотрит как я быстро скидываю свои вещи с журнального стола обратно в портфель, — Давай я напишу тебе завтра? — Что? — По поводу первого урока, давай завтра в смс-режиме все обсудим? Вот идиотка, — А, да, хорошо, — обувшись я ещё раз окидываю взглядом Техена, — спасибо за чай. Техен открывает входную дверь, я выбегаю из неё и вслед слышу, — До встречи, Розе, — обернувшись вижу что дверь уже закрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.