ID работы: 11441054

Пушистый кунари

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "вступительная. Как родился Лунтик"

Настройки текста
– Кузя, как ты... Как так получилось? Зачем тебе эта магия крови? Лунтик обречённо смотрел на своего (когда-то, так давно!) лучшего друга, поднеся к его лицу меч. – Мой долг обязывает меня прямо тут и сейчас убить тебя. – Но как же... Лунтик! – Кузя кинулся ему в ноги. – Наша полянка... Посиделки у Бабы Капы... Игры с Милой и Пчеленком... Неужели ты променяешь всё это на Андрасте? – Дело не в Андрасте, а в людях и наших друзьях. Ты бы хотел, что бы твои демоны навредили Миле или Пчеленку? Кузя оттряхнул мантию, бросил последний дружеский взгляд и наклонил голову. – Так тому и быть! Он резко достал кинжал, сделал надрез вдоль ладони, и потянулся за посохом... А с чего всё это, спросите вы, началось? Как-то раз в отряде Аришока обнаружился необычный...малыш. Вроде и кунари, а вроде розовый, ушастый, волосатый, странный зверь. Но АРИШОК решил, что будет славным воином, потому воспитал его хорошенько, обучил мечом владеть. Да вот только что-то у Лунтика на душе было, чего Аришоку не понять. Что отличало его от остальных кунари... Однажды он просто исчез из отряда. Как потом молвили долийские эльфы: видали его, бегущим на поляну с ивой. Там он начал жить с пчелами, заимел лучшего друга Кузю, проснулась в нём любовь к жизни и миру, не брался Лунтик больше за меч. Аж до тех пор, пока Лунтик не повзрослел окончательно, возмужал. И понял, что ему нужна женщина, но не такая вся из себя милая скромница, как у них на селе возле Ивы бабочки... А женщина ривейнской крови. Темнокожие красавицы с грудью навыпад так и манили парня во всех снах, пока не собрал он вещи и поехал на свою родину - в Киркволл... Думал, что оттуда уж точно до Ривейна на кораблях доберется. Да и к батьке Аришоку заскочить можно, благо Лунтик меч не потерял за эти спокойные года. Только вот не ведал Лунтик, что застрянет в Киркволле, и очень надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.