ID работы: 11441054

Пушистый кунари

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "зловещие планы нового кунари"

Настройки текста
Примечания:
Варрик спешил-бежал в гости к Хоук. У него были страшные новости: у Аришока в отряде появился странный кунари, возможно, они готовятся к новым планам. Учитывая, что кунари не одобряли магию, а иначе розовую пушистость нового рекрута Варрик объяснить не мог, готовилось и вправду нечто масштабное... Варрик постучал в двери усадьбы, открыл ему Бодан. – Монна Хоук очень опечалена... Но учитывая, что ваша компания её всегда радует... – Впустите его! – Отчаянно крикнула Хоук из конца зала. Варрик побежал к ней, покрепче сжимая Бьяночку. Опасность виделась везде, даже в затаившемся в углу Сэндале, строящем башенку из рун. Варрика передергуло даже от приветственного "тяф" от мабари. – Мы были на битве сегодня ночью. Зализываем раны... – Хоук мрачно опустила голову. Но на Хоук не было следов сражения. Разве что пара царапин на запястье, которые ей могла оставить как мабари, так и Андерс во время бурной ночи. Но Варрик видел в глазах Хоук то, что пугало и его самого. Огромный пушистый кунари... – Ох. Я не про свои раны. Бетани и Карверу... Не здоровится. Андерс пытался залечить их раны, но, кажется, оружие кунари было заражено чем-то особым. Кунарийским. Мы еле успели унести ноги. Их новый боец... – Я за тем и пришёл к тебе, Хоук. Нам нужно держаться толпой и узнать, что они задумали и что это за зверь. – Ему зачем-то нужны были Карвер и Бетани. Он посмотрел на них и сказал: «вижу близнецов»... И его бойцы атаковали только их. Меня они не трогали. Причем они не пытались убить их, но пытались ранить и взять в заложники. Я не знаю, каким чудом рядом оказалась Мередит с храмовниками, а вскоре подоспела и Авелин со стражниками. Наверняка их послала сама Андрасте. Кунари было не так много, чтоб кидаться на такую армию, да и Бетани с Карвером, не смотря на раны, смогли смешаться с толпой. Я так волнуюсь за них... Мама рыдает. – Ничего, Хоук. Если мы пережили Глубинные тропы, то почему бы нам не пережить и это? Можно ли проведать твоих брата и сестру? – Можно, только... Аккуратно. Я не знаю, что с ними может произойти буквально в следующий момент. Варрика накрыл ужас. Хоук всегда волновалась за семью, но никогда она не выглядела настолько разбитой и запутанной. Но он почему-то был уверен, что поймёт вид болезни. Будто бы прослушал слова о том, что даже мать его Андерс, лучший лекарь в Киркволле и вместе с тем гордый маг, не понимает в чём дело. Он открыл двери. На кровати, наполовину накрытая бежевым одеялом, лежала Бетани... Он узнал её по лицу. Уродство её тела он постарался не заметить. Ему сразу пришло в голову, что она умрёт. – Хоук... Это... Ты?... – Прошипела Бетани. – Мне кажется, я... – Блять! – Вскричал Карвер на соседней кровати. Он, к счастью, был накрыл покрывалом, но по выпирающим круглым формам оттуда Варрик понял, что там дела ещё хуже. – Хоук... Я становлюсь гусеницей. – Простонала Бетани и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.