Глава 9 "Down with the sickness"
9 апреля 2022 г., 14:09
Выходя из воспоминаний, Наоки параллельно начала собираться на вечеринку, на которую её позвала Карина. Выбирая что надеть, а выбор был, к слову, довольно обширный, Наоки убеждала себя в том, что должна выглядеть безупречно.
Немного поразмыслив, она наконец выбрала лёгкое и немного свободное, довольно короткое, тёмно-синее платье, которое всё же имело для неё, может и небольшое, но значение: его купил ей Рокки на начало второго года их отношений. Это был неожиданный, но очень приятный подарок. Наоки рада, что наконец-то выдался случай его примерить.
Карина жила в частном секторе и по приходу в дом Наоки сразу отметила, что народу было немало : играла какая-то динамичная музыка, кто-то хаотично двигался под неё, кто-то просто разговаривал в компании. Среди этих небольших компаний девушка заметила многих знакомых студентов и того, кого меньше всего желала увидеть - Мураяма. Убеждая себя, что ей просто показалось, Наоки вдруг наткнулась на Карину.
- Привет!
- Привет, здорово тут у тебя.
- Спасибо, хочешь чего-нибудь?
- Может позже? - Всё это время девушка смотрела в сторону, где, как ей показалось, мелькнул Мураяма. Вдруг он снова показался и уже косился на девушку. - Слушай, а зачем тут наш преподаватель? Я думала, вечеринка только для студентов.
- Ты права. Но знаешь, я думаю, он вливается в нашу компанию, то есть он молодой и амбициозный, он как друг нам и как бы с нами на одной волне, если ты понимаешь о чём я.
"О, конечно, понимаю."
- Пожалуй соглашусь с тобой. - Наоки выдавила подобие смешка. Ох, как ей не хотелось сейчас его видеть. Только не здесь. Только не сейчас. Она пришла расслабиться, отдохнуть. А тут он.
- Тем более, вы одного возраста, как мне известно. Это круто.
"Да нихрена подобного. Если бы Карина знала, какой он человек на самом деле..."
- Так и есть. - Наоки снова попыталась улыбнуться максимально правдоподобно.
- Кажется, он идёт сюда. - Карина слегка толкнула Наоки плечом и указала глазами в сторону. - Для неё это всё было так немного неестественно, в новинку, как игра, в которую всё больше затягивало азартом.
"Тащится. Радостный такой, весёлый. Карина, пожалуйста, не будь дурой, не бросай меня, не оставляй с ним наедине."
- Добрый вечер. Карина. Наоки. - Он слегка кивнул, как бы отвесил кроткий поклон головой в сторону обеих, но успел изучить Наоки с ног до головы.
"Какое красивое платье, какая красивая она в нём. Я уверен, оно куплено на деньги того недо-принца. Очевидно, что с ним она, как принцесса. Тч! Разве ей это всё надо?!"
- Добрый. - Карина так же улыбнулась ему и вежливо поинтересовалась, ни в чём ли он не нуждается.
- Благодарю, если что-нибудь понадобится, я обязательно к тебе обращусь.
"Зачем он строит из себя не пойми что? Зачем этот напускной тон? Смысл общаться со студентами так, будто они на лекции?"
- Добрый. - В этот раз Наоки даже не постаралась выдавить улыбку.
Уголок рта Карины пополз вверх и случилось то, чего больше всего не хотела Наоки.
- Ладно, развлекайтесь. Хорошего вам вечера.
- Спасибо. - Мураяма кажется ещё больше повеселел и живо помахал вслед уходящей девушке. - Что ж, - Мураяма переводит взгляд на Наоки. - не хочешь чего-нибудь?
- Спасибо, мне ничего не надо.
- Не будь такой упёртой. Или ты просто стесняешься? Я же знаю твою любовь к алкоголю. Пошли!
Схватив девушку за руку, Мураяма ринулся к столику с вином.
- Отпусти, ты что творишь? - Этот жест и правда был лишним. Они сейчас всё-таки в обществе студентов. Их могут не так понять.
Опустошив благополучно пару бокалов вина, Мураяма решил, что это не то. Он откуда-то достал много разнообразных бутылок: текила, мартини, джин. Он желал наливать всё больше и больше. Пока Наоки была ещё в трезвом состоянии, она начала сопротивляться, почуяв что-то неладное. Уйдя от барной стойки, она предпочла провести время со знакомыми. Однако, сначала один бокал, потом другой. Времени прошло достаточно много, что только выпито не было, и такое ощущение, что в её напитках алкоголя было больше, чем положено... Сознание быстро мутнело. С каждым новым бокалом становилось всё хуже и ноги уже не держали, к счастью, а может вовсе и наоборот - к несчастью, рядом был Мураяма.
- Так, не падать. Пойдем-ка, отвезу тебя домой. - По дороге к порогу, откуда-то появилась Карина.
- Спасибо за приглашение, мы пойдём. - Мураяма только слегка покачивался, потому что перепить и забыть про свою цель не входило в его планы.
- Наоки?
- С ней всё в порядке, перебрала чуток, бывает. Я доведу её до дома, я знаю где она живёт, в конце концов, я же всё-таки ваш учитель. Можешь не волноваться.
- Осторожнее там.
Мураяма вызвал такси до дома. По дороге Наоки в почти помутневшем сознании и еле открытыми глазами ловила такие до боли знакомые дома, пейзажи. И чувство, будто она снова едет домой, в старый, заведший дом, в котором ты провёл всю свою "жизнь", в котором тебе всегда рады.
Наоки догадывалась где находится - их старый район, их старая квартира. Всё было на своих местах, всё осталось неизменным. Так же, как пару лет назад.
Мураяма решил наконец отпустить девушку, но самостоятельно устоять было сложно, так что он схватил её за руку и затолкал на балкон.
Пошарив карманы, он находит немного помятую пачку сигарет. Протянув одну Наоки, в надежде, что она к нему присоединится, Мураяма видит на её лице лишь тягость, а позже вспоминает о её состоянии.
-Ах, да, точно. Ты ведь даже еле стоишь. Хотя, я уверен, что дело не в этом. Ты ведь бросила , да?
В ответ лишь одно молчание.
- Помнишь, как мы стояли здесь по вечерам, неспешно курили, рассказывая о том, как прошёл день....Ты ведь уже бросила, да...
Было холодно, ночь всё-таки, и девушка быстро пришла в себя, хоть и не протрезвела полностью, а голова всё ещё предательски кружилась и перед глазами никак не могла собраться чёткая картина. Сигаретный дым помогал взбодриться и начать вспоминать этот вид с балкона, это небо, оно будто совсем другое, не такое, как с квартиры Рокки.
Как только они зашли в квартиру, Мураяма схватил Наоки за шею и придавил к стене. От резких движений девушку чуть не вырвало, но она даже вздохнуть не могла из-за сжимающейся ладони. Мураяма всё сдавливал и сдавливал, параллельно жадно впиваясь в губы. Он почувствовал, как тело слабеет в руках и дал сделать этот спасительный глоток воздуха, иначе Наоки бы умерла из-за нехватки кислорода. Не восполнив до конца запас воздуха и не отдышавшись, Мураяма снова сдавил горло, но ненадолго. Затем отпустил. И опять схватил. Он не слышал жалобного «прекрати», которое еле срывалось с губ девушки. Он ничего не слышал.
Снова отпустил.
Он просто пользовался её положением.
Даже сейчас, вцепившись в её голову, погружая всё глубже и глубже, глубже и быстрее.
Быстрее.
Он имел её в глотку, сжимая кулак с намотанными на него волосами и то оттягивая, то выжимая в себя, не важно насколько ей больно. Не важно, насколько неприятно и стыдно, ему это приносило удовольствие. Ему одному. Наоки пыталась сопротивляться, но от этого становилось только хуже. Адская долбёжка продолжалась даже после того, как он благополучно кончил ей в глотку.
- Глотай.
Что же поделать...
Наоки попыталась подать голос, но не смогла.
Теперь её тошнило не только от количества выпитого алкоголя, - это её волновало в последнюю очередь.
Руки неистово тряслись, всё тело вместе с ними и это только начало.
Она знала. Знала, что нельзя с ним разговаривать. Нельзя находиться с ним рядом. Нельзя подпускать его. Но ничего сделать не могла.
Не дав отдышаться и сползти на пол, Мураяма больно дёрнул за волосы, заставляя выпрямиться в коленях и рывком прижал девушку щекой к холодной стене.
Невозможность избавиться от токсинов, больно раздражающих желудок, невозможность сделать глоток свежего воздуха, полежать, отдохнуть и отдышаться – всё это пугало больше и больше. Наоки понимала что происходит, но противиться этому не могла от бессилия. Каждый раз она становилась жертвой. Жертвой насилия.
Мураяма медлил : неспешно расстегивал молнию на платье и вот оно сползло с ног и почти бесшумно опустилось на пол. То самое платье, которое ей подарил Рокки. Два года. Они уже два года вместе. Он её любит всей душой. Возможно, целый день ходил по магазинам в надежде найти именно то самое платье. Но почему сейчас всё обернулось именно так? Ведь они планировали пожениться.
- Рокки...
- Оно мне не нравится. Отвратительно.
Расстегнув препятствующее бельё, Мураяма начал аккуратно исследовать спину девушки разгорячёнными ладонями : медленно, протяжно, как в первый раз. Очерчивающие движения становились всё сильнее и грубее. Он больно сжимал рёбра, оставляя на них красные линии.
От прикосновения к шее, Наоки вздрогнула и почувствовала, как Мураяма спускается по линии позвоночника, оставляя влажные дорожки, от чего девушка даже немного расслабилась, но снова вздрогнула, когда Мураяма больно прикусывал и втягивал в себя кожу, задерживаясь на каждом выпирающем позвонке. Засосы с кожи девушки сходят очень долго, поэтому как это всё объяснять Рокки она совсем не знает. Как и не знает, что ей теперь делать.
Больно. Даже не понять, от чего именно. От тяжести на душе или от физического положения. Ещё эти помутнения в рассудке. Голова, лёгкие и, в конце концов, сердце. Это всё сжималось неистовой болью. Запахи. Их больше нет. Что происходит с телом, что-то неприятное, но вот только что. Она совсем перестала что-либо чувствовать.
Дальше она уже ничего не помнила, лишь закрыла глаза и погрузилась в прострацию.
Возможно ему плевать в сознании она или нет. Возможно его действительно интересуют только собственные желания. Или, быть может, он всё же оставил её в покое. Кто знает...
Мураяма уложил её на кровать и лег рядом.
Девушка была вся измотана и проснулась почти в обед. Она открыла глаза и осмотрелась : знакомая комната, всё так по-домашнему, уютно.
Наоки пыталась вспомнить вчерашний вечер, хотя бы день, но всё плыло в сознании и как таковой цельной картинки собрать не получалось. Тело так истошно кричало, ломилось, что же с ним произошло?
~Но зачем боятся, она же дома и всё хорошо. Точно, это же их с Мураямой квартира, в которой они жили, живут и будут ещё долго жить. Да, так и есть, волноваться не о чём ведь.~
Попытка приподняться оказалась неудачной : голова ужасно гудела и болела, но девушка всё-таки собралась и начала соображать, вспоминать всё : детально конечно не получилось, но картинка складывалась. Был бы отличный вечер, если бы не кое-что...
"И.. Рокки. Точно, Рокки!"
Он ждёт её дома, ему надо будет что-то сказать в оправдание. И что же говорить? Ведь даже сама Наоки целиком не знает всего, что произошло. А эти увечья? Как это ему объяснить? Это никак не уйдёт от его внимания...
Дверь резко открылась – это заставило девушку отвлечься от своих мыслей.
- Доброе утро, любовь моя! - На пороге стоял Мураяма... Он весь светился от счастья, на лице красовалась горделивая улыбка и глаза сияли. - Что же ты так на меня смотришь? Что-то болит? Как себя чувствуешь?
На эти все расспросы Наоки лишь многозначительно молчала. В её голове будто что-то щелкнуло. Будто появился пазл, которого так не хватало. Мураяма!
- Мы снова вместе, ты не рада?
Слишком много мыслей было в голове у девушки. Подсознательно она ему уже ответила, а сейчас лишь смотрела на него удушающим взглядом.
- Ладно, вчера был сложный вечер, я тебя понимаю, отдыхай. Что-нибудь нужно?
- Где мой телефон?
- У меня. - Повисла тишина.
- Ну? Отдай!
- Неа. - Опять эти его игры, Наоки так устала от них.
- Я не хочу отдавать тебе его. Не хочу... - он замялся - не хочу, чтобы ты уходила...Наоки, побудь со мной ещё немного. Останься со мной навсегда.
"Нет. Нет! Этого не будет! Никогда! Ублюдок, я не знаю, что ты вчера натворил с моим телом, но то, что с ним сегодня из-за тебя. Подонок!"
- Прошу, не надо так смотреть на меня. Или же ты так хочешь домой, к Рокки?
Ухмылка. Он прекрасно понимает, что Наоки не сможет пойти обратно.
"Чёрт. Если я вернусь домой, то Рокки точно не одобрит моё состояние. Я ведь еле на ногах стою. И что же мне, в конце концов, ему сказать."
- Я..я останусь у тебя до вечера. Но даже не смей подходить ко мне, понял?!
- Ох...ты преувеличиваешь. Но хорошо, что ты согласилась, ведь я всё равно не собирался тебя так рано отпускать...
Последующие несколько часов оба провели действительно как сожители: занимались какими-то домашними делами, отдыхали и иногда у них завязывались простая, но тёплая беседа. Этот день дал полностью им понять и вспомнить, как всё было раньше. А ведь всё было хорошо.
К вечеру Наоки наконец-то целиком пришла в себя. Головная боль перестала мучить и она наконец-то смогла вдохнуть воздух полной грудью и обдумать всё, что произошло.
- Мураяма. Отдай мне мой телефон и выпусти наконец из квартиры.
- Что? Нет, нет, нет. У меня были планы.
- Мураяма!
- Ох, какая ты настойчивая. Хорошо, я отпущу тебя, но при одном условии: поцелуй меня. Как всегда ты это делала перед уходом.
Наоки совсем не нравилась эта просьба, но домой вернуться надо. И чем позже, тем хуже.
Лёгкий и простой поцелуй в щёку. Когда-то он был каждодневным. Но различие в том, что сейчас он не несёт за собой абсолютно никакой любви. Он холоден. Всё же это совсем не то.
С неудержимым отвращением и злостью Наоки вырвалась из квартиры, сковывающей её в прошлом. И, взглянув на телефон, она снова вернулась в реальность. Она увидела немыслимое количество пропущенных звонков и сообщений от Рокки. Перед ним ей больше всего стыдно. Ей было страшно – Наоки боялась его потерять, ведь ещё всё надо как-то растолковать...
Она ещё немного помялась у порога, не решаясь войти, но всё-таки отперла дверь и сразу услышала :
- Наоки... - Вид у Рокки был растерянный, испуганный, но при этом читалось и облегчение. Он подошёл к девушке, положив обе руки на плечи и заглядывая в глаза. - Я готов был прямо сейчас подключать все свои связи, ты хоть понимаешь, что напугала меня до смерти? Это ещё мягко сказано... Рассказывай, где была?
В последней ноте чувствовалась злость. Именно та злость, которая копится, а позже медленно выходит, всё увеличивая и увеличивая свои объёмы.
- Я перепила спиртного и решила остаться у подруги, а телефон разрядился, извини. - Врать ему Наоки совсем не хотела. Это ужасно. Она клялась ему, что ничего не будет таить, чем бы это ни было. Но эта ложь вырвалась так машинально и быстро, что Наоки сама не поняла что сказала.
- Прости... - Извинилась она ещё раз и потянулась обнять, однако его руки не собирались опускаться. Рокки крепко вцепился в её плечи и пристально уставился в самую глубь глаз.
- Наоки, ты не умеешь врать. Особенно мне...Но знаешь, хорошо, что ты вернулась. Приводи себя в порядок и посиди несколько дней дома, ладно?
Слегка оттолкнув её в сторону Рокки вышел за дверь.
- Ч..что?! Эй, Рокки!....
*Щёлк*
"Он закрыл дверь?! Мои ключи! Где они? Я же положила их сюда...Он...он забрал их?!"
-Эй, Рокки, Рокки, открой! РОККИ!