Мураяма "Out of my mind"
25 июля 2022 г., 02:17
- Моё имя Ёшики Мураяма. Я родился и жил в самой обычной семье. У меня не было особых проблем или забот в детстве. Однако мой отец был художником и желал от меня того же. Ещё с самого детства меня уже приучали к краскам и карандашу. Как для ребёнка, тогда это всё мне было интересно. Но позже я понял, что хотел бы заниматься другим. В средней школе я интересовался спортом, драками и просто беззаботным времяпровождением с друзьями. А что мне ещё было нужно? Но меня заставляли рисовать снова и снова, как бы я ни старался этого избегать. Мне нравился результат моих трудов, он был красивым, но это единственное, что меня привлекало в рисовании. Но с другой стороны, на что я ещё был годен? Школьные предметы мне давались тяжело и я еле их вытягивал. Да и особых увлечении у меня не было. Поэтому я просто перестал жаловаться и продолжил рисовать. Мои школьные годы всё же были весёлыми. Я быстро заводил друзей и у меня их было полно. Я легко разговаривал с людьми и ни с кем не строил конфликты. Я был легкомысленным, но счастливым. Со временем у меня начались отношения. Я понимаю, что это немного неправильно, но меня жутко бесило, когда ходила на встречи или гулянки не сказав мне, когда надевала открытое платье или близко сидела с другим парнем. Я говорил ей об этом, но она меня не слушала. Всё дошло до того, что мне пришлой ударить её, а как иначе донести до неё свои слова? После этого мы расстались. Я понял, что переборщил, но всё же решил остаться при своём. Я просто продолжил жить, забыв об этих отношениях. Когда старшая школа подходила к концу, я начал думать о будущем. Естественно, отец всё ещё был твёрдо намерен продолжать мою творческую работу. Но я всё же этого не хотел. Я не знал, чем бы я мог ещё заниматься, ведь я толком ничего и не умел. Но рисование - всё-таки не моя жизнь. Тогда я начал обращать внимание на моменты, когда староста объясняла мне очередную тему, которую я проспал. А ведь учитель тоже неплохая профессия. Может стоит попытаться? Но противостоять отцу и спорить с ним желания у меня не было никакого. В конечном счёте я бы всё равно сделал то, что он от меня хочет. Возможно, я всё же боялся своего отца. Он был строгий и сильный духом человек. Что я, такой разгильдяй, могу ему противопоставить? В общем, я решил и дальше следовать его воле, но идея о преподавании меня всё равно не покидала. Хотя, может на самом деле мне просто нравилась староста, которая мне всегда всё объясняла. Не долго думая я начал подкатывать к ней. И она довольно быстро мне поддалась. Но я не был этим доволен. Так быстро и так скучно. И в чём смысл? Но я всё же решил продолжить наши отношения, хоть и понимал, что она мне боле неинтересна. Впрочем, в этот раз было так же, как и в прошлый. Она меня просто взбесила своей покорностью. Серьёзно, у нее хоть было своё мнение? Чтобы я ни сказал, она всё слушала и выполняла. В ней не было ни капли характера. Чтобы хоть как-то приукрасить наши отношения, я начал просто играть с ней. Но даже видя, как ей изменяют, она не стала кричать на меня. Она спокойно развернулась и ушла. На следующий же день для неё этого всего будто и не было. Вскоре, я уже устал это терпеть и послал её куда подальше. Кажется, её это очень сильно задело, но мне было уже плевать. Пожив ещё немного я окончил старшую школу. Убирая куда подальше свои мечты я поступил в художественный. Но у меня не было никакого желания туда идти, поэтому каждый день я опаздывал и постоянно прогуливал. Там я и встретил Наоки. Мне хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, что я влюбился. Она была немного хмурой и неприветливой, но от этого мой интерес к ней только сильнее разжигался. Я жил только ею, везде видел только её и все мои мысли были только о ней. Она была так прекрасна и даже немного загадочна для меня. Она меня манила и я не мог противостоять. Все мои предыдущие отношения вмиг оказались никакими. Все мои предыдущие девушки уже не были привлекательными для меня. И я был счастлив, когда Наоки начала в ответ любить меня. Это была первая девушка, которая дарила мне счастье. Она меня не раздражала, не надоедала мне. Она придавала мне уверенности и узнав, что я хочу быть учителем, а не художником, она поддержала меня. Её слова дали мне смелости и я всё же выступил против воли отца. Я прекратил обучаться в художественном и пошёл по своему пути. Наоки вдохновляла меня. И я даже начал любить рисование, вернее, я любил рисовать её. И это небольшое увлечение я продолжаю до сих пор. Я по-настоящему был влюблён в Наоки. Она была словно наркотик для меня. Я хотел ее всю и полностью, больше и больше. Но я снова сорвался. Меня дико взбесила та ситуация. Я не мог просто молчать! В тот момент мне действительно хотелось ударить её, но я сдержался. Однако, Наоки всё же ушла. Она ушла из нашей квартиры, ушла от меня навсегда. Ещё несколько дней спустя я был зол и не придавал нашему расставанию особого значения. Но чуть позже, когда мне снова захотелось чуть её тепла, его рядом не было. Наоки рядом не было. Тогда я и осознал свою ошибку и вину. Где теперь она? Как мне её найти и вернуть всё обратно? Мне так не хватает Наоки рядом. Мне постоянно не хватает её. Я ищу её образ, хожу по нашим любимым местам и рисую её на бумаге. Наоки...Наоки, спаси меня! Мне плохо без тебя. Я просто умираю. Но жизнь, к сожалению, продолжалась. Моя серая, скучная и никакая жизнь всё же продолжалась. Я закончил обучение и уже нашёл работу. И вот я захожу в аудиторию. Оглядываю всех студентов. И вижу среди них Наоки. Значит ли это, что ещё не всё потеряно?