ID работы: 11441086

33 фанфика - на каждую букву алфавита

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А - Ананас

Настройки текста
Примечания:
Зима. Новый год только через месяц и Новогодний бал тоже . На мельнице тихо .Маша с кем то переписывается с компьютера , Шушик мирно сидит рядом , иногда помогая найти нужную кнопку , Снежка сидя на диване рассматривает совместные фотографии , в частности Сидорова , но упорно пытается это скрыть , Аленка просто лежит на диване , не зная чем заняться , Варя сидит на подоконнике и молча смотрит в окно думая об одном князе который в последнее время слишком часто лез в ее мысли . Вдруг раздается стук в дверь. Девочки сразу оживились , а Аленка побежала открывать .На пороге стоял Влад , с коробкой в руках , а за ним Саша и Вася . - Владик !!! - рыжая бестия сразу же кидается его обнимать , а у Абрикосова инстинктивно сжимаются кулаки .Услышав "Владик" Варя быстро спрыгивает с подоконника и пуская в ход все свое обаяние спускается по лестнице к гостям . - Привет - как то через чур дружелюбно здоровается Ветрова. - Эээээ , и тебе привет, Колючка - Влад подозрительно косится на девушку . - Привет - мило отвечает на приветствие Вася , а Саша улыбается во все 32 зуба .Принцесса ветров подходит к бывшему темному князю и тянет руки к коробке , которая до сих пор находится у него. - А чего это вы нам принесли ?- Варя не когда не была обделена любопытством но восновном не когда его не показывала . - Колючка , ты не заболела ? Жар ощущаешь ,или головокружение ? - темноволосый парень трогает тыльной частью кисти лоб девушки . - Нету у меня не кокого жара - принцессу ветров слегка смутили действия друга , а может и больше чем друга.- дай коробку ! - уже в более приказном тоне говорит девушка - ха , раскомандывалась , тут .Не не не , не так быстро .Мне эту штуку , старый друг прислал , ему их девать некуда , а у нас это - экзотика ! - ну показывай уже !!! - Аленка с нетерпением прыгала во круг ящика . - Да , Владичек , открывай пожалуйста , нам всем не терпится - вежливо попросила не давно пришедшая Снежка . А Маша с деловым интересом смотрела то на посылку , то на друзей .Влад достал ножик и поддев крышку отдернул ее .Внутри коробки оказался фрукт овальной формы с травой растущей из середины сверху. Варя с не поддельным восторгом уставилась на фрукт .А Аленка уже расставляла всем тарелки и доставала из шкафа ножи и вилки.Маша же первая вынесла свой вердикт - Это фрукт из мира людей , растет в теплых местах . - Ага , это а-на-нас - с видом философа произнес Влад - что ? - с не пониманием переспросила принцесса Ветров . - Колючка ты в первые в жизни видишь ананас ? - парень смотрел на нее с удивлением - даже белая вон знает .А она как никак с северного полюса. - давайте уже есть !- рыжая бестия уже с предвкушением прышала взад и вперёд - Владик почисть , а ?- принцесса Сказочного мира щенячими глазками посмотрела на князя .Но ее перебил Абрикосов - я сам все почищу ! - воскликнул парень и взял нож.Вскоре ананас был почищен и все довольны .Варя первая потянула руку к куску . Взяв небольшой она откусила и...и поняла что ананас - это очень вкусно . В тот вечер многие многое поняли .Например Снежка , что была очень внимательна заметила что Варя ревнует Влада у Рыжовой , а та Абрикосова к Варе.А последняя поняла что очень любит ананасы , и по-моему того кто их приносит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.