ID работы: 11441086

33 фанфика - на каждую букву алфавита

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б-барьер

Настройки текста
Любовь - это слабость .Желание косаться и чувствовать присутствие человека . Так долгие годы король и королева Штормграда , твердили дочери эти слова .Говорили что и у самих был брак по принуждению .Во благо королевства.Но молчали о том что потом смогли полюбить друг друга .Этот урок - урок который Варвара запомнила на всю жизнь ,и даже с тех пор как сбежала упорно строила барьер любви.Общение с особями противоположного пола старалась обходить стороной.Цветы от фанатов летели в мусорку .Любой разговор на тему любви , принцесса ветров старалась закончить или перевести тему. Но все эти старания были и не нужны . Девушка не видела в обществе парней достойного ее , или того , от кого при встречи замирало сердце и хотелось чувствовать его прикосновения . Любовный барьер был не рушим.Пока Аленка не завела дружбу с НИМ. Притащила его на мельницу . Заставила поверить , в доброту его намерений и в то что люди меняются.С самого начала Варя пыталась прекратить общение с ним , лишь потому что почувствовала как дрогнула ее стена , при виде Морока в своем обличии. Эти ссоры и чуть ли не драки , а все зачем? Что бы "случайно" коснуться его руки или дотронуться до черных как смоль волос .А когда он поймала ее с лиан весь мир Вари перевернулся с ног на голову. Казалась бы случайность , но принцессе хотелось верить , что бывший темный князь поймал ее специально. Да , потом она его отталкнула.Что бы не кто не мог даже думать о том о чем и сама Варвара упорно пыталась забыть .Разум твердил много причин почему им нельзя быть вместе , но сердцу то не прикажешь и не заставишь ровно боится когда он близко .И когда нибудь она ему всё скажет , скажет тогда , когда будет готова услышать любой ответ. А сейчас пусть все и дальше думают что он ей безразличен. Но принцесса ветров и не знала что наблюдательная Снежка и так все видит , и видит даже то чего Варвара не может понять , понять того что это взаимно. Темный князь , владыка тьмы , покоритель душ и злодей двух миров разрушил барьер который наследница Штормграда так долго строила .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.