ID работы: 11441086

33 фанфика - на каждую букву алфавита

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Д - домовой

Настройки текста
-Так теперь ещё и я во всëм виноват?!? Ты в который раз закатываешь скандал, а я как обычно виновник всех бед? - разъярённый парень стоит на против своей жены скрестив руки на груди. -Да, ты виноват! Не строй из себя милого и пушистого! И вообще я тут поняла, что слишком часто тебя прощаю! Мне надоело твое поведение, Владислав Владимирович Князев! Не хочу тебя больше видеть! - брюнетка махнув длинной косой, отвернулась от мужа, с гордым видом смотря в окно. -Колючка, ну вот почему ты такая.... Такая... Такая Колючка??? - голубоглазый бессильно опускает руки оглядывая кухню. В этот раз они хотя бы побили лишь семь тарелок и четыре чашки. И Влад был этому несказанно рад, по сколько убирать кажется ему не так уж и много. А в том, что убирать ему, он не сомневался. Раз королева Штормграда, снова на него обиделась, ему как минимум два дня придëтся налаживать контакт с женой, и всеми своими поступками просить прощения у брюнетки. Причем извиняться за еë же поступки! Но по другому бывший темный князь не мог. Не смотря на страптивый характер и несносные поступки Варвары, он любил еë. Так как не когда не кого больше не поюбит. Она - эта упрямая девчонка внесла в его жизнь счастье и свет, помогла избавится от прошлого, и на всегда украла его сердце. Влад тяжело вздыхает и медленно подходит к жене. Варя принципиально его игнорирует, гордо смотря в окно. -Колючка... - бывший повелитель душ, примирительным голосом обращается к брюнетке. -Я с тобой не общаюсь. Уходи. - та, даже не оборачивается. -Ты прекрасно знаешь, что я не уйду. Если только, с тобой вместе. - Князев усмехается и обнимает Варю со спины, давая рукам упокоится на талии девушки. -Отпусти и не трож меня! - брюнетка брыкается, пытаясь освободится, но сильные руки крепко держат её в объятиях. -Не отпущу. Не когда тебя не отпущу. - сказав это Влад коладëт голову на плечо брюнетки вдыхая сладкий аромат девечьих волос. Такой расклад событий явно Варе не нравится, Князев снова прминил запретный приëм. Знает же, что она его простит и обнимет в ответ. Девушка фыркает но крепче прижимается к мужу. Влад целует еë в шею, и желание Вари брыкаться пропадает окончательно. Этот гад знает все еë слабости! -Морок ты - самовлюблëнный нахал, который думает что ему все позволено. - произносит брюнетка, но веë голосе нет ни капли злобы. Она улыбается, когда получает ещё один поцелуй. -А ты - упрямая девчëнка, которая, сама начинает ссорится, а потом спихивает вину на самого лучшего в мире мужа. - на это заявление Варя лишь фыркает - но я все равно тебя люблю - Влад улыбается утыкаясь в коричневую макушку. - Все же, не такие у меня и плохие люди в доме живут - задумчиво протянул тихий голос на холодильнике смотря на счастливую парочку. - Только бы ссорились по тише, а то ведь так и без ушных перепонок остаться можно. - маленький человечик в шляпе чешет затылок, и достаёт листок со списком видя, как молодые люди переходят от обнимашек к более жарким действиям. - кажется уборкой битой посуды сегодня придëтся занятся мне... - ворчливый голос становится тише, а его обладатель исчезает за спинкой холодильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.