ID работы: 11441086

33 фанфика - на каждую букву алфавита

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Г - гирлянда

Настройки текста
Новый год . На мельнице во всю идёт подготовка к празднику. Варя недавно испекшая торт и нарезовшая салатов, теперь пошла на чердак посмотреть как там дела у мальчиков с поисками новогодних игрушек. Поднявшись на чердак она увидела как Саша пытается вытащить какой то ящик а Вла..Морок с Васей перебирают другой и о чем то разговаривают . Машины усердия не приносят плодов и он уже хочет бросить не достоющийся ящик , но тут подходит бывший темный князь и одним движением отцепив ящик от шкафа, к которому тот был прикреплен на защелке , достает пыльный ящик и с победной ухмылкой смотрит на Абрикосова , тот возмущается и отворачивается . Варю берет улыбка. - Вы тут долго ещё? - решила все таки прервать картину девушка - да нет уже уходим , щас ящик этот спустим - Саша указывает на предмет у его ног - найдем пару гирлянд и все.- пойдем Вася - парень кивает на ящик и руками подхватывая за один край поднимает предмет . Вася же берет с другой стороны и они спускаются . Принцесса ветров переводит взгляд на Влада . Тот же просто улыбается . - Хех. Герои . Для своих принцесс стараются . - А ты тут разве не из за Аленки ?- спрашивает Ветрова , и почему то от этого вопроса защемило сердце и она прикусила губу. - Что ? Нет конечно. Да это она меня уговорила сюда прийти , но я толком и не знаю зачем пришел. Просто среди вас я обрёл семью , что ли. И это все как то ...ну не знаю , просто так наверно , для сердца. Ну и мне было бы скучно в новый год одному.Ну и конечно , вы все мне очень дороги. - бывший темный князь как то странно посмотрел на девушку. Почему то от ответа , последней ,стало легче. Она сама не могла понять почему. - Даже я ? - этот вопрос как то сам сорвался с уст Вари и она уже миллион раз успела пожалеть что его задала . -И ты...- тихо ответил князь , а потом ещё тише добавил - ты вообще особенная - голубоглазый надеялся что он этого не услышит , но даже если это и произошло , он поспешил перевести тему. - А вообще Колючка , помоги лучше найти в этом хламе гирлянды.- и отвернулся что бы не встречается взглядом с принцессой ветров. Девушка тоже поступила взгляд и молча начала осматривать чердак в поисках нужной вещи. Тут ее взгляд наткнулся на черный конец верёвочки с фанариками , свисающими из коробки . Единственной проблемой было то , что коробка находилась очень высоко. Просить Влада достать девушка почему то не захотела и поставив высокий стул , даже не заметив какой он неустойчивый , прямо под ящиком . Варя залезла на него , и так хотела воспользоваться магией , но в Новый год , этого делать нельзя . Встав на носочки и вытянув руку Ветрова схватила двумя пальцами гирлянду и потянула на себя , но вместе с ней потянулся и весь ящик. Стул за качался и не устояв принцесса ветров начала падать , а на нее и гирлянды. Но стул затаившись сильно скрипнул и на этот звук обернулся князь. Благо у него была быстрая реакция и он успел среагировать и поймать девушку на руки. Последняя же запуталась в гирлянде и не могла не слезть с рук темного владыки , не распутаться из "сетей" - А я смотрю ты гирлянды нашла - скептически протянул Влад. - Помолчи и лучше помоги распутаться ! - воскликнула недовольная и смущенная Ветрова Парень поставил Варю на пол и начал распутывать. - Хех... Колючка - пробубнил себе под нос голубоглазый - Влад ...- начала сама того не замечая разговор принцесса ветров. - ммм ? - Ты мне тоже очень дорог и я правда тоже считаю тебя особенным - быстро протароторила девушка . К этому времени покоритель душ , уже освободил ее от пут гирлянды . А дальнейших действий не ожидал не брюнет , не сама Варя . Она развернулась , встала на носочки и невесомо коснулась своими губами губ парня , а потом быстро оторвавшись убежала в низ.Влад стоял ошарашенный ещё минуты две , а потом перевел взгляд на герлянду. И сам не понимая как стал ей благодарен , ведь не чего бы не было , если бы не она ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.