ID работы: 11441096

Эмпат

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Ро резко проснулась среди ночи и вскочила с кровати, но ошейник дёрнул её. Чертов мудила, закрыл дверь на ключ, так ещё и за шею пристегнул. Всё равно же ей бежать некуда.        Девушка зло долбанула по стене кулаком. Бесит. Как же бесит. Это не её чувства. Гребаная побочка.        Она ещё раз шарахнула по стене и уставилась в высокий потолок. Поместили их в палатах для гостей, в двух разных комнатах, что Ро искренне понравилось. Девушка начала крутить свои беловатые волосы и рассматривать картину на потолке. Это была круговая композиция, представляющая времена года через привязанность молодой девушки к собаке. Пёс был большой рыжий с чёрными подпалинами, а девушка небольшая и хрупкая, с русой головой и непонятными глазами. Больше всего Ро привлекла весна, где совсем маленький щенок бегал за девочкой- подростком в окружении алых цветов. И зима. Где девушка умирает, а пёс ласково трется об её руку. — Разве собаки не умирают раньше людей? — недоуменно пробормотала Ро. — Странно как-то.        Тихий щелчок устройства на руке чуть не вывел её из себя. Скорость была самая низкая, и девушка уже давно не чувствовала, боль превратилась в едва ощутимую, но в последнее время такая даже больше раздражала Ро, чем более сильная и яркая. Жгучая боль заставляла ощущать себя живой, а от этой хотелось только расчесаться, как от неприятного зуда. — Хотя мы уехали от Шадона, это уже хорошо, — задумчиво стала размышлять вслух девушка. Этот старый извращенец бесил её больше всех, от его фантазий у неё один раз даже треснула кость в руке. Моральный ублюдок, которому не хотелось облегчения, а нравилось как она страдает. Ну и платил он Грасби похоже очень хорошо. Выродок. — Интересные мысли были у той. Хмм… Ей было стыдно? Ха. Пхахаха. — девушка расхохоталась. Стыдно. Богатым людям может быть стыдно. Как ей вообще в голову это пришло. — Ох. Однако её ощущения были немного другими. Занятно. А Грасби вообще им сказал, что я все помню после пробуждения? Не, брехня. Другим же не говорил.        Девушка решила все же поспать, очень устала. Тем более перелёт прошёл не очень удачно и её стошнило. Досадно.        В соседней комнате Грасби услышал стуки в стену, но решил, что это Ро пару раз долбанулась случайно. С ней бывало. Сидя на шикарном ковре, он листал свои записки и думал вслух. — Очень странно происходит её воздействие на людей… Получается происходит двустороннее влияние? Она приносит им облегчение, а они — ужас. Разве эта реакция уравновешена? — парень задумчиво почесал ручкой голову. — Хм… Она забирает их ощущения, но даёт свои. Свои ли? Откуда у неё такое? Как вообще они влияют на сознание людей? Хм… — полистав свои страницы, он в конце концов отбросил книжку на диван и стал трепать в руках ковёр. Мягкий, как её волосы. Как же хочется потрепать голову этой девушки. — Зависимость. Она вызывает зависимость, нездоровую, истеричную, — внезапно посетившая мысль развеселила его. — Так вот почему Шадон хотел её выкупить, пха. Старый черт. А я думал, ему девчонка понравилась. — Грасби зажал ворс ковра, подержал так и отпустил. — А у меня? Есть ли зависимость…        Он замолчал и стал смотреть в окно, огромное, арчатое, через которое проглядывала сине-вишневая луна. — Интересно, а если сейчас вынуть его, она умрёт?

***

       Мел тоже не могла уснуть в ту ночь. На неё эксперимент подействовал совсем не так, как на Ро. Та не поняла Мел, ведь игрушка Грасби привыкла, что к жестокости относятся по-другому и просто не поверила в искренность.        А вот Мел была в шоке. Мало того, что ей как будто заглянули в голову, так еще и провели генеральную уборку. Но это состояние постепенно тускнело, хотя все ещё оставалось очень внушительным. — Это же монстр, — ужаснулась советница. — И если это чудовище только развивается, что же будет дальше.        Утром Кейтлин зашла к Джейсу, чтобы обсудить меры против Джинкс. Застала она парня за проработкой нового ружья. Или лазера. Что-то такого. — Джейс, нам надо принять меры, — с порога сказала Кейт, — Надо её ловить как можно быстрее. — Я работаю над этим, — с натугой проскрипел советник, закручивая гайку. — У тебя есть идеи? — Даже не знаю, я…        Дверь распахнулась и вошёл Грасби, а за ним Ро, на этот раз без чёрного капюшона. Рыжая жилетка с голубой рубашкой и длинными жёлтыми перчатками. Зелёные штаны. Сама девушка с трудом сдерживала зевок, спать ей хотелось неимоверно. — Доброе утро, господин советник! Помните, вы говорили нам зайти? — Да, да конечно, мистер Грасби. Правда я думал, вы зайдёте… как сказать… — Без Ро? — задорно спросила сама Ро. — Он меня повсюду таскает, привыкайте. — К тому же, — добавил Грасби, дав девушке затрещину, — как мы будем ставить опыты без лабораторной крысы? — Крысы? — в этот момент решила вмешаться Кейтлин. — Джейс, он о чем? — Кейтлин, это мистер Грасби, приехал недавно со своим… эм… изобретением. Мисс Кейтлин может понаблюдать за нами? — Да, конечно, — улыбаясь, утвердил Грасби, — если вы и леди не против. Вы же хотите сегодня поподробнее узнать о Ро, да? — Да, хотелось бы.        Грасби величественно прошагал в середину комнаты, большой и круглой. — Если мы тут немного запачкаем?.. — Ничего страшного, — отозвался Джейс. Он пересел в кресло и стал внимательно следить именно за Ро. Девушка чем-то его напрягала. — Ро, сюда. — позвал парень.        Девушка неохотно подошла и сразу протянула руку. — Смотрите, господин, леди, — Кейтлин подошла и встала рядом, с интересом разглядывая Ро. Джейс остался сидеть. — Этот браслет работает как регулятор. Только я знаю, как он работает и как переключать скорости. Устройство довольно сложное, в его подробности вдаваться не буду. Нам же интересно другое, так?        Грасби быстрой манипуляцией передвинул скорость на середину, Ро перекосило и девушка закашлялась. — Слишком резко, — прошептала она. — Ничего, потерпишь, — равнодушно отметил Грасби, — так вот, вы уже знаете о способности девчушки. Проникать в рассудок и дарить удовольствие, классно же да? Сколько мы можем спасти богатеев от их печальных печалей и… — Перейдите к сути, — перебил его Джейс. — Для активации нужно пустить ей кровь. Сделать больно, если угодно. В зависимости от скоростей, она может успокаивать. Например, мы же даём тяжелобольному сильное лекарство, да? Также и тут. Магия даёт ей тем большую возможность, чем больнее. — Так, стоп, проникать в рассудок? — пришла в себя Кейтлин. — Да, именно так, этот экспериментальный объект…        В то время как Кейтлин и Джейс внимали Грасби, Ро пыталась взглядом проесть мозаику на полу. Олень, гребаный олень, не смотри на меня. Режущая боль в руке нарастала. Грасби — идиот, похвастаться хочет. Забыл наверное, что было в прошлый раз. Перед глазами стало плыть, сердце стало биться рывками, перед глазами побелело и… -… совершенно неопасно для человека, — довольно сказал Грасби.        Глаза Ро вспыхнули зелёным, и девушка поспешно схватила Кейтлин за руку.

***

— Прости меня, пожалуйста, мне надо было это сделать, — услышала Кейтлин голос в своей голове. Она очутилась у себя в комнате, лёжа на кровати. — Ты кто?! И где?! — В качестве извинения могу забрать тот стыдливый поступок, когда ты пришла с неисправным ружьём и забыла проверить его и… — Тихо, замолчи! — закричала смущенная Кейтлин. — Кто ты такая? — Я — Ро. Правда прости. Я могу сделать тебе приятно…        Кейтлин почувствовала сильные и надёжные объятия. — Н… не надо! — Попыталась вырваться, но быстро затихла. — Как-то это… неловко. — Ой. Прости, сейчас.        Кейтлин погружалась в тёплые, расслабляющие воды, но какие-то другие, ощущения были не те же, как от ванны, например. Потому что чувствовался кто-то живой за этим. Или что-то. — Ты же простишь меня, да? — внезапно прошептала в самое ухо Ро.        И Кейтлин очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.