ID работы: 11441116

Нет, третий не лишний!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В офисе. Обычный день. Неожиданно

Настройки текста
От имени Леонидаса. Я сидел в меня в кабинете, занимался делами с моей подругой по работе Амалией , которая с недавнего времени живёт в меня в доме, берёт интервью у меня и Арии, девушка на которой я назло поженился Иветти. Резко послышались крики. Я встал с за стола; - Лобату! - Да, - мой старый друг спрашивает у меня, что случилось, войдя в кабинет: - Дай свою флягу с вином. - Держи, Лео. - он ласскаво меня так называет, я выпил: - Теперь открой пожалуйста двери. - Хорошо. - не успел он открыть двери , как на меня бросилась мать моей младшей дочери Алисиньи, Иветти: - Ты обещал алименты на учёбу Али. Твоей дочери на днях поступать в универ . - Как разговоры о воспитании то " мы с Лауриндой справимся " или " девочке с двумя мамами лучше " , а как денежку дай , то " твоей дочери надо на мелкие побрякушки ". - Жлоб! Цыник! Туда! Она меня обязывала и крыла матами. После чего я не выдержал и сел целоваться с Амалией: - Конченый. Она меня начала посылать матами . А дальше решила уехать прахом .... От имени автора. 💜 Иветти Симас, молодая девушка Рио, женаьа вторым браком. Она имеет дочек Эду, Бириджик, Алисинью. Эда и Бириджик давно живут самостоятельной жизнью. Поступили и переехали на другую квартиру. Алисинья же осталась с матерью в доме у её жены Лауринды ( да верно подмечено , что ЖЕНЫ. Так как Иветти после развода с Леонидасом Феррасом вышла замуж за одну со своих подруг . У них с Леонидасом на двоих детей 4 . Двое с которых, Алисинья и Эда их общие. Ещё сын Леонидаса Лукас, который приходит по выходным жить к сестре в дом мачехи. У Лауринды тоже есть дети. Дочери Эльчин и Башак. Эльчин живёт с родителями и сводной сестрой, Башак уехала в Лондоне получать образование. У Арии , новая жена Леонидаса есть 14 летняя дочь Ханна, у которой разлады отношений с Лукасом, но зато у Эды с ней прекрасные отношения. А также сын Джон, но тот с ними не обитает в данное время .Итак.... Иветти шла по городу и отчасти ревела. Неожиданно её подхватил за руку симпатичный юноша и говорит: - Зейн. - Не поняла? Иветти засмущалсь, а после этого спрашивает, сев за стол вместе с парнем: - Я Зейн, молодой предприниматель. Сам студент, но хочу Вам предложить кое-что.. - Слушаю. Я Иветти. Девушка улыбнулась красивому парню. Он рассказал, что планирует открыть клуб, а также просит Иветти помочь поучаствовать в этом процессе: - Не откажусь. Девушка ему улыбнулась: - я за, молодой человек. В скором времени Иветти и Зейн попрощались. Обменялись номерами ( засуну для прикола в 1980 х конец, начало 90х мобильные телефоны фирмы епл ) , а после этого парень спросил у девушки: - Тебя подвезти, моя дорогая? - нет, лучше не надо. Она улыбнулась, а после этого говорит: - у меня дома жена ревнивая. - Ревнуют значит? Ну ладно. Пускай поревнуют. Получаются, моя дорогая. Вскоре Зейн настоял, чтобы Иветти к нему села в машину , девушка едва согласилась, а после пара двинулась в неизвестном направлении. А точнее к Иветти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.