ID работы: 11441116

Нет, третий не лишний!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Лауринда и реализация планов Алисиньи. Маникюрчик у Деузы.Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Иветти вернулась домой: - Ну как твой циник и Иуда? - спросила жена девушки, на что Иветти ответила матом и послала отца своих дочерей куда подальше. Вскоре девушка сказала подруге про Зейна, молодого студента, которого ей " подарила судьба " : - Он значит араб? - спрашивает Лауринда: - Что? Работу тебе предложил , дорогая? - Верно , в его клубе мы будем работать. Да и я рада как-нибудь себя реализовать, а то подаренный Львёночком спортзал мне добра не приносит. Далее девушка улыбнулась, когда домой со школы пришла Алисинья: - Мама, а у меня хорошо получается говорит по английски и по французскому, - дочь Иветти, ей сейчас около 12 лет рассказала матери про учёбу, про подруг Бетту и Джуну, а после спросила: - Могу как-нибудь я их сюда пригласить, мамочка? . - Можешь, моя дорогая. Почему бы и нет? - Иветти, а её жена предложила Алисинье , чтобы та осталась с подругами и Эльчин ( напоминаю , дочь Лауринды ) дома наедине:. - А вы то куда, Лауринда? - спрашивает Алисинья: - На новое место работы твоей мамы. . Мачеха обняла падчерицу , а после этого Алисинья созвонилась с девками с школы, так она порой называла друзей и рассказала об их будущих планах. Вскоре домой прибыла Эльчин, которая только закончила свои тренировки: - Что там, сестра? - спрашивает Эльчинка : - наши гости придут? - Ну конечно, моя дорогая. Девочки обнимались, а после этого сели смотреть фотографии в их семейных альбомах. Иветти же с Лауриндой ушли на маникюр к Деузе , их знакомая, а точнее лучший друг девушек, после этого пообещали как нибудь и Алисинье с Эльчин.. .. Спустя некоторое время. 💜 От имени Иветти! 🧡 Дочки были с подругами, а мы с Лаурочкой,назову ласково мою Лауринду решили поехать на маникюр, нас встретила Деуза: - Девочки! - она улыбнулась, мы сели: - Давай Иветти первая, я не спешу. Говорит Лауринда, а после этого мы обсуждаем последние сплетни: - А мне Эдвалду решил предложение сделать. - говорит Деуза, хвастаясь перед нами: - Классно! - я улыбнулась, а Деуза спрашивает на счёт меня и Леонидаса: - Та фиг с ним, - я засмеялась, а после этого говорю , что случайно встретилась с неким студентом Зейном, который решил себя реализовать как бизнесмен, и открыл Клуб свой: - Парню сейчас нет 18, он только что поступил считай что. Поэтому доверенность будет пока что на мне. Я улыбнулась , а после этого говорю: - Как только он станет совершеннолетним, я передам ему всё что мы начали. Это ведь его работа , а не моя. Я понимала, что и мне это дело важно. Итак, после маникюра мы снова встретились с Зейном, только уже под фургоном, который продавал кофе, а рядом находились лавочки и столики, и большой трёхэтажный дом: - Иветти, - Зейн мне улыбнулся красивый и молодой парень меня начал покорять. Я спросила:. - Ну что? Начнём, Зейн? - конечно, моя дорогая. После мы уехали оформлять бумажки, дальше Зейн спрашивает у меня, когда мы ехали в машине работать: - Так, что? Где-то выпьем вино, дорогая? " Дорогая ?"- меня кинули в жар, а после я согласилась. Дальше мы отметили покупку и решили вернуться в клуб, где уже успела собраться толпа, среди которых я увидела Леонидаса и его милую Арию.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.