ID работы: 11441178

~Один на двоих~

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В-"угх.. Моя голова, как же больно. Особенно моей жопе! Оё... Точно... " Я открыл глаза. Ну конечно же, я был в объятиях своего короля. В-"как же мне встать чтобы не разбудить его... " И так, все мои попытки незаметно забежать были неудачными. И всё дошло то того что Пик проснулся. П-доброе утро, солнце-сказал он мне перед тем как открыть глаза и соблазнить меня своим взглядом и улыбкой. В-с каких это пор я стал твоим солнцем? П-с вчерашнего вечера В-всё, хватит мне об этом напоминать! П-а то что? В-иначе я убегу отсюда и расскажу всем... П-о чём? О том что два короля трахнули тебя вчера вечером? В-ошибочка, трахнул меня только ты, а Куро просто... П-просто дрочил тебе В-х-хватит! П-ага, кажется я понял, ты возбуждаешься когда вспоминаешь о вчерашнем, я угадал? В-совсем не так... П-а это тогда что? -он указал на мой пах, там был небольшой бугорок. Я покраснев ничего не ответил а лишь просто отвёл взгляд, как вдруг Пик уже был надо мной и будто бы специально возбуждал меня ещё сильнее! П-может быть мы повторим вчерашнее?- спросил он, маня меня для сладкого поцелуя. В-а как же Куромаку?... П-а Куро ничего не узнает, ведь ты будешь тихим, верно? В-д-да... То есть, нет! Нет, нет и нет, прости Пик, но мне надо срочно в душ! Вылетев из комнаты направился в ванную. Я очень легко снял с себя всё бельё и залез под тёплую струю воды. В-что на них нашло? Почему вдруг они начали так себя вести? Ничего не понимаю! И самое главное, что они хотят добиться этими действиями...? Примерно через 15 минут я закончил и обвязав полотенце вокруг талии, я открыл дверь и чуть ли не врезался в Куромаку который выходил из своей комнаты. К-доброе утро, Вару. В-д-доброе... К-выспался? Ничего не болит? В-эм.. Ну нет, но задница побаливает, и голова немного... К-ты пойдёшь сегодня гулять? В-не знаю, наверное нет, я слишком уставший... К-...ну хорошо... Надеюсь что пока мы будем гулять ты отдохнешь В-ага, спасибо В ответ он лишь мило улыбнулся. Проводив Куромаку взглядом я направился в комнату. Зайдя в неё я спокойно выдохнул потому что в ней не кого не было. Похоже фиолетовый пёс поехал отдохнуть, как всегда. Вот и правильно, мне тоже надо отдохнуть от всех. После я оделся и плюхнулся в кровать. Странно, подушка рядом пахла волосами Пика, а ну да, это же его подушка. Мои руки сами потянулись за ней. Когда подушка оказалась у меня в руках я увидел то что не как не мог ожидать. Это был телефон, телефон Пика. Кажется этот педик забыл его когда сваливал. Руки так и "чесались" чтобы полазить в нём. Ну и конечно же я взял его, а как же, валету пик всё можно! Включив его я не ожидал увидеть на обоях наше старое фото, на этом фото я подставляю рожки и показываю язык, а Пик вроде как и улыбается, но этого трудно заметить. И ещё чего я никак не ожидал, но догадывался, пароль! Конечно, этот рогатый поставил пароль на телефон. Вдруг к мне в комнату заходит Феликс. Ф-Вару, мы уходим, ты всё ещё не хочешь с нами? В-нее... Идите сами... Ф-ладно, пока В-гудбай Через минут пять я услышал как все вышли на улицу. А я продолжил валяться в кровати. Прошло ещё минут десять и я всё же решил куда нибудь сходить, ну конечно же по дому. В-может телевизор посмотреть, хотя, скучно... О! А может в библиотеку сходить? Там вроде никого не должно быть Я направился в библиотеку, открыв дверь я спросил... В-тут кто-то есть? Вдруг меня схватили чьи-то руки и прижали к стене. В-КУРОМ.... К-цыц! Не кричи, все же ушли? В-ну да, а ты же должен был уйти гулять с остальными, разве нет?... К-хотел остаться с тобой В-что!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.