ID работы: 11441178

~Один на двоих~

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
В-что!? П..побыть с мной? В каком смысле?.... К-ну... Вдвоём.... Наедине... М?... В-хм... Не знаю на что ты намекаешь, но я уверен что это что-то пошлое К-ты читаешь мои мысли В-что правда? К-угу, в какую комнату? В-давай в мою К-давай я тебя донесу В ответ я лишь кивнул и Куромаку подхватил меня на руки. Дойдя до самой кровати он аккуратно положил меня на неё, я обхватил его за шею и повалил на кровать. Куро только нежно улыбнулся и затянул в долгий поцелуй. По моему, Куро намного нежнее чем Пик. Пиковый король более строг и груб в отличие от короля трефа. Но ведь я тоже пиковый, но я не такой уж и строгий, наверное потому что я не актив в отношениях... Я быстро вернулся в настоящее, меня так и тянуло снять с него рубашку, я не удержался и мои руки, как будто без контроля начали растёгивать одну пуговицу за другой. И вот передо мной был вид на прекрасное, накаченное, сексуальное тело. В-офигенные кубики~ К-хм, спасибо, а можно взглянуть на тебя? В-разве ты меня не видел без одежды в ту ночь? К-вот именно, ночь, я ничего так и не увидел В-хах, ну теперь ты в первом ряду так что... Немного привстав, я снял с себя толстовку и ехидно улыбнулся. В ответ трефовый король повалил меня и лёг между моих ног. Он начал ласкать моё тело поцелуями. Я смотрел и тихо постанывал когда он покусывал в самых чувствительных местах. Вот он добрался до джинс и просунул несколько пальцев в них. После он зубами начал расстегивать ширинку, приспустив штаны он рукой начал сжимать мой орган под боксерами, будто бы дразня меня, специально тянул время чтобы я больше возбудился. В-зачем ты дразнишь меня? К-кто, я? Я возбуждаю тебя больше, чтобы мы могли дольше этим заниматься. В-угх~не могу больше терпеть..пожалуйста начни уже..умоляю~ К-какой же ты нетерпеливый С этими словами он стянул с меня боксеры. К-возьми меня за голову, если захочешь увеличить темп прижмёшь меня больше к паху, если захочешь закончить оттолкнёшь меня, хорошо? В-угу Король улыбнулся и взял половину моего члена в рот, от такой неожиданности я громко простонал сжимая одеяло одной рукой. Второй рукой я держал Куро за голову. Мне даже не надо было прибавлять скорость, он и так хорошо в своём деле, будто бы целую энциклопедию по минету читал или брал обучение! Я так был занят своими мыслями, но вовремя почувствовал что вот-вот кончу. Я резко оттолкнул Куро от своего органа и как только король провёл по нему я излился с громким стоном. К-какой же ты милый В-угх... Не смущай меня... Что теперь? К-теперь самое интересное В-ууу~не терпится узнать что же это... Трефовый король достал из кармана тюбик смазки и какой-то очень странный пакетик, похоже на чайный... В-это что? Презик? К-угу В-но зачем? К-Пик тогда не предохранился а я предохраняюсь В-то есть ты не можешь себя контролировать? К-могу, но ведь ты не хочешь чтобы вся сперма влилась в тебя, или хочешь?... В-нет конечно! К-тогда... Он отложил предметы в сторону и снова стал "обжигать" моё тело поцелуями и лаской. Я тоже не отставал. Также предлагал свою ласку и он принимал её. Через пару минут я уже не выдерживал соблазнений и умолял поскорее начать. В-п..пожа~луйст..ах~ н..начни уже~ прошу тебя ах~ К-ну раз ты так просишь... Для начала я тебя разомну В-а это обязательно? К-ну да, без неё будет больно, сам проверял... В-ты, проверял!? Типа ты был снизу? К-много раз... В-да!? К-всё, давай об этом после, хорошо... В-да, хорошо К-в какой позе будем? В-я даже не знаю... Смотря какая удобней К-ну выбирай, либо на спинке, либо на животике В-на спине я уже пробовал, давай-ка на животе К-отлично, знаешь эта поза самая удобная В-что правда? К-сейчас и узнаешь Куро нанёс себе на пальцы смазку. К-сейчас придется потерпеть В-угу Одним движением и пальцы медленно проникали внутрь меня, раздвигая всё что можно было. В-аргх..~ К-мда.. Пик тебя плохо растянул В-вот почему так мгх..~ больно... К-ну да В-а..ах..~ К-мм..~ ты так мило стонешь После этих слов он начал трогать мои соски и успокаивать нежными поцелуями. От меня доносились разные стоны, сладкие и болезненные... Но вскоре "пытки" закончились и я был полностью растянут. Я просто не выдерживал, хотел быстрее получить от него всю его ласку, нежность, может даже грубость. Слышно было как расстегивалась ширинка джинс, после я услышал шуршание того самого пакетика и вдруг я задумался о том что сейчас будет... Приятно или больно? Тогда ведь я даже ничего не понял, всё произошло так быстро. От мыслей меня отвлёк вопрос моего партнёра. К-ты готов? В-я.. Я даже не знаю.. Страшно немного.. К-не волнуйся я в этом деле нежен и добр, плюс, смазка так тебя растянула, думаю тебе надо будет лишь привыкнуть.. Я промолчал. Король треф ухмыльнулся и взял меня за бёдра, медленным движением он зашёл в меня. В-стой, п..подожди, дай пару секунд.. К-это лишь головка В-что!? Кажется как будто бы у меня в жопе пол хуя К-пхах, нет В-слушай, ты меня случайно не порвёшь? К-нет, вот если бы в тебя засунули два члена, то может быть да, но это не точно.. В-два!? Разве так можно? К-можно даже три В-пиздец.. К-тихо, не матерись, а то больно будет В-понял, молчу К-я могу продолжать? В-да, только пожалуйста, медленно.. Медленными толчками он задавал темп, я уже привык к этому чувству и от меня доносилось только сладкое мычание. Вскоре король ускорял темп и мне пришлось уткнуться в подушку, потому как стоны становились всё громче и громче, а внутри так всё и "кипело"... В-К..куро а-ах..~п..помедленнее мх-мм..~ К-потерпи ещё чуточку, я лишь найду твою слабую точку, хорошо? Он снова прикоснулся губами к моему телу и целовал его не замедляясь не на секунду. Было так хорошо. Быть под тем, кого так любишь. Это просто непередаваемое чувство, то боли, то счастья.... В-ах-сха..~я..я вот вот кончу..кха-а..~ Резко из моих уст раздался громкий стон. К-нашёл~ Я упал на подушку и сжал одеяло от боли, по моим глазам потекли кристаллики слёз. Казалось будто бы я сейчас умру от этого чувства. Мне хотелось кричать, но крики не помогут, я это знал... Через пару минут дикой похоти я наконец кончил, король треф последовал за мной, затем он упал на кровать рядом с мной и его взгляд упал на меня. Я лежал и пытался восстановить дыхание, да и слёзы остановить тоже. Он без слов приблизился к мне, обнял за талию, накрыл нас одеялом и поцеловал в лоб. Сквозь мою отдышку я услышал как он тихо прошептал. К-я люблю тебя, мой хороший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.