ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусный чай

Настройки текста
- Юджин, Рапунцель, вы хотите пить чай с пирогом? - спросил Вэриан. - Да, хотим, - ответили Рапунцель и Юджин. Юджин одевается тепло. Конечно, на улице осень. - Рапунцель, идём. - Сейчас, иду. Прошло много минут и часов, и Юджин начал думать. Как можно так долго одеваться ? - Ну, я все. наконец то пришла Рапунцель в красивом платье принцессы. - Ты прекрасна, - сказал Юджин. Вэриан искал хорошее место где можно сделать пикник, но он не мог найти хорошее место но наконец то химик его нашёл это лес - красивый лес. Тут Пришли друзья. Юджин подумал: "Интересно, как так получилось что вэриан заболел такой плохой болезнью ?" - Вэриан. - Да, Юджин, что ты хотел ? - Как так получилось, что ты заболел опасной болезнью ? - А, это, я сам не понял, как так получилось. Вэриан пошёл к Кассандре. Она поцеловала его. - Ах, как прекрасно, - сказал Вэриан Кассандре, а она засмеялась. - Уо, как это мило, - сказала Рапунцель, а Фитцерберт подумал так же. Тут мимо прилетела птица и села Вэриану на руку, а наш химик покормил птицу хлебом. - А птицы тебя любят, - сказала кассандра. Все засмеялись, а Вэриан покраснел и сказал. - Ха, ха. Да птицы меня любят,, а сейчас давайте кушать. Друзья начали кушать, Юджин удивился как вкусно умеет делать еду Вэриан. - Как вкусно, - сказал Юджин. - Да, этот чай просто вкусный. Согласилась Рапунцель. - И пирог вкусный, - сказала Кассандра. - Спасибо, - сказал Вэриан и покраснел. Кассандра посмотрела на алхимика. Он ещё покраснел. Рапунцель и Юджин подумали: "Они как мы". Рапунцель и Юджин ушли домой, потому что на улице темно и Они хотят спать. Вот влюблённая пара пошли домой. - Спокойной ночи, Рапунцель - Спокойной ночи, Юджин. У Юджина шикарный сон. Юджин смеётся во сне. Рапунцель смотрит на него и улыбается, и подумала как это мило. Она пыталась уснуть, но почему то не получалось и она подумала что молоко поможет ей уснуть. И она пила молоко и уснула. Утро Юджин проснулся и начал делать обед любимый рапунцель - Рапунцель, доброе утро, - сказал Юджин. - Доброе утро, Рапунцель дал ей еду - Спасибо. - Не за что Фредерик пошёл комнату доченьки. - Привет, Рапунцель и Юджин - Привет, папа - Привет, король Фредерик - Можно, просто Фредерик. Тут Все Они увидит Ариану. - Привет, все - Привет, мама, - сказала Рапунцель и обняла ее. - Привет, королева Ариана. Юджин Поцеловал Рапунцель. Она покраснела. Ариана ушла из комнаты Рапунцель. Фредерик смотрит на них. "Как любовь прекрасна", - подумал он и пошёл на кухню, а Рапунцель и Юджин пошли гулять на улицу. - Рапунцель, ты помнишь, как мы влюбились ? - Да, помню. Это никак не забыть, все было, красиво и не знаю, особенно что ли ? - Да, особенно. Рапунцель поцеловала Юджина. Юджин думает, как это было давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.