ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли юджина

Настройки текста
* мысли Юджина * она меня спасла от одиночества. открыла новый мир. как я жил без неё? не понимаю. научила меня летать. она моя мечта. красотка моя. - Юджин. - да красотка - о чём ты думаешь? - а так неважно, - ответил Фицерберт. вдох выдох. - Красотка посмотри, - сказал Юджин когда показал на белку. - Вау какая красивая белка - да красивая, он не так как ты. Рапунцель покраснела. опять Юджин тонет мыслях. Что было бы со мной если не ты ?. Я потонул одиночестве. как забавно получилось. Я даже не думал что я влюблюсь, а сейчас я без тебя не могу. ты одна такая. - Привет Юджин, - сказал Эдмунд. - Привет папа, что ты тут делаешь? удивился он. - я пошёл в гости тебе моему сыну, - ответил Эдмунд. Юджин обнял отца. - Как я тебя люблю сын - и я тебя люблю. Арианна увидела отца Юджина. - Привет Эдмунд, а потом подошёл Фредерик и сказал. - Привет Эдмунд - привет Арианна и фредерик - привет Рапунцель, - сказал эдмунд. - Привет Эдмунд. фицерберт ушёл из кухни чтобы сделать подарок Рапунцель. - Привет Юджин - привет Квирин - ты что-то ищешь ? - да я хочу сделать подарок принцессы рапунцель, - ответил Юджин. Квирин помогает юджину выбирать подарок. Фицерберт так и не смог выбрать подарок. Наконец-то не пошло и 100 лет. Как он нашёл идеальный подарок. - Квирин спасибо за помощь - не за что. Юджин поёт песню. И ты такая даже не знаю Как описать тебя Нет слов Просто нет слов На моём плече засыпает моё счастье Счастье Счастье моё быть с тобой вдвоём Счастье моë возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир В моём сердце покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.