ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боюсь спать

Настройки текста
* кошмар фицерберта * У короны беда. король фредерик заболел. юджин не знает как помочь. юджин проснулся. он увидел в окне квирина, привет квирин сказал юджин. привет юджин сказал квирин. а ты не должен спать ? спросил квирин. да, должен, но я не хочу спать. ответил фицерберт. но надо спать сказал квирин. да ну сон не нужен сказал юджин. квирин удивился. неловкая пауза. квирин дал юджину банку молока. спасибо сказал юджин. не за что сказал квирин. и почему ты не хочешь спать ? спросил квирин. я боюсь спать ответил юджин. это спасибо кошмарам? спросил квирин. да ответил юджин. вэриан химичит. вэриан делает лекарство фицерберту. надеюсь это поможет подумал вэриан. кассандра сторожить замок. кассандра подумала. если дать юджину цветок снов ? юджин надо спать сказал эдмунд. я не хочу пап сказал юджин. юджин сын я понимаю что ты боишься спать сказал эдмунд. но ты понимаешь что тебе нужен крепкий сон сказал эдмунд. но я не хочу смотреть кошмар сказал фицерберт. кассандра дала цветок снов. юджин понюхал цветок. фицерберт уснул. спасибо кассандра. тихим голосом сказал эдмунд. не за что сказала кассандра. уву уву. тихо сова сказала кассандра. тихо прекрасная ночь, тихо не мешай. юный принц спит. баю бай. принцесса рапунцель рядом юджинм. рапунцель смотрит влюблёнными глазами юджина. я тебя люблю. тихим голосом сказала рапунцель. и я тебя люблю разговаривает во сне юджин. юджин всё будет хорошо сказала рапунцель. и сама уснула. катается качели снов, блеск красота. даёте нам сон. бум бай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.