ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь семьи

Настройки текста
юджин плачет. * кошмар юджина * юджин снова один. рядом никого, нету семьеи. смотрит в пустоту плачет. юджин проснулся. пришла семья. ну как ты ? сказал фредерик. нормально сказал юджин. какой у тебя был кошмар ? спросила арианна. там я один ответил фицерберт. ну это просто кошмар сказал эдмунд. я рядом сказала рапунцель. рапунцель обняла фицерберта, тут пришёл вэриан. привет юджин. сказал вэриан. привет вэриан сказал юджин. это тебе сок. сказал вэриан. спасибо сказал юджин. не за что сказал вэриан. юджин пьёт сок. эдмунд дал фицерберту лекарство. юджин уснул. фредерик и арианна думают как помочь зятю ?, а рапунцель смотрит на юджина, и думает как тебе помочь ? я тебя очень сильно люблю. ну как ? я не понимаю. рапунцель плачет, у эдмунда паника. вдох выдох вдох выдох вдох выдох. эдмунд не боись. всё будет хорошо. рапунцель Обними меня пожалуйста сказал юджин. конечно, сейчас сказала рапунцель. рапунцель обняла его. фредерик даёт кружку молока. арианна купила новую подушку. эдмунд дал лекарство. юджин уснул. семья думают как помочь фицерберту ? рапунцель и арианна смотрят закат, тут пришла кассандра. рапс я думаю всё будет хорошо сказала кассандра. да, она права. сказала арианна. они обняли рапунцельу. * мысли фицерберта * какая у меня хорошая семья. вы хотите мне помочь, но как ? я сам не знаю. вдох выдох. ты что не спишь ? спросил фредерик. сейчас буду ответил фицерберт. спокойной ночи сынок сказал эдмунд. юджин уснул. фицерберт храпит. 19: 30 фицерберт проснулся. юджин пошёл к рапунцель. юджин обнял её, и уснул. рапунцель уснула. эдмунд уснул. арианна уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.